Happy birthday Raghav I birthday wish in hindi I hindi birthday wishes I birthday wishes in hindi I birthday wishes hindi I

happy birthday dear raghav


Hello दोस्तों हमारे इस wishes वेबसाइट पर आपका बहुत बहुत स्वागत है I जैसे कि आप जानते ही हैँ कि हम आपके लिए रोज एक नई bday पोस्ट ला रहे हैँ I


Your birthday as special as you are.


Hello doston humare is wishes website par apka bahut bahut swagat hai. Jaise ki aap jante hi hain ki hum apke liye roj ek nayi  bday post la rahe hain. 


इसी सिलसिले को आगे बढ़ाते हुए आज हम आपके लिए एक और पोस्ट लेकर आये हैँ तो आइये देरी ना करते हुए आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ आज हम लेकर आये हैँ राघव के नाम की पोस्ट I राघव के नाम मे काफ़ी बच्चे और बड़े हैँ I जो आपके आस पास कोई ना कोई होगा  I

happy birthday

Isi silsile ko aage badate hue aaj hum apke liye ek our post lekar aaye hain. To aaiye deri na krte hue aaj ki post ko shuru karte hain aaj hum lekar aaye hain raghav ke naam ki post. Raghav ke naam me kafi bachhe our bade hain. Jo apke aas pas koi na koi hoga.


दुआ हमारी यही है खुदा से

आप कभी दुखी ना हो

मिले खुशियाँ हज़ार आपको

चाहे शामिल  हम ना हो

_____________________

Dua hmari yhi hai khuda se

Aap kbhi dukhi na ho

Mile khushiyan hazar apko

Chahe shamil ham na ho 

_____________________



आप उन्हें happy birthday wish कर सकते हैँ और आप उन्हें ये अहसास दिला सकते हैँ की आप उनसे कितना प्यार करते हैँ आपको उनकी ख़ुशी देखकर बहुत अच्छा लगेगा I और आज के दिन जो उनके लिए खास है अगर आप उन्हें happy birthday wish करेंगे तो उन्हें भी बहुत अच्छा लगेगा I तो आइये आपको ले चलते हैँ आज के सफर पर, आज का सफर है

HAPPY BIRTHDAY DEAR

Aap unhe happy birthday wish kar sakte hain. Our aap unhe ye ehsas dila sakte hain ki aap unse kitna pyar karte hain apko unki khusi dekhkar bahut achha lagega our aaj ke din jo uke liye khas hai agar aap unhe happy birthday wish karoge to unhe bhi bahut achha lgega. To aaiye apko le chalte hain aaj ke safar par, aaj ka safar hai. 

HAPPY BIRTHDAY DEAR

       happy birthday


    जन्मदिन मुबारक हो आपको


I wish you a wonderful birthday to you



जन्मदिन पर हम आपको देते हैँ दुआ

खुशियों का दामन ना हो कभी जुदा

खुदा की रहमत वरसे आप पर

मुस्कान होठो से कभी ना हो जुदा

____________________________


happy birthday to you happy birthday sister
happy birthday to you


Jnmdin par ham apko dete hain dua

Khuahiyo ka daman n ho kbhi juda

Khuda ki rahmat vrse aap par

Muskan hoto se kbhi na ho juda 

____________________________



इतनी सी दुआ मेरी कुबूल हो जाये

तेरी हर ख्वाहिश पूरी हो जाये

Itni si dua meri kubul ho jaye

Teri har khwahish poori ho jaye


happy birthday message happy birthday to me
happy birthday message


सब खुशियाँ मिले आपको

कोई भी गम ना हो आपको

हर ख़ुशी से जुड़े आप

चाहे दूर हम हो जाये

____________________________


happy birthday in korean happy belated birthday
happy birthday in korean


Sab khushiyan mile apko

Koi  bhi gam na ho apko

Har khushi se jude aap

Chahe door ham ho jaye 

____________________________



खास दिन यह मुबारक हो आपको

प्यारे से ख्वाव मुबारक़ हो आपको

आज की सब खुशियाँ मुबारक हो आपको

___________________________________

happy birthday mom happy birthday friend
happy birthday mom


Khas din yah Mubarak ho apko

Pyare se khwab Mubarak ho apko

Aj ki sab khushiyan Mubarak ho apko

_______________________________________



खुदा ने बहुत प्यारा बनाया है आपको

हर प्यार से तराशा है आपको

रोया होगा वो भी ज़ब

धरती पर भेजा होगा आपको

____________________________


happy birthday card happy birthday my love
happy birthday card


Khuda ne bahut pyara banaya hai apko 

Har pyar se tarasha hai apko 

Roya hoga vo bhi jab 

Dharti par bheja hoga apko

____________________________.


सब खुशियाँ मनाई जा रही हैँ

आपको लाखो दुआएं दी जा रही हैँ

हमारी दुआएं कुबूल कर लो

प्यार हमारा संभालकर रख लो

____________________________

happy birthday best friend happy birthday funny
happy birthday best friend


Sab khusiyan manai ja rahi hain

Apko lakho duayein di ja rahi hain

Humari duayein kubool kar lo 

Pyar humara sambhalkar rakh lo. 

__________________________________



patty hill happy birthday to you happy birthday son
patty hill happy birthday to you


खुदा सब बुरी नज़रो से बचाये

आपको सलामत रखे

मैं लाखो दुआएं देता हूं

खुदा उस हर दुआ मे

आपको खुशियों की सौगात दे

____________________________



Khuda sab buri nazro se bachaye 

Apko salamat rakhe 

Me lakho duayein deta hoon 

Khuda us har dua me 

Apko khusiyon ki saugaat de.

____________________________


Love you janu shayri


Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I


Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *