birthday wishes for love I happy birthday friend I birthday wishes for boyfriend I birthday message to a friend I happy birthday status I birthday wishes messages


birthday wishes for friends

Happy birthday 


आज हम happy birthday images लेकर आये हैँ I   आज हम happy birthday images मे birthday images लेकर आये हैँ I 


Aaj hum happy birthday image lekar aaye hai. Aaj hum happy birthday image me  birthday image lekar aaye hai   


र खुशी हर उमंग तेरे साथ हो

हर खुशी हर उमंग तेरे साथ हो

रब करे तेरे सब दुख मेरे पास हो


happy birthday quotes for friend ,birthday quotes for friend
birthday wishes 

Har khusi har umang tere saath ho

 har khusi har umang tere saath ho

 rab kare tere sab dukh mere paas ho



पूरे साल मे हर व्यक्ति के जीवन मे एक ऐसा दिन आता है जो उसके लिए सबसे ख़ुशी का दिन होता है I और वह है, उसका जन्मदिन I जन्मदिन के दिन व्यक्ति ये चाहता है कि सभी उसके परिजन उसका ख्याल रखे उसकी बात माने और उसे बहुत स्नेह करें I

birthday wishes for love

Pure saal me har vyakti ke jivan men ek aisa din aata hai. Jo uske liye sabse khusi ka din hota hai. Or bah hai uska janamdin. janamdin ke din vyakti ye chahta hai ki sabhi uske parijan uska khiyaal rakhe uski baat Mane or use bahut isneh kare.

            

वह मानता है कि उसके साथ के परिजन उसको प्यार करें उसके साथ रहे ,उनके लिए हम happy birthday images लेकर आये हैँ जो उनके मन को बहुत ख़ुश कर देंगे ज़ब किसी व्यक्ति का जन्मदिन आता है तो वो उस दिन को बहुत खास मानता है I  


Bah manta hai ki uske saath ke parijan usko pyar kare uske saath rahe  unke liye hum happy birthday image lekar aaye hai jo unke man ko bahut khush kar denge jab kisi vyakti ka janamdin aata hai to vo us din ko bahut khaas maanta hai.


तेरी life खुशियों से भरी हो

जीवन मे तेरे वहार  बनी हो

मैं तेरे साथ रहूं या ना रहूं

होठो पे तेरे हमेशा मुस्कान बनी हो


happy birthday, beautiful happy birthday quotes for friend
happy birthday dear best friend

Teri life khusiyo se bhari ho

Jivan me tere bhaar bani ho 

Mai tere saath rahu ya na rahu 

Hotho par tere hamesha muskaan bani ho  


यदि कोई उन्हें अच्छे से wish करता है तो वह उस दिन को बहुत खास मानता है I और उसका दिल बहुत happy हो जाता है I ज़ब आप उनके जन्मदिन पर उनको wish करते हो तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है कि आपको उसका जन्मदिन याद था और यदि कोई आपका करीवी हो


Yadi koi unhe acche se wish karta hai to bah us din ko bahut khaas maanta hai. Or uska dil bahut happy ho jata hai. Jab aap unke janmadin par unko wish karte ho to unhe bahut accha lagta hai ki apko uska janamdin yaad tha or yadi koi apka kareebi ho 


जिसका जन्मदिन हो तो आप उसके जन्मदिन को बहुत अच्छे मनाना चाहेंगे I अंकित नाम के लोगो के जन्मदिन को और अधिक खास बनाने के लिए हमने आपके लिए ये पोस्ट बनाई है I जो आपको बेहद पसंद आएगी I


Jiska janamdin ho to aap uske janamdin ko bahut acche se manana chahenge. Ankit naam ke logo ke janamdin ko or adhik khaas banane ke liye hamne apke liye ye post banai hai. Jo apko behad pasand aayegi. 



खुदा के आगे हमारा सर झुके

ताकि आपकी मंजिल आपके कदम चूमे

आप हमेशा आज की तरह झूमे


best birthday wishes for best friend, happy birthday husband
happy birthday dear 


Khuda ke aage hamara sar jhuke 

taki apki manjil apke kadam chume

 aap hamesha aaj ki tarah jhoome 

खिलता गुलाब खुशबू दे आपको

उगता हुआ सूर्य नई उमंग दे आपको

आपकी मेहनत इतना रंग लाये

खुदा सारी खुशियाँ दे आपको

_____________________________

Khilta gulab khusbu de apko 

Ugta hua soorya nai umang de apko 

apki mehnat itna rang laye

Khuda sari khushiyan de apko



क्या दुआ दूँ तुझे तू सदा ख़ुश रहे

जिन खुशियाँ की तुझे चाहत है

 वो तेरे सामने रहे

सपनो मे जो देखा है तूने

वो हकीकत मे तेरे साथ रहे


wish you a very happy birthday, happy birthday brother quotes
birthday dear best friend


Kya dua du tujhe tu sada khush rahe

 jin khusiyo ki tujhe chahat hai 

vo tere samne rahe sapno me jo dekha hai tune 

vo hakikat me tere saath rahe

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading …. 



Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *