Happy birthday to you dear I हैप्पी बर्थडे शायरी हिंदी I I birthday quotes for friend in hindi I birthday wishes for friend in hindi I

Happy birthday to you dear 

दोस्तों ये एक ऐसा दिन है जो सबकी life मे आता है I आज इसी तरह का आर्टिकल हम आपके लिए लेकर आये हैँ तो आइये शुरू करते हैँ ढेर सारी wishes के साथ…..

Life को enjoy करें…….


Dosto ye ek aisa din hai jo sabki life me aata hai. Aaj is tarah ka artical hum apke liye lekar aaye hai to aaiye suru karte hai dher sari wishes ke saath ….

Life ko enjoy kare ……..


आपके चेहरे की मुस्कान यु ही वनी रहे

आप सदा हँसते खिलखिलाते रहे

दुआ है हमारी रब से कि आप सदा ख़ुश रहे 

_____________________________


happy birthday dear friends , birthday quote
birthday dear friends 


Apke chehre ki muskan u hi bani rahe 

Aap sada haste khilkhilate rahe 

Dua hai hamari rab se ki aap sada khush raho

_____________________________




खुदा तुम्हे खुशियों का संसार दे

आपकी हर मन्नत दुआ को पूरा कर दे

_____________________________



birthday shayri in hindi , birthday dear friends
birthday shayri 



Khuda tumhe khusiyo ka sansaar de 

Apki har mannat dua ko pura kar de

_______________________________


हम खूब खुशियां बनाएंगे

आपका जन्मदिन बहुत धूमधाम से मनाएंगे

गिफ्ट मे मांगी जान हमारी तो

खुशी खुशी दे जायेंगे

___________________________


birthday shayri in hindi, birthday wishes
birthday wishes 

Hum khoob Khusiya banayenge 

Aapka janamdin Bahut Dhoom dham se manaynge

gift me mangi jaan hamari to khusi khusi de jaynge 

_________________________________________


हर पल हर लम्हा तेरी हंसी चाहिए

खुदा से तेरी खुशियों का जहाँ  चाहिए

___________________________


Many many happy returns of the day….


birthday dear friend , happy birthday dear
birthday dear friend 


Har pal har lamha teri hansi chahiye

Khuda se teri Khusiya ka jaha chahiye

___________________________


many many happy returns of the day…….


हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading ….. 


Leave a Comment

Your email address will not be published.