birthday wishes for best friend I happy birthday wishes for friend I birthday wishes for friend I happy birthday message for best friend

birthday for friend

birthday wishes for friend

 Happy birthday


आजकल लोग बहुत व्यस्त हो गए हैँ लोग व्यस्त है इसीलिए बे ख़ुश होने का रास्ता खोजते रहते हैँ I आज हम ऐसे ही एक दिन के वारे मे बताने जा रहे हैँ जो लगभग हर किसी के जीवन मे आता है ,यह एक ऐसा दिन है जो लगभग हर कोई मनाना चाहता है यह दिन हर किसी के जीवन को खुशनुमा कर देता है

happy birthday wishes for friend

Aajkal log bahut byast ho gaye hain log byast hai isliye be khus hone ka rashta khojte rahte hain. Aaj hum ese hi ek din ke bare me batane ja rahe hain jo lagbhag har kisi ke jivan me aata hai, yeh ek esa din hai jo lagbhag har koi manana chahta hai yeh din har kisi ke jivan ko khusnuma kar deta hai. 


मुस्कान होठो पर से ना जाये किसी पल

मायूसी का ना रहे पास कोई पल

खुशियों का बसेरा रहे हर पल

जन्मदिन मुबारक़ हो आपको इस पल


happy birthday message for best friend, birthday wishes to a female friend
birthday dear 


Mayusi ka na rahe pas koi pal 

Khusiyon ka basera rahe har pal 

Janamdin mubarak ho apko is pal.


              
और यह दिन हर किसी को एक अच्छा अनुभव देता है I आज हम जिस दिन की बात कर रहे हैँ I वो है जन्मदिन (happy birthday ) यह दिन हर किसी के जीवन  मे आता है और ज़ब हम उसे wish करते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है और उसके जीवन मे खुशहाली आ जाती है I यह हर साल आने बाला उसका सबसे खूबसूरत पल होता है I जो उसके ह्रदय को happy कर देता है I


Our yeh din har kisi ko ek achha anubhav deta hai. Aaj hum jis din ki bat kar rahe hain. Vo hai janamdin (happy birthday) yeh din har kisi ke jivan me aata hai our jab hum use wish karte hain to bo bahut khus ho jata hai our uske jivan me khushali aa jati hai yeh har saal aane bala uska sabse khoobsurat pal hota hai jo uske hirday ko khus kar deta hai. 



दिन ये आपके लिए खुशियाँ लाये हज़ार

हर एक ख़ुशी मिल जाये इस बार

मुबारक हो आपको जन्मदिन मेरे यार


Din ye apke liye khusiya laye hazar 

Har ek khusi mil jaye is bar 

Mubarak ho apko janamdin mere yaar. 


रक्षाबंधन कब है



हमारे देश मे या विदेशो मे कहीं भी कोई भी व्यक्ति हो उसके जीवन मे ये दिन जरूर आता है ये खुशियाँ हर किसी के जीवन मे आती हैँ I इसीलिए लोग इसे मनाने का मौका नहीं छोड़ना चाहतें हैँ


Humare desh me ya videsho me kahi bhi koi bhi vyakti ho uske jivan me ye din jarur aata hai ye khusiyan kar kisi ke jivan me aati hain. Isliye log ise manane ka moka nahi chodna chahte hain. 


birthday wishes for best friend


 ये दिन है ही ऐसा कि लोगो को hapiness प्रदान करता है I आज इसी तरह की पोस्ट हम आपके सामने लेकर आये हैँ  आज हम इस पोस्ट मे हम प्रिंस नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ तो आपके आस पास यदि कोई है जो इस नाम का है तो आप उसे birthday wish कर सकते हैँ


Ye din hai hi esa ki logo ko happiness pradan karta hai. Aaj isi tarah ki post hum apke samne lekar aaye hain. Aaj hum is post me hum prince naam ki post lekar aaye hain. To apke aas pas yadi koi hai jo is naam ka hai to aap use birthday wish kar sakte hain.  


          

इसे भी पढ़े….


HAPPY BIRTHDAY DEAR 

 


इतनी सी दुआ मेरी कुबूल हो जाये

मेरे दोस्त की हर दुआ पूरी हो जाये

इस दिन मेरे दोस्त

सारी खुशियाँ पूरी हो जाये


birthday wishes for close friend, birthday wishes for wife with love
happy bithday dear friend 

Itni si dua meri kubool ho jaye

mere dost ki har dua poori ho jaye 

Is din mere dost 

Sari khusiyan poori ho jaye. 



किसी की बुरी नज़र ना लगे आपको

कोई गम ना आये आपको

दुख के बारे मे भूल ही जाओ

खुदा इतना हसाये आपको


surprise birthday wishes for friend ,birthday wishes to my friend
birthday quotes 


Kisi ki buri nazar na lage apko 

Koi gum na aaye apko 

Dukh ke bare me bhool hi jao

Khuda itna hasaye apko 




ज़ब साल मे ये दिन आता है

तो सबका मन खुशियों से भर जाता है


birthday wishes for friend in english ,birthday blessings for friend
happy birthday dear friend


Jab saal me ye din aata hai

to sabka man khusiyo se bhar jata hai. 




मुसीबत तुम्हारे पास ना आये

खुशियों का ढेरा तुम्हारे पास बने

दुआ है मेरी रब से मेरे दोस्त

तुझे सब खुशियाँ मिले


happy birthday dear friend , birthday quote
happy bithday 


Musibat tumhare pas na aaye 

Khusiyon ka dhera tumhare paas bane 

Dua hai meri rab se mere dost 

Tujhe sab khusiyan mile. 




हमारी दुआ इंतना असर लाये

तेरे को सब खुशियां मिल जाये


bdy wishes for besty ,birthday wishes for special friend
birthday dear friend


Humari dua itna asar laye 

Tere ko sab khysiyan mil jaye. 

Happy birthday to you

Wishing you a very happy BIRTHDAY


Wish you birthday

अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहे इस वेबसाइट पर आपको हर तरह के happy birthday की पोस्ट मिलती रहेंगी I और हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के त्यौहार की पोस्ट आपको मिलेगी I

 और जानकारी के लिए हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहे I इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार का, भाई का, बहन का, दोस्तों को उनके birthday wish करते रहिए I

हमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I

Thanks for reading……

Leave a Comment

Your email address will not be published.