Happy birthday MOHIT I birthday qoutes in hindi I birthday wish in hindi I birthday greetings in hindi I birthday wishes in hindi I


birthday qoutes in hindi

birthday quotes in hindi

जीवन के इस सफर मे आप सदा ख़ुश रहें आप सदा हँसते रहें यही दुआओं के साथ हम अपना जीवन जीते रहें I ऐसे ही कई सारी दुआओं से, प्यार से आप अपने दोस्तों को पड़ोसियों को, रिस्तेदारो को उनके खास दिन पर wish करते हैँ I


Happy birthday shayri in hindi


Jivan ke is safar me aap sada khus rahe aap sada hanste rahe yahi duaon ke sath hum apna jivan jite rahein. Ese hi kai sari duaon se, pyar se aap apne doston ko, padosiyo ko,  rishtedaron ko unke khas din par wish karte hain.


चेहरा आपका खिला रहें

आप सदा मुस्कुराते रहें

जन्मदिन आते ही आपको

ढेर सारी खुशियाँ मिलती रहें

_________________________


happy birthday friend ,happy birthday best friend
happy birthday  

Chehra apka khila rahe 

Aap sada muskurate rahe 

Janamdin aate hi apko

dher sari khusiyan milti rahe. 

_________________________


इसी तरह की आज हम एक खास पोस्ट लेकर आये हैँ जो मनुष्य के लिए बहुत ही खास होती हैँ I आज हम लेकर आये हैँ happy birthday to you की पोस्ट I यह एक ऐसा दिन होता हैI


Isi tarah ki aaj hum ek khas post lekar aaye hain jo manushya ke liye bahut hi khas hoti hai. aaj hum lekar aaye hain happy birthday to you ki post 

Yeh ek esa din hota hai 


Happy birthday to you

जिसमे हर किसी को अच्छा लगता है I यह दिन हर किसी व्यक्ति के जीवन मे साल मे एक बार आता है I और इस दिन यदि कोई उसे wish कर दे तो वह बहुत happy हो जाता है I हमारी यही दुआ है कि आप सदा ख़ुश रहें


Jisme har kisi ko achha lagta hai yeh din har kisi vyakti ke jivan me saal me ek bar aata hai. Our is din yadi koi use wish kar de to weh bahut happy ho jata hai humari yhi dua hai ki aap sada khus rahein.

आपके जन्मदिन पर नाचे गाये

मिलकर चलो जश्न मनाये

कभी उदास ना हो पाओ

आओ आज तुम्हे इतना हसाये

_________________________


Apke janamdin par nache gaye 

Milkar chalo jashn manaye 

Kabhi udas na ho pao 

Aao aaj tumhe itna hasaye.

_________________________


birthday shayri in hindi

 

और आपकी जान पहचान के सभी लोग ख़ुश रहें I और जन्मदिन को मनाते रहें I आज के समय मे प्रत्येक इंसान काफ़ी व्यस्त है  I उसे आराम की आवश्यकता है I ख़ुश रहने की जरूरत है I ज़ब साल मे ये एक दिन उसके जीवन मे आता है तो वह happy रहता हैI तो आइये देरी ना करते हुए आज की पोस्ट शुरू करते हैँ I आज की पोस्ट हम लेकर आये हैँ, happy birthday mohit, मोहित जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें I


Our apki jan pehchan ke sabhi log khus rahe. Our janamdin ko manate rahe. Aaj ke samay me pratyek insan kafi byast hai.use aram ki absyakta hai khus rehne ki jarurat hai jab saal me ye ek din uske jivan me aata haito veh happy rehta hai. To aaiye deri na karte hue aaj ki post suru karte hain. Aaj ki post hum lekar aayd hain happy birthday mohit, mohit janamdin ki hardik shubhkamnayein. 

और ज्यादा images शायरी के लिए जुड़े रहें 

हमारी वेबसाइट पर आपको सब तरह की birthday wishes मिलेंगी I 



Happy birthday


name birthday images 

Shayri, hindi shayari lover’s shayri,

Dil shayri, happy birthday shayri,

naam shayari, sister’s shayri, brother shayri


~~~~~~~~~~~MOHIT~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~जन्मदिन शायरी~~~~~~~~~~~~

 ~~~~~~~~~~~हैप्पी बर्थडे शायरी~~~~~~~~~~~


बहुत दूर हैँ लेकिन दिल  के पास हैँ

जन्मदिन मनाने तुम्हारा हम तुम्हारे पास हैँ

_______________________________


Bahut door hain lekin dil ke pas hain 

Janamdin manane tumhara hum tumhare pas hain.

_________________________ __________________


~~~Happy birthday Mohit shayri~~~



ज़ब भगवान ने तुम्हे बनाया होगा

उसने भी जश्न मनाया होगा

मगर उस दिन वो भी रोया होगा

ज़ब उसने धरती पर तुझे भेजा होगा

_________________________ ____


happy birthday friend, birthday quotes for best friend
happy birthday dear friend 


Jab bhagvan ne tumhe banaya hoga 

Usne bhi jashn manaya hoga 

Magar us din vo bhi roya hoga 

Jab usne dharti par tujhe bheja hoga. 

_________________________ ______


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

बुरी नज़र से खुदा बचाये आपको

वो सदा ख़ुश रखे आपको

हमारी दुआओं मे इतनी ताकत हो

खुशियों का दामन मिल जाये आपको

_____________________________


happy birthday best friend ,happy birthday wishes for best friend
happy birthday dear friend


Buri nazar se khuda bachaye apko 

Vo sada khus rakhe apko 

Humari duaon me itni takat ho 

Khusiyon ka daman mil jaye apko. 

______________________________



फूल मिले आपकी राहों मे

हसी चमकती रहें आपकी निगाहो मे

हर दम खुशी मिलती रहें

आपकी राहों मे

_________________________


birthday message for best friend, birthday quotes for friend
birthday quote


Fhool mile apki raho me 

Hasi chamakti rahe apki nigaho me 

Har dum khusi milti rahe

Apki rahon me. 

_________________________


दिल से दुआएं देते हैँ तुझे

तू ख़ुश रहे हमेशा

मेरे प्यारे दोस्त तू

हँसता रहें हमेशा

_________________________


happy birthday dear friend ,happy birthday to my best friend
happy birthday 


Dil se duayein dete hain tujhe 

Tu khus rahe hamesha 

Mere pyare dost tu 

Hasta rahe hamesha

_________________________

. 

““““`Mohit shayri,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

          Desh hindi shayri


Love you janu shayri

Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


 

wishing for sona 

Thanks for reading….       


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.