birthday wishes in hindi I birthday wishes for friend I birthday wishes jokes in hindi I happy birthday wishes in hindi

birthday quote

 Happy birthday in hindi

आज हम happy birthday images लेकर आये हैँ I  आज हम happy birthday images मे birthday images लेकर आये हैँ I 


Aaj ham happy birthday images lekar aaye hain. Aj ham happy birthday images me birthday images lekar aaye hain. 


birthday quotes in hindi


पूरे साल मे हर व्यक्ति के जीवन मे एक ऐसा दिन आता है जो उसके लिए सबसे ख़ुशी का दिन होता है I और वह है, उसका व्यक्ति का जन्मदिन I 


Poore sal me har vyakri ke jivan me ek esa din aata hai jo uske liy sabse khushi ka din hota hai. Or vah bai uska vykati ka jnmdin.


 जन्मदिन के दिन व्यक्ति ये चाहता है कि सभी उसके परिजन उसका ख्याल रखे उसकी बात माने और उसे बहुत स्नेह करें  I 


Jnmdin ke din vyakti ye chahta hai ki sabhi uske parijan uska khyal rakhe uski bat mane or use bhut sneh kare.


यूं ही खुशियां तुम्हारे पास  रहे

 दिन हमेशा खुशहाल रहे

दुआ है हमारी उस रब से

 सदा हर वहार आपके साथ रहे

________________________


birthday message to a friend, happy birthday wishes for best friend
birthday shayri in hindi  


Yu hi khushiyan tumhare pas rhe

Din hmesa khushhal rhe

Dua hai hmari us rab se

Sada har bahar apke dath rhe

____________________________


हमारे इस ब्लॉग (वेबसाइट) पर आपको अनेक तरह के birthday images / birthday wishes मिलेंगे I आपको अपने नाम की birthday images इस वेबसाइट पर मिलेगी I


Hmare is blog ( website ) par apko anek tarah ke birthday images/ birthday wishes milenge. Apko apne nam ki birthday images is website par milegi.


जो आप  हमारे इस वेबसाइट ब्लॉग की हेल्प से free मे download कर सकते हैँ I तथा आप इन wishes images को अपने परिवार के लोगो के जन्मदिन पर उनके प्यार मे उन्हें ख़ुश करने के लिए दे सकते हैँ I


Jo ap hmare is website blog ki help se free me download kar sakte hain. Tatha aap in wishes images ko apne privar ke logo ke jnmdin par unke pyar me unhai khush krne ke liy de sakte hain.


मुसीबत तुम्हारे पास ना आए

खुशियों का डेरा तुम्हारे पास बने

दुआ है मेरी रब से

मेरे दोस्त तुम्हें हर खुशी  मिले

________________________

Musivat tumhare pas na aaye

Khushiyo ka dhera tumhare pas bane

Dua hai meri rab se

Mere dost tumhai har khushi mile 

_____________________________

ज़ब आप इस तरह की birthday images अपने परिवार के लोगो के साथ, अपने भाई – बहन के जन्मदिन पर, अपने मम्मी – पापा के जन्मदिन पर, दादा दादी, friends आदि के जन्मदिन पर send करते हैँ, तो उनको बहुत अच्छा लगता है I


Jab ap is tarah ki birthday images apne pribar ke logo ke sath, apne bhai bahan ke jnmdin par apne mummy papa ke jnmdin par, dada dadi, friends aadi ke jnmdin par send krte hain. To unko bhut acha lgta hai 


और आपका उनके साथ रिश्ता मज़बूत होता है I ज़ब हम किसी को स्नेह करते हैँ, उनको प्यार करते हैँ, उन्हें wish करते हैँ, तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है I और उनके साथ हमारा रिश्ता बहुत गहरा हो जाता है I


Or apka unke sath rishta mjbut hota hai. Jab ham kisi ko sneh krte hain, unko pyar krte hain unhain wish krte hain to unhai acha lgta hai or unke sath hmara rishta bhut gahra ho jata hai. 


हमारी नज़रो मे हर किसी का जन्मदिन उसके लिए बहुत खास होता है I और ज़ब कोई व्यक्ति (कोई परिवार का इंसान ) उसे उसका birthday wishes देता है, या उसके लिए कोई गिफ्ट लाकर देता है तो वो इंसान बहुत ख़ुश हो   जाता  है I


Hmari nazro me har kisi ka jnmdin uske liy bhut khas hota hai. Or jab koi vyakti ( koi parivar ka insan) use uska birthday wishes deta hai, ya uske liy koi gift lakar deta bai to vo insan bahut khush ho jata hai.


***************************************************************************

कितने प्यारे हो तुम

खुदा  खुश रखे आपको

सदा  हर खुशी दे आपको

दुआ  उस रब से

हर इंसान का प्यार दे आपको

________________________



Kitne pyare ho tum

Khuda khush rakhe apko

Sada har khushi de apko

Dua us rab se

Har insan ka pyar de apko 

________________________


***************************************************************************

जब साल में ये दिन आता है 

सारा घर खुशियों से भर जाता है 

________________________


happy birthday quotes for friend ,birthday shayri
happy birthday dear friends 


Jab saal me yah din aata hai

Sara ghar khushiyo se bhar jata hai 

________________________


Happy birthday dear..


***************************************************************************


हर पल हर दिन खुशहाल हो आपका

खुशियों से शुरू हो सवेरा आपका

हर ख्वाब पूरा हो आपका

मुबारक हो  आपको जन्मदिन आपका

___________________________



birthday message for best friend, happy birthday dear friend
happy birthday dear friend

Har pal har din khushhal ho apka

Khushiyo se shuru ho savera apka

Har khwav poora ho apka

Mubarak ho apko jnmdin apka

___________________________

***************************************************************************

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI         

 thanks for reading ….                      

Leave a Comment

Your email address will not be published.