birthday shayri i birthday quotes I happy birthday I birthday wishes in hindi

happy birthday quote

Happy birthday wishes


आज हम happy birthday images लेकर आये हैँ I  आज हम happy birthday images मे birthday images लेकर आये हैँ I


Aaj ham happy birthday images lekar aaye hain. Aaj ham happy birthday images me birthday images lekar aaye hain.


तुम्हारा जन्मदिन सबसे खास लगता है

तेरा ये मुस्कुराना सबसे प्यारा लगता है

यू ही हंसते रहो तुम

हमें ये दुआ करना अच्छा लगता है


birthday wishes ,happy birthday wishes
birtbday dear 



Tumhara jnmdin sabse khas lgta hai

Tera ye muskurana sabse pyara lgta hai

Yu hi hanste rho tum

Hame ye dua krna acha lgta hai


पूरे साल मे हर व्यक्ति के जीवन मे एक ऐसा दिन आता है जो उसके लिए सबसे ख़ुशी का दिन होता है I और वह है, उसका जन्मदिन I


Poore saal me har vyakti ke jivan me ek esa din aata hai jo uske liy sabse khushi ka din hota hai. Or  vah hai, uska jnmdin.


जन्मदिन के दिन व्यक्ति ये चाहता है कि सभी उसके परिजन उसका ख्याल रखे उसकी बात माने और उसे बहुत स्नेह करें I


Jnmdin ke din vyakti ye chahta hai ki sabhi uske parijan uska khyal rakhe uski bat mane or use bhut sneh kare.


तेरी एक smile के लिए हमने ये पैगाम भेजा है

तुम्हारे जन्मदिन पर सलाम भेजा है

लिफाफे मे लिखकर प्यार भेजा है

हमने आपको जन्मदिन की दुआओ का सन्देश भेजा है


birthday wishes for friend ,birthday wishes for sister
birthday shayri



Teri ek smile ke liy hmne ye paigam bheja hai

Tumhare jnmdin par salam bheja hai

Lifafe me likhkar pyar bheja hai

Hmne apko jnmdin ki duaon ka sandesh bheja hai 


यदि कोई उन्हें अच्छे से wish करता है तो वह उस दिन को बहुत खास मानता है I और उसका दिल बहुत happy हो जाता है I ज़ब आप उनके जन्मदिन पर उनको wish करते हो तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है कि आपको उसका जन्मदिन याद था और यदि कोई आपका करीवी हो


Ydi koi Unhai ache se wish krta hai to vah us din ko bhut khas manta hai or uska dil bhut happy ho jata hai jab aap unke jnmdin par unko wish krte ho to Unhai bhut acha lgta hai. Ki apko uska jnmdin yad tha or yadi koi apka krivi ho



करता हूँ यही दुआ हर पल 

तुझे कोई गम ना मिले

गम हो तेरे हिस्से मे तो

मेरी दुआ से उसे खुदा मेरा कर दे


simple birthday wishes ,happy birthday brother
wishes for friend

Krta hun yhi dua har pal

Tujhe koi gam na mile

Gam ho tere hisse me to

Meri dua se use khuda mera kr de 



क्या दुआ दूँ तुझे तू सदा ख़ुश रहे मेरे दोस्त 

जिन खुशियाँ की तुझे चाहत है

तुझे जल्दी मिल जाये 

हर वो चीज जिसे तू चाहता है 

तुझे वो सब मिल जाये



birthday wishes quotes, birthday wishes in hindi
best birthday shayri in hindi 


Kya dua dun tujhe tu sada khush rhe mere dost

Jin khushiyan ki tujhe chahat hai

Tujhe jldi mil jaye

Har vo chij jise tu chahta hai

Tujhe vo sab mil jaye 

Wish you happy birthday….

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading …..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *