Happy birthday Mahesh I happy birthday wishes in hindi shayari I birthday wish in hindi I birthday wishes hindi I hindi wishes for birthday

happy birthday quotes in hindi

Happy birthday

Hello दोस्तों हमारे इस wishes वेबसाइट पर आपका बहुत बहुत स्वागत है I जैसे कि आप जानते ही हैँ कि हम आपके लिए रोज एक नई bday पोस्ट ला रहे हैँ I इसी सिलसिले को आगे बढ़ाते हुए आज हम आपके लिए एक और पोस्ट लेकर आये हैँ

Dosto hmare is wishes website par apka bhut bhut swagat hai. Jaise ki ap jante hi hain ki ham apke liy roj nayi bday post la rhe hain. Isi silsile ko aage bdate hue aj ham apke liy ek or post lekar aaye haiin 


जन्मदिन पर आपके हम देते हैँ दुआ

खुशियों का दामन ना हो जुदा

रब की इतनी रहमत हो जाये

होठो पर आपके मुस्कान बस जाये

___________________________


,,, birthday wishes
best birthday quotes 


Jnmdin par apke ham dete hain dua

Khuahiyo ka daman na ho juda

Rab ki itni rahmat ho jaye

Hoto par apke  muskan bas jaye 

___________________________



आइये देरी ना करते हुए इस पोस्ट को शुरू करते हैँ I आज हम आपके लिए महेश नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I महेश जो कि बहुत ही कम लोगो का नाम होता है I लेकिन ये नाम बहुत ही खास है यह शिवजी का एक नाम है जो बहुत ही खास माना जाता है   


Aaiye deri na krte hue is post ko shuru krte hain. Aj ham apke liy mahesh nam ki post lekar aaye hain. Mahesh jo ki bhut kam logo ka man hota hai. Lekin ye nam bhut hi khaa hote hain. Yah shivjj ka ek nam hai jo bhut hi khas mana jata hai.
  
  (happy birthday Mahesh)

और यह दिन हर किसी को एक अच्छा अनुभव देता है I आज हम जिस दिन की बात कर रहे हैँ I वो है जन्मदिन (happy birthday ) यह दिन हर किसी के जीवन मे आता है और ज़ब हम उसे wish करते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है और उसके जीवन मे खुशहाली आ जाती है I यह हर साल आने बाला उसका सबसे खूबसूरत पल होता है I जो उसके ह्रदय को happy कर देता है I


Or yah din har kisi ko ek acha anubhv deta hai. Aj ham jis din ki bat kar rhe hain vo hai jnmdin. Yh din har kisi ke jivan me aaata hai or jab ham use wish krte hain. To vo bhut khush ho jata hai. Or uske jivan me khushali aa jati hai. Yah har saal aane bala uska sabse khoovsurat pal hai. Jo uske hradaya ko happy kar deta hai.


दिल की हर ख्वाहिश पूरी हो

सारी खुशियाँ आपकी हो

आप मांगे आसमान का एक तारा

रब करे सारा आसमान आपका हो

___________________________

Dil ki har khwahish poori ho

Sari khushiyan apki ho

Aap mange asman ka ek tara

Rab kare sara aasman apka ho 

___________________________



रक्षाबंधन कब है


Bday shayri, हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह की birthday शायरी, birthday name shayri, status qoutes shayri, SHAYRI for name, Hindi best shayri, मिलती है I हमारी इस वेबसाइट पर इसी तरह की birthday शायरी, qoutes अपने परिजनों को भेजकर उनके ह्रदय मे अपने प्यार और मान को बता सकते हैँ I


Bday shayri, hmari js website par har tarah ki birthday shayri, birthday name shayri status shayri, hindi best shayri milti hai. Hmari is website par isi tarah kk birthday shayri,quotes, apne parijano ko bhejkar unke hradya me apne pyar or maan ko bta sakte hain.


किसी के भी जीवन मे bday बाला दिन उसके लिए खास होता है I और वह दिन उसके लिए बहुत खास होता है जैसे हमें और खास बनाना चाहिए I उसे अच्छे से wish करना चाहिए I यदि हम उसके जीवन मे उसके लिए कुछ अच्छा कर दे, तो वह बहुत ख़ुश हो जाता है I और वह आपको मान देने लगता है I


Kisi ke bhi jivan me bday bala din uske liy bhut khas hota hai. Or vah din uske liy bhut khas hota hai or hme or khas bnana chahiy. Or use ache se wish krna chahiy . yadi ham uske jivan me uske liy kuch acha kar de to bah bhut khush ho jata hai. Or vah apko or maan dene lgta hai.

       महेश जन्मदिन मुबारक हो

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


rakshaabandhan kab hai


रहेंगे तेरे दिल मे हम

ये प्यार ना होगा कभी भी कम

ख़ुशी हो या गम

हमेशा साथ रहेंगे हम 

___________________________


happy birthday dear , birthday to you
birthday quotes in  hindi


Rhenge tere dil me ham

Ye pyar na hoga kbhi bhi kam

Khushi ho ya gam

Hmesha sath rhenge ham 

___________________________




फूलों सा महकता रहे जीवन तुम्हारा

हर दिन हो खुशियों का वसेरा

यही है तुम्हारे लिए प्यार हमारा

जन्मदिन मुबारक हो तुमको तुम्हारा

___________________________


birthday wishes for brother, happy birthday wishes for friend
happy birthday to you 


Foolo sa mahakta rhe jivan tumhara

Har din ho khushiyo ka vasera

Yhi hai tumhare liy pyar hmara

Jnmdin Mubarak ho  tumko tumhara 

_________________________________




जन्मदिन पर आपके मुस्कान बनी रहे

हमारी उम्र आपको लगे

जिंदगी आपकी खुशहाल रहे

___________________________


happy birthday quotes ,birthday message
happy birthday dear 


Jnmdin par apke muskan bani rhe

Hmari umr apko lge

Jindgi apki khushal rhe 

___________________________



तेरी अदाओ का क्या जबाब दूँ

तुझे क्या तोहफा दूँ

देता बेशकीमती हीरा तुझे

तुझसे बेहतर हीरा कहाँ से लाकर दूँ

___________________________


best birthday wishes ,simple birthday wishes
birthday quote 


Teri adao ka kya jabab dun

Tujhe kya tohfa dun

Deta beskimti heera tujhe

Tujhse behtar heera kaha se lakar dun

___________________________________


अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहे इस वेबसाइट पर आपको हर तरह के happy birthday की पोस्ट मिलती रहेंगी I और हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के त्यौहार की पोस्ट आपको मिलेगी I और जानकारी के लिए हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहे I इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार का, भाई का, बहन का, दोस्तों को उनके birthday wish करते रहिए I

हमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I


Thanks for reading……. 

Leave a Comment

Your email address will not be published.