I happy birthday wishes in hindi I birthday wishes in hindi I birthday wishes for best friend girl I birthday wishes for friend I

happy birthday 

Happy birthday wishes photo gallery 

दुनिया के हर देश मे सवसे ज्यादा महत्व खुशियों को, celebration को दिया जाता है  I जैसे ही हमारे सामने खुशियों को पार्टी की बात आती है तो हम एकदम relex होकर बहुत ख़ुश हो जाते हैँ


Duniya ke har desh me sabse jyada mahatv khushiyo ko, celebration ko diya jata hai. Jaise hi hmare samne khushiyo ko party ki baat aati hai to ham ekdm relex hokar khush ho jate hain.


खुदा हर मुश्किल से बचाये आपको

हर गम से दूर रखे आपको

तकलीफ क्या है ये भूल ही जाओ

खुदा इतना हसाये आपको

_____________________


birthday wishes ,happy birthday wishes
happpy birthday dear 


Khuda har mushkil se bachaye apko

Har gam se door rakhe apko

Takleef kya hai ye bhool hi jao

Khuda itna hasaye apko 

_____________________



और हम अपनी खुशी को दोगुना करने के लिए उस पार्टी मे, उस खुशी मे शामिल हो जाते हैँ इससे हमें बहुत खुशी मिलती है I और हम अपना कुछ समय काम काज को छोड़कर उस पार्टी मे चले जाते हैँ I पार्टी करने का तो हर किसी का दिल करता है I और जैसे ही मौका मिलता है हम चले जाते हैँ  I 


Or ham apni khushi ko doguna krne ke liy us party me, us khushi me shamil ho jate hain. Isse hame bhut khushi milti hai. Or ham apna kuch kam kaj chhodkar us party me chale jate hain. Party krne ka to har kisi ka dil krta hai. Or jaise hi moka milta hai  ham chale jate hain.


तो इसी तरह की एक celebration के बारे मे हम आज की पोस्ट लेकर आये हैँ I जो प्रत्येक व्यक्ति के जीवन मे प्रत्येक वर्ष आती है I हालांकि कुछ लोग इसे नहीं मनाते हैँ I लेकिन कुछ लोग इसे बहुत धूमधाम से मनाते हैँ I


 To isi tarah ki ek celebration ke bare me ham aaj ki post lekar aaye hain. Jo prtyek vyakti ke jivan me prtyek varsh aati hai. Halaki kuch log ise nhi mante hain. Lekin kuch log ise bahut dhoomdham se mnate hain.

इतनी दुआ है मेरी

पूरी हो जाये दुआ तेरी

गम का कोई साया ना आये

हर दुआ तेरी पूरी हो जाये

_____________________

happy birthday wishes,birthday wishes for friend ,birthday wishes for sister
birthday shayri in hindi 

Itni dua hai meri

Poori ho jaye dua teri

Poori ho jaye dua teri

Gam ka koi shaya na aaye

Har dua teri poori ho jaye

_________________________


तो आइये जानते हैँ आज की खूबसूरत पोस्ट के बारे मे, जिसे हम happy birthday कहते हैँ, जो हर किसी के जीवन मे मनाने का दिन होता है I यह दिन हमारे जन्म के दिन की यादो को ताज़ा कर देता है I

To aiye jante hain aaj ki  khoovsurat post ke bare me, jise ham happy birthday khte hain. Jo har kisi ke jivan me mnane ka din hota hai. Yah din hmare  janm ke din ki yado ko taza kr deta hai.


जन्मदिन पर आपके हम देते हैँ दुआ

खुशियों का दामन आपसे ना हो जुदा

__________________________


birthday wishes for brother, happy birthday wishes for friend
happy birthday dear 


Jnmdin par apko ham dete hain dua

Khushiyo ka daman apse na ho juda 

__________________________________


उस दिन क्या खुशी हुई थी क्या क्या हमारे लिए हुआ था I ये सब याद करने के लिए हम अपना जन्मदिन हर साल मनाते हैँ I आज हम जो birthday shayri लेकर आये हैँ उन्हें आप किसी को भेजकर उन्हें wish कर सकते हो I


Us din kya khushi hui thi kya kya hmare liy hua tha. Ye sab yad karne ke liy ham apna janmdin har saal mnate hain. Aaj ham jo birthday shayri aaye hain. Unhain aap kisi ko bhejkar unhai wish kar sakte hain.



ये शायरी ऐसी हैँ जो आप अपने दोस्त, भाई -बहन मम्मी- पापा, रिश्तेदार किसी को भी आप भेजकर उन्हें happy कर सकते हैँ I तथा उन्हें ये अहसास दिला सकते हैँ कि आप उनसे कितना प्यार करते हैँ I तो देरी ना करते हुए  आइये जानते हैँ आज की birthday shayri कैसे हैँ  I जो आपको पसंद आने बाली हैँ I


Ye shayri esi hain jo aap apne dosto, bhai – bahan, mummy papa, rishtedar kisi ko bhi bhejkar use wishes kar sakte hain. Or unhai ye ahsas dila sakte hain ki aap unse kitna pyar krte hain.


To deri na krte hue aaiye jante hai. Aaj ki birthday shayri kaise hain. Jo apko pasand aane bali hai.


चिडियो से चहचाहने जैसा

सूरज के रोशनी जैसा

आया आपका जन्मदिन

नई खुशियों के जैसा 

_____________________


birthday wishes for sister, birthday wishes for friend
birthday quote in  hindi


Chidiyo se chahchane jaisa

Suraj ke roshni jaisa

Aaya apka jnmdin

Nai khushiyo ke jaisa

_____________________




यही दुआ करते हैँ हम दिन रात

कोई गम ना आये आपके आस पास

साया दुःखो का हमें मिल जाये

हमारे हिस्से की खुशी आपको मिल जाये

_____________________________

birthday greetings ,simple birthday wishes
birthday shayri in hindi

Yhi dua krte hain ham din rat

Koi gam na aaye apke aas pas

Shaya dukho ka hame mil jaye

Hmare hisse ki khushi mile apko

_____________________ ________



सूर्य की रौशनी तेज़ दे आपको

चाँद की चांदनी शांति दे आपको

हम क्या दे सकते हैँ

देने बाला सारे जहाँ की खुशी दे आपको

_____________________ _______


birthday wishes for daughter, happy birthday wishes in hindi
happy birthday dear 

Surya ki roshni tez de apko

Chand ki chandni shanti de apko

Ham kya de sakte hain

Dene bala sare jahan ki khushi de apko

___________________________________


Contact us on e-mail – [email protected]

अगर आपको हमारी पोस्ट आपको अच्छी लगी हो तो हमें comment करें यदि आपको कोई सुझाव देना है या कुछ भी इसमें गलत लग रहा है तो कृपा हमें जरूर बताये ऊपर हमारा व्हाट्सप्प नंबर लिखा हुआ है

अब तक हमारी पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद…………..

इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार का, भाई का, बहन का, दोस्तों को उनके birthday wish करते रहिए I

हमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I

thanks for reading ….

Leave a Comment

Your email address will not be published.