birthday quotes in hindi I happy birthday quotes for best friend I girlfriend birthday wishes I happy birthday wishes I happy birthday friend

birthday message for best friend

 Happy birthday

Hello दोस्तों हमारे इस wishes वेबसाइट पर आपका बहुत बहुत स्वागत है I जैसे कि आप जानते ही हैँ कि हम आपके लिए रोज एक नई bday पोस्ट ला रहे हैँ I इसी सिलसिले को आगे बढ़ाते हुए आज हम आपके लिए एक और पोस्ट लेकर आये हैँ


birthday quotes in hindi


dosto hmare is wishes website par apka bhut bhut swagat hai. Jaise ki aap jante hi hain. Ki hm apke liy roj ek nayi bday post la rhe hain. Isi silsile ko aage bdate hue aaj ham apke liy ek or Post lekar aaye hain.


उम्र लिखी हो तेरी चाँद तारों से

खुशियां मिले हसीं बहारो से

जन्मदिन मे तेरी महफ़िल सजी हो सब नज़ारो से

मुबारक हो जन्मदिन दुआ हज़ारो से

___________________________


birthday message for best friend
birthday quotes 


Umr likhi ho teri chand taron se 

Khusiyan mile hasi baharo se 

Janamdin me teri mehfil sazi ho sab nazaro se. 

________________________________



रक्षाबंधन कब है


आइये देरी ना करते हुए इस पोस्ट को शुरू करते हैँ I आज हम आपके लिए रूद्र नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I रूद्र जो कि बहुत ही कम लोगो का नाम होता है I लेकिन ये नाम बहुत ही खास है यह शिवजी का एक नाम है जो बहुत ही खास माना जाता है


Aaiye derj na krte hue is post ko shuru krte hain aaj ham  apke liy rudra naam ki post lekar aaye hain Rudra jo ki bhut km logo ka nam hota hai. Lekin ye nam bhut hi khas  hota hai. Yah shivji ka ek nam hai jo bhut hi khas mana jata hai.

        

happy birthday best friend

   

और यह दिन हर किसी को एक अच्छा अनुभव देता है I आज हम जिस दिन की बात कर रहे हैँ I वो है जन्मदिन (happy birthday ) यह दिन हर किसी के जीवन मे आता है और ज़ब हम उसे wish करते हैँ


Or yh din har kisi ko ek acha anubhav deta hai. Aaj ham jis din ki bat kr rhe hain. Vo hai jnmdin yah din har kisi ke jivan me aata hai. Or jab ham use wish krte hain


birthday for friend

एक दुआ हमारी उस भगवान से

दुआ देते हैँ हम पूरे ईमान से.

हमारी दुआओ मे इतना असर हो

आप हँसे दिलो जान से

___________________________


birthday message for best friend, best birthday wishes for sister
happy birthday dear friends 

Ek dua humari us bhagvan se 

Dua dete hain hum poore imaan se 

Humari duaon me itna asar ho 

Aap hase dilo jaan se. 

___________________________

तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है और उसके जीवन मे खुशहाली आ जाती है I यह हर साल आने बाला उसका सबसे खूबसूरत पल होता है I जो उसके ह्रदय को happy कर देता है I


To vo bhut khush ho jata hai. Or uske jivan me khushali aa jati hai. Yah har saal aane bala uska sabse khoovsurat pal hota hai. Jo uske hradya ko happy kar deta hai.


meaningful birthday message for best friend

Bday shayri, हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह की birthday शायरी, birthday name shayri, status qoutes shayri, SHAYRI for name, Hindi best shayri, मिलती है I हमारी इस वेबसाइट पर इसी तरह की birthday शायरी, qoutes अपने परिजनों को भेजकर उनके ह्रदय मे अपने प्यार और मान को बता सकते हैँ I


Bday shayri, hmari is website par har tarah ki bday shayri, hindi bes shayri milti hai. Hmari isi website par isi tarah ki birthday shayri, quotes apne parijano ko bhejkar unke hradya me apne pyar or maan ko bta sakte hai.


आकाश की बुलंदियों पर नाम आपका हो

हर सपना आपका पूरा हो

हमारी दुआ आपको लग जाये

सारे जहाँ का आशियाना आपका हो

___________________________


happy birthday quotes for sister ,happy birthday dear friend
happy birthday dear friends 


Aakash ki bulamdiyo par naam apka ho 

Har sapna apka poora ho 

Humari dua apko lag jaye 

Sare jhan ka ashiyana apka ho.

___________________________


किसी के भी जीवन मे bday बाला दिन उसके लिए खास होता है I और वह दिन उसके लिए बहुत खास होता है जैसे हमें और खास बनाना चाहिए I उसे अच्छे से wish करना चाहिए I यदि हम उसके जीवन मे उसके लिए कुछ अच्छा कर दे, तो वह बहुत ख़ुश हो जाता है I और वह आपको मान देने लगता है I


Kisi ke jivan me bday bala din uske liy khas hota hai. Or vah din uske liy khas hota hai. Jise hame or khas bnana chahiy use ache se wish krna chahiy. Yadi  ham uske jivan me uske liy kuch acha kar de to vah bhut khush ho jata hai. Or vah apko or maan dene lgta hai.



और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 


More tags

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


भगवान करे आपकी खूब तरक्की हो

आपकी हर  तमन्ना पूरी हो

___________________________


birthday greetings for a friend, birthday wishes to a brother
birthday wishes 



Bhagvan karein apki khoob tarakki ho 

Apki har tamanna poori ho. 

___________________________



हमारे लिए आप खास है

हम आपके आस पास है

मुबारक हो जन्मदिन आपको

इन खुशियों का  हमको अहसास है

___________________________


happy birthday quotes for best friend ,sister birthday wishes quotes
happy birthday  dear friend


Humare liye aap khas hain 

Hum apke aas pas hai 

Mubarak ho janamdin apko 

In khusiyon ka humko ehsas hai.  

___________________________


अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहे इस वेबसाइट पर आपको हर तरह के happy birthday की पोस्ट मिलती रहेंगी I और हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के त्यौहार की पोस्ट आपको मिलेगी I और जानकारी के लिए हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहे I इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार का, भाई का, बहन का, दोस्तों को उनके birthday wish करते रहिए Iहमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I


thanks for reading … 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *