hindi birthday wishes I best 50+Happy birthday raj I birthday quotes I hindi wishes for birthday I birthday wish in hindi

happy birthday quote

hindi birthday wishes

 

जैसा कि आप जानते हो कि हर किसी को अपने लिए एक खास दिन की आवशयकता होती है I  जिसमे वो खुशी से hindi birthday wishes आराम से छुट्टी बिताये क्यूंकि आज के समय मे लोग इतनी भाग दौड़ मे लगे हुए हैँ I

Jaisa ki aap jante ho ki har kisi ko apne liye ek khas din ki aavsyakta hoti hai. Jisme wo khusi se aram se chhutti bitaye kyonki aaj ke samay me log itni bhag dor me lage hue hai.

 

 मेरे दोस्त राज तुम हो बड़े ही खास

 मिले हर खुशी तुमको आज

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाइयाँ……

____________________________

 

hindi birthday status
hindi birthday status
happy birthday dear friend

 

hindi birthday wishes shayari 

Mere dost raj tum ho bade hi khas 

Mile har khusi tumko aaj 

Janamdin ki bahut bahut badhaiya……

____________________________

wishing birthday to best friend



तो उन्हें कोई खास समय नहीं मिल पाता हैँ I इसलिए हर किसी के जीवन मे साल मे एक ऐसा खास दिन आता हैँ जिसे बो आराम से खुशियों के साथ बिताये तो हम मनुष्य के उस दिन के वारे मे ही बता रहें हैँ I वो खास दिन हैँ किसी की भी life का उसके जन्मदिन का दिन I

 

 To unhe koi khas samay nahi mil pata hai. Isliye har kisi ke jivan me sal me ek esa khas din aata hai jise bo aram se khusiyo ke sath bitaye to hum manusya ke us din ke bare me hi bata rahe hain. Wo khas din hai kisi ki bhi life ka uske janamdin ka din. 

 

हर तमन्ना आपकी पूरी हो

हर ख्वाहिश आपकी पूरी हो

दामन कम पड़ जाये आपका

इतनी खुशियाँ आपकी झोली मे हो

____________________________

 

hindi birthday wishes,happy birthday wishes simple text ,birthday wishes for boss
hindi birthday wishes

50+hindi birthday wishes

Har tamanna apki poori ho 

Har khwahish apki poori ho 

Daman kam pad jaye aapka 

Itni khusiyan apki jholi me ho 

____________________________

 

Have a great one to you.

 

और ज्यादा images शायरी के लिए जुड़े रहें 

हमारी वेबसाइट पर आपको सब तरह की birthday wishes,  festivals shayri मिलेंगी I 

 

यह दिन प्रत्येक व्यक्ति के लिए बहुत खास होता हैँ  I और हम यदि उस व्यक्ति को जन्मदिन के बारे मे उसे wish कर देते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता हैँI इसलिए हम आपके लिए ऐसे ही कुछ खास shayri लेकर आये हैँ I जो आपके दोस्त राज को बेहद पसंद आने बाली हैं

 

Yeh din pratyek vyakti ke liye bahut khas hota hai.  Our hum yadi us vyakti ko janamdin ke bare me use wish kar dete hain to bo bahut khus ho jata hai isliye hum apke liye ese hi kuch khas shayri lekar aaye hai. jo apke dost raj ko behad pasand aane bali hai.

best hindi birthday wishes

 

तो आज की हमारी पोस्ट हैँ राज नाम के लिए, राज नाम के लोग दुनिया मे बहुत ही अच्छे होते हैं I तथा उन्हें दुसरो को ख़ुश करना अच्छा लगता हैँ I तो आइये आज हम राज नाम के लोगो के birthday पर उन्हें प्यारी प्यारी शायरी भेजकर उन्हें ख़ुश करते हैं I तो आइये देरी ना करते हुए आज की शायरी बाली पोस्ट शुरू करते है I और राज का जन्मदिन बड़ी धूमधाम से मनाते हैं 

read this content 

 birthday wishes in hindi

mom ke liye birthday wishes

To aaj ki humari post hai raj naam ke liye,  raj naam ke log duniya me bahut hi achhe hote hain. tatha unhe dushro ko khus karna achha lagta hai. To aaiye aaj hum raj naam ke logo ke birthday par unhe pyari pyari shayri bhej kar unhe khus karte hain. To aaiye deri na karte hue aaj ki shayri bali post suru karte hain. Our raj ka janamdin badi dhoomdham se manate hain.


और जाने जन्माष्टमी कैसे मनाते हैँ 

 

Wish you a great day of your life…….


हो पूरी तमन्ना आपकी

मैं दुआ यही करता हूँ

क्या भेंट करू आपको

मिले लाख खुशियाँ आपको

____________________________

hindi birthday wishes, birthday ,blessings birthday message for boyfriend
hindi birthday wishes

birthday hindi birthday wishes

Ho poori tamanna apki 

Main dua yahi karta hoon 

Kya bhent karu apko 

Mile lakh khusiyan apko. 

____________________________


ज़ब भगवान ने तुझे बनाया होगा

तुझे हर खुवी से तराशा होगा

खूब रोया होगा वो भी

ज़ब उसने तुझे धरती पर भेजा होगा

____________________________

happy birthday wishes in english ,thanking for birthday wishes
birthday quote

 

best 50+hindi birthday wishes

Jab bhagvan ne tujhe banaya hoga 

Tujhe har khoovi se tarasha hoga 

Khoob roya hoga vo bhi 

Jab usne tujhe dharti par bheja hoga. 

____________________________


hope that your birthday is wonderful,
 

आप वो हैँ जो यू ही नहीं मिलते हैँ

आप वो हैँ जो मन्नतो पर मिलते हैँ

आसमान के फ़रिश्ते भी आप पर फ़क्र करते हैँ

क्यूंकि आप बहुत मुश्किलों से मिलते हैँ

____________________________

happy birthday wishes quotes ,bday wishes
birthday shayri

 

Aap vo hain jo yoon hi nahi milte hain 

Aap vo hain jo mannato par milte hain 

Aasman ke farishte bhi aap par faqr karte hain 

Kyonki aap bahut mushkilon se milte hain. 

_____________________________________

 


फूलों ने बोला खुशबू से

खुशबू ने बोला बादलो से

बादल ने बोला लहरों से

हम आपको कहते हैँ

मुबारक़ हो जन्मदिन आपको दिल से

____________________________

happy birthday wishes quotes
happy birthday 

 

Fhoolon ne bola khusboo se 

Khusboo ne bola badlo se 

Badal ne bola lehro se 

Hum apko kehte hain 

Mubarak ho janamdin apko dil se. 

____________________________


जिस तरह चाँद और चांदनी साथ रहते हैँ

जिस तरह सूर्य और धूप साथ रहते हैँ

हम चाहतें हैँ वस इतना कि

आप और आपकी खुशियां भी साथ रहें

____________________________

 

happy birthday to my best friend ,inspirational birthday quotes
happy birthday dear friend

 hindi birthday wishes quotes

Jis tarah chand our chandni sath rahte hain 

Jis tarah surya our dhoop sath rahte hain 

Hum chahte hain bus itna ki 

Aap our apki khusiya bhi sath rahe. 

____________________________


खुशी से बीते हर दिन आपका

हर रात सुहानी हो जाये

जिस तरफ आप कदम रखे

फूलों की वारिश हो जाये

_______________________

hindi birthday wishes , bible verse for birthday, birthday wishes to my best friend
hindi birthday wishes
birthday shayri 

 

Khusi se bite har din apka 

Har rat suhani ho jaye 

Jis taraf aap kadam rakhe 

Fhoolon ki varish ho jaye. 

________________________


ये भी पढ़े –  भाई – बहन का प्यार

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें…


Love you janu shayri

Lover shayri 



hindi birthday wishes

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

 

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 

Thanks for reading……           


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *