birthday wishes in hindi I wishes happy birthday in hindi I birthday message to a friend in hindi I happy birthday shayari

birthday quotes in hindi

 Happy birthday in hindi

आज हम happy birthday images लेकर आये हैँ I   आज हम happy birthday images मे परी नाम की birthday images लेकर आये हैँ I यदि आपके पास मे कोई ऐसा है  जो परी नाम का है I तो आप उसे ये birthday images भेजकर उसे wish कर सकते हैँ I


Aaj ham happy birthday images lekar aaye hain. Aj ham happy birthday images me pari nam ki birthday images lekar aaye hain. Ydi apke pas me koi esa hai jo pari nam ka hai. To ap use ye birthday images bhejkar use wish kr sakte hain.


Happy birthday to  you in hindi


पूरे साल मे हर व्यक्ति के जीवन मे एक ऐसा दिन आता है जो उसके लिए सबसे ख़ुशी का दिन होता है I और वह है, उसका जन्मदिन I जन्मदिन के दिन व्यक्ति ये चाहता है कि सभी उसके परिजन उसका ख्याल रखे उसकी बात माने और उसे बहुत स्नेह करें  I


Poore sal me har vyakti ke jivan me ek esa din aata hai jo uske liy sabse khushi ka din hota hai or vah hai, uska jnmdin. Jnmdin ke din vyakti ye chahta hai ki sabhi uske parijan uska khyal rakhe. Uski bat mane or use bahut sneh kare.


happy birthday wishes


ज़ब आप इस तरह की birthday images अपने परिवार के लोगो के साथ, अपने भाई – बहन के जन्मदिन पर, अपने मम्मी – पापा के जन्मदिन पर, दादा दादी, friends आदि के जन्मदिन पर send करते हैँ, तो उनको बहुत अच्छा लगता है I


Jav aap is tarah ki birthday images apne privar ke logo ke sath, apne bhai-bahan ke jnmdin par, apne mummy – papa ke jnmdin par, dada – dadi, friend aadi ke jnmdin par send krte hain. To unko bhut acha lgta hai.

हमारी दुआओं मे इतना असर आ जाये

तेरा ये दिन एकदम खुशनुमा हो जाये

_____________________________


birthday wishes for friends ,birthday wishes for sister
happy birthday wishes


Hmari duaon me itna asar aa jaye 

tera ye din ekdm khushnuma ho jaye 

_______________________________


और आपका उनके साथ रिश्ता मज़बूत होता है I ज़ब हम किसी को स्नेह करते हैँ, उनको प्यार करते हैँ, उन्हें wish करते हैँ, तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है I और उनके साथ हमारा रिश्ता बहुत गहरा हो जाता है


Or apka unke sath rishta mjbut hota hai. Jab ham kisi ko sneh krte  hain, unko pyar krte hain, unhain wish krte hain. To unhai bhut acha lgta hai. Or unko sath hmara rishta bahut gahra ho jata hai.



खुदा से दुआ इतनी है हमारी

सारी खुशियाँ हो जाये तुम्हारी

कोई गम ना आपको आये

आपके होठो से मुस्कान कभी ना जाये

_____________________________


happy birthday wishes for friend ,birthday wishes for best friend
happy birtday wishes for friends 


Khuda se dua itni hai hmari

Sari khushiyan ho jaye tumhari

Koi gam na apko aaye

Apke hoto se muskan kabhi na jaye

________________________________


हमारी नज़रो मे हर किसी का जन्मदिन उसके लिए बहुत खास होता है I और ज़ब कोई व्यक्ति (कोई परिवार का इंसान ) उसे उसका birthday wishes देता है, या उसके लिए कोई गिफ्ट लाकर देता है तो वो इंसान बहुत ख़ुश हो   जाता  है I


Hmari nazro me har kisi ka jnmdin uske liy bahut khas hota hai. Or jab koi vyakti ( koi parivar ka insan) use uska birthday wishes deta hai, ya uske liy koi gift lakar deta hai to vo insan bhut khush ho jata hai.

pari happy birthday dear pari 

happy birthday dear

सूरज की रौशनी से मिटे अँधियारा

आपकी खुशियों से महका ये जग सारा

खुशबू से महक उठा ये गुलसन हमारा

ज़ब जन्मदिन आया तुम्हारा

_____________________________


funny birthday wishes for best friend ,happy birthday friend
happy birthday shayri in hindi 



Suraj ki roshni se mite andhiyara

Apki khushiyo se mahka ye jag sara

Khushvoo se mahak utha ye gulsan hmara

Jab jnmdin aaya tumhara

_____________________________


दुआ है ये मेरी दिल से, ख़ुश रहना हमेशा

प्यार सभी का पाना हमेशा

लाडली है सबकी जैसे कोई हीरा हो तराशा

खुशनुमा शमा बनाते रहना हमेशा

_____________________________


birthday message to a friend ,happy birthday wishes for best friend
happy birthday dear 


Dua hai ye meri dil se, khush rhna hmesa

Pyar sabhi ka pana hmesa

Ladli hai sabki jaise koi heera ho trasha

Khushnuma shama bnate rhna hmesha

_____________________________________



Dear pari wish you very best day of your life

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिएआप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें Iहमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki  wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

thanks for reading ….

Leave a Comment

Your email address will not be published.