Dard bhari shayri I dard bhari shayari download I dukh bhari shayari I dard bhari shayari in hindi I shayari gam bhari

break up shayri

Dard bhari shayri I pyar break up shayri



mera pyar♥️


सूख गए आंसू दिल रोता है

तेरे जाने के बाद बहुत दर्द होता है

_____________________

love breakup shayari, sad breakup shayri
dil break up 


Sookh gye aanshu dil rota hai 

Tere jane ke baad bahut dard hota hai

____________________________________



ना जाने क्या सितम हो गया

खुशियों का दामन कहाँ खो गया

________________________

love breakup shayari, love shayri
dard shayri 


Na jane kya sitam ho gya 

Khusiyo ka daman kha kho gya 

____________________________



तड़पता है दिल तुझसे जुदा होके

रोता है ये सबसे अलग होके

अब तो आ जा सनम बफा करके

नहीं रह सकता मैं तुझसे अलग होके

_________________________

love break up shayri in hindi , best love shayri
pyar break up shayri 


Tadapta hai dil tujse juda hoke 

Rota hai ye sabse alag hoke 

Ab to aa ja Sanam bafa karke 

Nhi rah sakta mai tujse alag hoke 

____________________________



mera pyar♥️



अब तो दुआ है मेरी उस ऊपर बाले से

यारों दिल ना लगाना दिल जलाने बालो से

_______________________________





break up shayri in hindi , shayri in hindi
mera pyar 


Ab to dua hai meri us upar wale se

 yaro dil na lagana dil jalane walo se

______________________________



Lov♥️U

All category


बेवफा शायरी


मेरी बहन 


दर्द शायरी


दो लाइन शायरी


दिल शायरी


रोमांटिक शायरी


दुआ शायरी


लव शायरी


बहन शायरी 


happy birthday 


Pyari bhna


हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading  ….

Leave a Comment

Your email address will not be published.