birthday wishes shayri I birthday shayri for best friend I happy birthday shayri I birthday shayri in hindi


कैसे बताये कितना चाहतें हैँ हम

सोचते हैँ बता दें लेकिन बताने से डरते हैँ हम

कहीं दोस्ती टूट ना जाये

इसीलिए चुप ही रहते हैँ हम


birthday shayri ,happy birthday shayri
birthday wishes for friend


Kaise bataye kitna chahte hai hum

Sochte hai bata de lekin batane se darte hai hum

kahi dosti na toot jaye 

Isliye chup hi rahte hai hum  

love you yaar


Life  line  mere yaar


मेरे दोस्त आपका प्यार चाहिए
मेरे दिल को एक घर चाहिए
बस मेरे साथ रहना मेरे दोस्त
ये साथ पूरी जिंदगी चाहिए

happy birthday dear friend , best friend
happy birthday dear friend


Mere dost apka pyar chahiye
Mere dil ko ek ghar chahiye
Bas mere saath rahna mere dost
Ye saath puri jindgi chahiye



कभी खुशी कम गम होता है

मेरे दोस्त तेरा साथ हर कदम होता है

birthday shayri in hindi ,happy birthday shayri in hindi
best friend happy birthday 


Kabhi khushi kam gam hota hai 

Mere dost tera sath har kadam hota hai 


मेरी हर खुशी मेरे दोस्त के नाम

मेरी हर हंसी मेरे दोस्त के नाम

दोस्त तू कहकर तो देख

तेरे लिए मेरी जान भी हाजिर


birthday wishes shayri, birthday shayri for best friend
happy birthiday dear 


Meri har khushi mere dost ke naam 

Meri har hansi mere dost ke naam 

Dost tu kahkar to dekh 

Tere liye meri jaan bhi hajir 



मुझे कितना प्यारा सितारा मिला है

मेरी तन्हाई का एक सहारा मिला है

किस्मत भी नाज करती होगी मेरी

भगबान ने इतना प्यारा मुझे दोस्त दिया है


happy birthday dear , best friend
birthday wishes 


Mujhe kitna pyara sitara mila hai 

Meri tanhai ka ek sahara mila hai 

Kismat bhi naaz karti hogi meri 

Bhagwan ne itna pyara mujhe dost diya hai 



friends forever


हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading  ….



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *