birthday shayri in hindi I best 50+ Happy birthday arun I birthday qoutes in hindi I birthday wishes in hindi I birthday shayari in hindi

 birthday shayri in hindi

 Happy birthday to you


दोस्ती, यार, और प्यार बहुत ही खूबसूरत शब्द हैँ जहाँ इंसान को रिश्तो की कमी लगती हैँ वहाँ ये लोग सामने आते हैँ जो इंसान की मदद करते हैँ I इंसान यही तो चाहता है की वो हमेशा ख़ुश birthday shayri in hindi रहे I


 

Dosti, yaar or pyar bhut hi khoovsurat shbd hain jahan insan ko rishto ki kmi lgti hai. Wahan ye log samne aate hain. Jo insan ki madad krte hain. Insan yhi to chahta hai ki vo hmesha khush rhe.

 

 birthday shayri in hindi

हर लम्हा हर पल आप ख़ुश रहें

दुख के साये से आप दूर रहें

जिसके साथ आप happy हो

वो इंसान आपके पास रहें

_____________________

 

birthday shayri in hindi,christian birthday wishes, best happy birthday wishes
birthday shayri in hindi
happy birthday 

 

Har lamha har pal aap khush rahe 

Dukh ke saaye se aap door rahe

jiske sath aap happy ho 

Vo insan apke pas rahe. 

_____________________

 

और हर इंसान को जिस तरह से एक परिवार की जरूरत है उसी तरह से उसे जीवन मे happy रहने के लिए एक दोस्त की जरूरत है , एक यार की जरूरत है जिससे वो अपनी सब बाते कह सकता है और अपने सब सुख दुख बाँट सकता है I

 

best  birthday shayri in hindi

 

Or  har insan ko jis tarah se ek parivar ki jrurt hai usi tarah se use jivan me happy rhne ke liy ek dost ki jrurt hai, ek yaar ki jrurt  hai jisse vo apni sab bate kh sakta hai or apne sab sukh dukh bant sakta hai.

 

और जीवन मे होने बाले सब उतार चढ़ाव देख सकता है I इसीलिए हर इंसान को अपने जीवन मे इस दोस्त को रखना ही चाहिए I आज की पोस्ट हम ऐसे ही दोस्ती के ऊपर, एक दोस्त का अपने दोस्त के लिए प्यार लेकर आये हैँ I जो bhi कोई अपने दोस्त को दिल से चाहता है I

 

birthday shayri

 

Our jivan me hone bale sab utar chadav dekh sakta hai. Isliye har insan ko apne  jivan me is dost ko rakhna hi chaiye. Aaj ki post hum ese hi dosti ke upar, ek dost ka apne dost ke liye pyar lekar aaye hain.  Jo bhi koi apne dost ko dil se chahta hai. 

 

 

सच कहता हूं

बहुत खुशनसीब हूं मैं

क्यूंकि मुझे आप मिले

_____________________

birthday shayri in hindi, birthday wishes for bf, birthday verses
birthday shayri in hindi status
birthday  best friend 

 

Sach kehta hoon

Bahut khusnaseeb hoon main

Kyonki mujhe aap mile 

_____________________

shayri  birthday shayri in hindi

 

तो आप उसे उसके जन्मदिन पर हमारी इस पोस्ट की शायरी जरूर भेजे I आज अरुण नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I वैसे ये दिन हर किसी का खास होता है I जो भी आपके पास रहने बाला हो जिसका नाम अरुण हो आप उन्हें हमारी ये शायरी देकर happy कर दे I तो आइये शुरू करते हैँ अरुण नाम की birthday शायरी I

 

To aap use uske janamdin par humari is post ki shayri jarur bheje. Aaj arun naam ki post lekar aaye hain. Waise ye din har kisi ka khas hota hai. Jo bhi apke pas rahne bala ho jiska naam arun ho aap unhe humari ye shayri dekar happy kar de. To aaiye shuru karte hain arun naam ki birthday shayri. 


ख्वाहिश पूरी हो जाये आपकी

दुआएं हमारी कुबूल हो

मांगे एक तारा आप

किस्मत मे आपके सारा जहाँ हो

________________________

 

birthday shayri in hindibirthday message for girlfriend ,happy birthday wishes for boyfriend
birthday shayri in hindi shayri
happy birthday 

50+  birthday shayri in hindi

Khwahish poori ho jaye apki

Duayein humari kubool ho 

Mange ek tara aap 

Kismat me apke sara jhan ho. 

_____________________ _______

 

यू तो हर तरफ खुशियाँ मिलती हैँ

लेकिन दोस्ती मे मेरे दोस्त

दोस्तों मे जन्नत मिलती है

_______________________

 

birthday shayri in hindi ,birthday wishes for special person ,hbd wishes
best birthday shayri in hindi
birthday quote 

Yoon to har taraf khusiyan milti hain 

Lekin doshti me mere dost 

Doston me jannat milti hai

_________________________

.

best love  birthday shayri in hindi

 


जिन खुशियों की आप तम्मना करते हो

वो आपके कदमो मे हो

भगवान करे वो सब आपको मिले

जो आपने ख़्वाबों मे देखा हो

________________________

 

 
birthday wishes to my love, birthday lines
birthday status 

 

Jin khusiyon ki aap tamnna karte ho 

Vo apke kadmo me ho 

Bhagvan kare vo sab apko mile 

Jo apne khwabo me dekha ho 

____________________________

 


फूलों के जैसा खिला रहें चेहरा तुम्हारा

खुशबू  के जैसा महकता रहें चेहरा तुम्हारा

प्यार और विश्बास से मिलता रहें

आशीर्वाद हर किसी का

_____________________

 
thank you messages for birthday ,happy birthday daughter quotes
hbd brother

 

Fhoolo ke jaisa khila rahe chehra tumhara 

Khusboo ke jaisa mahkta rahe chehra umhara 

Pyar our vishbas se milta rahe

Aashirvad har kisi ka.

_____________________

 

ना देखा आपके जैसा कोई

ना जाना आपके जैसा कोई

कहाँ मिलते हैँ ऐसे दोस्त

ना है दुनिया मे आपके जैसा कोई

_____________________________

read this content 
cute birthday wishes, romantic birthday wishes for husband
birthday quote in hindi 

 

Na dekha apke jaisa koi 

Na jana aapke jaisa koi

khan milte hain ese dost 

Na hai duniya me apke jaisa koi.

_____________________________

 


Love you janu shayri

Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

Thanks for reading…….


 

Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *