Happy birthday angel I happy birthday wishes to friend in hindi I happy birthday wishes for a friend in hindi I dost birthday shayari

 Happy birthday to you 


आजकल लोग बहुत व्यस्त हो गए हैँ लोग व्यस्त है इसीलिए बे ख़ुश होने का रास्ता खोजते रहते हैँ I आज हम ऐसे ही एक दिन के वारे मे बताने जा रहे हैँ जो लगभग हर किसी के जीवन मे आता है ,यह एक ऐसा दिन है जो लगभग हर कोई मनाना चाहता है यह दिन हर किसी के जीवन को खुशनुमा कर देता है


Aaj kal log bahut vyast ho gaye hain log vyast hai isiliye be khus hone ka rashta khojte rahte hain. Aaj hum ese hi ek din ke bare me batane ja rahe hain. Jo lagbhag har kisi ke jivan me aata hai, yeh ek esa din hai jo lagbhag har koi manana chahata hai yeh din har kisi ke jivan ko khusnuma kar deta hai.


उड़कर तू मेरी परी दूर चली जाएगी

छोड़ इस अंगना को घर किसी और का बसाएगी

तू ज़ब यहाँ से जाएगी  सच कहते हैँ

मेरी angel तेरी याद बहुत आएगी

_________________________


birthday wishes for life partner happy birthday msg for friend
birthday wishes for life partner

Udkar too meri pari door chali jayegi 

Chhod is angan ko ghar kisi our ka basayegi 

Tu jab yha se jayegi sach kehte hain 

Meri angel teri yaad bahut aayegi. 

_________________________ _____


और यह दिन हर किसी को एक अच्छा अनुभव देता है I आज हम जिस दिन की बात कर रहे हैँ I वो है जन्मदिन (happy birthday ) यह दिन हर किसी के जीवन मे आता है और ज़ब हम उसे wish करते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है


Our yeh din har kisi ko ek achha anubhav deta hai. Aaj hum jis din ki bat kar rahe hain. Vo hai janamdin (happy birthday )yeh din har kisi ke jivan me aata hai our jab hum use wish karte hain. To vo bahut khus ho jata hai.

happy birthday to girlfriend

और उसके जीवन मे खुशहाली आ जाती है I यह हर साल आने बाला उसका सबसे खूबसूरत पल होता है I जो उसके ह्रदय को happy कर देता है I


Our uske jivan me khushali aa jati hai. Yeh har saal aane bala uska sabse khoobsurat pal hota hai. Jo uske hirday ko happy kar deta hai. 

bdy wishes for besty

ऐसे ही पोस्ट मे हम आपके लिए आज happy birthday angel के नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I angel नाम बहुत ही अच्छा नाम है बहुत से लोग अपनी बहन को या अपनी प्यारी बेटी को angel कहते हैँ I


Ese hi post me hum apke liye aaj happy birthday angel ke naam ki post lekar aaye hai angel naam bahut hi achha naam hai bahut se log apni bahan ko ya apni pyari beti ko angel karte hain.


birthday wishes for special friend

तथा बहुत से लोग प्यार मे अपनी बेटी का नाम angel रख देते हैँ I लड़कियां भी इस नाम को पाकर बहुत happy रहती हैँ  I तो आइये शुरू करते हैँ आज की पोस्ट, आज की खूबसूरत पोस्ट के बारे मे, जिसे हम happy birthday कहते हैँ,


Tatha bahut se log pyar me apni beti ka naam angel rakh dete hain. Ladkiyan bhi is naam ko pakar bahut happy rahti hain. To aaiye suru karte hain aaj ki post, aaj ki khoobsurat post ke bare me,  jise hum happy birthday kehte hain.


जो हर किसी के जीवन मे मनाने का दिन होता है I यह दिन हमारे जन्म के दिन की यादो को ताज़ा कर देता है I उस दिन क्या खुशी हुई थी क्या क्या हमारे लिए हुआ था I ये सब याद करने के लिए हम अपना जन्मदिन हर साल मनाते हैँ I आज हम जो birthday shayri लेकर आये हैँ

 

Jo har kisi ke jivan me manane ka din hota hai. Yeh din humare janam ke din ki yado ko taza kar deti hai. Us din kya khusi hui thi kya kya humare liye hua tha. Ye sab yaad karne ke liye hum apna janamdin har saal manate hain. Aaj hum jo birthday shayri lekar aaye hain. 

birthday lines for friend

उन्हें आप किसी को भेजकर उन्हें wish कर सकते हो I ये शायरी आप उन लड़कियो को भेज सकते हैँ जिनसे आप बेहद प्यार करते है जो आपके दिल के बहुत करीव हैँ  I तथा उन्हें ये अहसास दिला सकते हैँ कि

Unhe aap kisi ko bhejkar unhe wish kar sakte ho. Ye shayri aap un ladkiyo ko bhej sakte hain jinse aap behad pyar karte hain jo apke dil ke bahut kareev hain. Tatha unhe ye ehsas dila sakte hain ki

birthday wishes for life partner

आप उनसे कितना प्यार करते हैँ I तो देरी ना करते हुए  आइये जानते हैँ आज की birthday shayri कैसे हैँ  I जो आपको पसंद आने बाली हैँ I


Aap unse kitna pyar karte hain. To aaiye deri na karte hue aaiye jante hain aaj ki birthday shayri kaise hain. Jo apko pasand aane bali hain. 


       इसे भी पढ़े….



रक्षाबंधन कब है


हमारी इस वेबसाइट पर आपको हर तरह की wishes पोस्ट मिलेंगी


जैसे – happy birthday,happy birthday song,happy birthday to you,birthday,birthday song,happy birthday remix,happy birthday channel,happy,tera happy birthday,kygo happy birthday,happy birthday abcd 2,happy birthday abcd2,funny happy birthday,aww tera happy birthday,happy birthday full song,tera happy birthday 



खुशियां घर मे विखेरती हैँ बेटियां

घर की रौनक होती हैँ बेटियां

बड़े वद – किस्मत हैँ वो लोग

सोचते हैँ बोझ होती हैँ बेटियां

_________________________

best friend birthday wishes quotes best happy birthday wishes for best friend
best friend birthday wishes quotes


Khusiyan ghar me vikherti hain betiyan

Ghar ki ronak hoti hain betiyan

Bade vad -kismat hain vo log 

Sochte hai bojh hoti hain betiyan. 

____________________________




ना हो घर मे बेटी

घर सूना हो जाता है

ज़ब परियां दूर जाती हैं 

माँ पापा की खुशियां ले जाती हैँ   

_________________________

 

happy birthday wishes to my best friend birthday wish to my girlfriend
happy birthday wishes to my friend


Na ho ghar me beti 

Ghar suna ho jata hai 

Jab pariyan door ho जाती hain 

Maa papa ki khusiyan le jati hain.

____________________________




माँ की जान, पिता की लाडली तू 

मेरी Angel इस घर की शान है तू

_________________________

birthday message for a girlfriend happy birthday wishes for friend quotes
unique birthday wishes for best friend


Maa ki jaan,  pita ki ladli tu 

Meri angel is ghar ki shan h tu.

_________________________




पापा का मान, माँ की जान

और  भाई की शान है तू

कैसे कहूं मेरी बहन

इस घर की मेहमान है तू

_________________________

birthday day wishes for friend happy birthday lines for friend
wishing happy birthday to bestie


Papa ka man, maa ki jaan 

Our bhai ki shan hai tu 

Kaise kahun meri bahan 

Is ghar ki mehman hai tu. 

_________________________




अगर हमारी पोस्ट आपको अच्छी लगी हो तो हमें comment करें यदि आपको कोई सुझाव देना है या कुछ भी इसमें गलत लग रहा है तो कृपा हमें जरूर बताये ऊपर हमारा व्हाट्सप्प नंबर लिखा हुआ है

अब तक हमारी पोस्ट को पढ़ने के लिए धन्यवाद…………..


 

इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार को , भाई को , बहन को , दोस्तों को उनका  birthday wish करते रहिए I

हमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I


Agar  humari post apko achhi lagi ho to hume comment karein yadi apko koi sujhav dena hai ya kuch bhi isme galat lag raha hai to kripya hume jarur bataye upar huamara whatsapp number likha hua hai. 

Ab tak humari post ko padne ke liye dhanyabad….


Isi tarah ki our post padne ke liye humare is website par jude rahiye. Our apne parivar ko, bhai ko, bahan ko, doston ko unka  birthday wish karte rahiye. 

Humare is website par apko sabhi tarah ke festival ki posts bhi milengi, to jude rahiye.

.




Contact us on e-mail – [email protected]

wishing for sona 


Thanks for reading……..

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *