birthday wishes I happy birthday wishes I birthday wishes for friend I happy birthday wishes for friend I birthday wishes for best friend

birthday wishes for friend

मेरे दोस्त तू है प्यारा

मेरे लिए हर तरह से न्यारा

मुबारक हो जन्मदिन मेरे यारा

उदास ना हो कभी ये चेहरा तेरा


birthday wishes quotes ,birthday wishes in hindi
happy birthday to you 


Mere dost tu hai pyara

Mere liy har tarah se nyara

Mubarak ho jnmdin mere yara

Udas na ho kbhi ye chehra tera


आजकल के समय मे सभी युवा और बच्चे बड़े सभी ज्यादातर wishes मोबाइल पर online ही देते हैँ I अधिकतर लोग एक दूसरे को मोबाइल मे wishes भेजते हैँ और अपने परिजन को दोस्तों को wishes भेजकर खुश करते हैँ I


Aajkl ke samay me sabhi yuva or bache bade sabhi jyadatar wishes mobile par online hi dete hain.  Adhiktar log ek dusre ko mobile me wishes bhejte hain. Or apne parijan ko dosto ko wishes bhejkar khush krte hain.

happy birthday friend


और सामने बाले को भी अच्छे अच्छे emoji / wishes images देखना पसंद आता है इसीलिए वे भी ख़ुश रहते हैँ इसलिए हम आपके लिए लेकर आये हैँ ऐसे ही एक wishes photo आर्टिकल जिसमे आपको अपने दोस्त भाई या कोई पहचान के व्यक्ति को wish कर सकते हैँ I ये पोस्ट हम लेकर आये हैँ


Or samne bale ko bhi ache ache emoji/wishes images dekhna pasand aata hai isiliy ve bhi khush rhte hain. Isiliy ham apke liy lekar aaye hain. Ese hi ek wishes photo artical jisme apko apne dost bhai ya koi phchan ke vyakti ko wish kr sakte hain. Ye post ham lekar aaye hain.

birthday wishes for love

दुनिया की सब खुशियाँ मिले मेरे दोस्त को

कभी कोई गम ना हो मेरे दोस्त को

सब सपने सच हो जाये इसके

यही दुआ लग जाये मेरे दोस्त को


birthday wishes for best friend ,birthday greetings
birthday to you 



Duniya ki sab khushiyan mile mere dost ko

Kabhi koi gam na ho mere dost ko

Sab sapne sach ho jaye iske

Yhi dua lg jaye mere dost ko



यह दिन आपके लिए खास हो

कभी भी तू उदास ना हो

मिले वो इंसान तुझे जो बिंदास हो

तू ख़ुश रहे हमेशा उस पल जो तेरे लिए खास हो


Yh din apke liy khas ho

Kbhi bhi tu udas na ho

Mile vo insan tujhe jo bindas ho

Tu khush rhe hmesa us pal jo tere liy khas ho



सब खुशी तेरे हिस्से कर दूँ

तेरे सब गम मैं ले लूँ

ना टूटे अपनी दोस्ती कभी

ऐसी दुआ मै भगवान से कर लूँ


funny birthday wishes for best friend, thank you for birthday wishes
birthday quotes 


Sab khushi tere hisse kar dun

Tere sab gam main le lun

Na toote apni dosti kbhi

Esi dua main bhgvan se kar lun 


हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

Contact us on e-mail [email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.