simple birthday wishes I best 50+ happy birthday shayri I happy birthday wishes in hindi

birthday quote in hindi

simple birthday wishes

जैसे कि आप लोग अच्छे से जानते हैँ कि आज का दिन हम मनुष्य के ऐसे खास दिन की बात कर रहें हैँ जो हर मनुष्य के जीवन मे आता है और मनुष्य बहुत happy रहता है I simple birthday wishes , जन्मदिन की ढेरो शुभकामनायें I.

 

Jaise ki ap log ache se jante hain ki aj ka din ham mnushya ke ese khas din ki bat kar rhe hain jo har mnushyan ke jivan me aata hai or mnushya bhut happy rhta hai. Happy birthday to you, janmdin ki dhero shubhkamnai.

मेरे दोस्त को सब खुशियाँ दे भगवान

कोई तकलीफ ना देना भगवान

दुआ करता हूं तू ना रहें परेशान

मेरे दिल  मे तू रहता मेरी जान

_____________________

simple birthday wishes, happy birthday wishes sms,happy birthday wishes sms ,birthday wishes for girlfriend
simple birthday wishes

Mere dost ko sab khushiyan de bhgvan

Koi takleef na dena bhgvan

Dua krta hun tu na rhe presan

Mere dil me tu rhta hai meri jaan 

_____________________

 जन्मदिन शायरी,ये एक ऐसा दिन है जो हर किसी को बेहद पसंद आता है I और मनुष्य बहुत ख़ुश होता है I ज़ब हम किसी इंसान के जन्मदिन पर उसे wish कर देते हैँ तो वो बेहद happy महसूस करता है I और वो खुद को काफ़ी अच्छा महसूस करता है I तो आइये देरी ना करते हुए आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ I

 

 Jnmdin shayri yah ek esa din hai. Jo har kisi ko behad pasand aata hai. Or mnushya bhut khush hota hai. Jab ham kisi ke jnmdin par use wish kar dete hain to vo behad happy mahsoos krta hai. Or vo khud ko kafi acha mhsoos krta hai. To aaiye deri na krte hue aaj ki post ko shuru krte hain

खुशी से बीते हर दिन

सुहानी रात हो

मुबारक़ हो जन्मदिन आपको

खुशी आपकी दीवानी हो

_____________________

read this content –

simple birthday wishes ,birthday wishes for girlfriend,birthday wishes for boyfriend, birthday wishes for love
simple birthday wishes

Khushi se vite har din

Suhani rat ho

Mubarak ho jnmdin apko

Khushi apki deewani ho

_________________


 

Happy birthday to you


आप हमारे दिल मे रहते हैँ

दर्द इसीलिए होते हैँ

ना कह पाये हमसे पहले कोई

इसलिए advance मे birthday कहते हैँ

_____________________

 

simple birthday wishes , happy birthday quotes , happy birthday dear
simple birthday wishes

simple birthday wishes in hindi 

 

Aap hmare dil me rhte hain

Dard isiliy hote hain

Na kah paye hmse phle koi

Isiliy advanve me birthday khte hain 

____________________


फूलों से महके जीवन तुम्हारा

खुशियां चूमे कदम तुम्हारा

दुआओं और प्यार का

बना रहें आशीर्वाद हमारा

_____________________

simple birthday wishes , happy birthday to you , birthday quote ,birthday wishes
simple birthday wishes
birthday shayri in hindi

Foolo se mahke jivan tumhara

Khuahiyan chume kadam tumhara

Duaon or pyar ka

Bna rhe asirvad hmara


मेरा प्यार तू संसार तू

खुशियों की वजह भी तू

happy birthday wishes, birthday wishes for friend
birthday wishes shayri

 

Mera pyar tu sansar tu

Khushiyo ki wajah bhi tu

Happy birthday to you


और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े angel 



लम्हा यू ही बीत जायेगा

वक़्त का पता नहीं

कब निकल जायेगा

कह देता हूं happy birthday तुझे

मुझसे पहले कोई और कह जायेगा

simple birthday wishes ,birthday quotes , happy birthday shayri in hindi
simple birthday wishes
happy birthday dear friends

Lmha yu hi beet jayega

Waqt ka pta nhi

Kab nikal jayega

Kh deta hun happy birthday tujhe

Mujhse phle koi or kh jayega


खुदा आपसे मन्नत है हमारी

मेरी जान जन्नत है हमारी

हमे चाहे जैसे रखना

सारी खुशियाँ हो जाये उसकी

simple birthday wishes ,happy birthday dear , birthday quote
simple birthday wishes in hindi

Khuda apse mannat hai hmari

Meri jaan jannat hai hmari

Hame chahe jaise rakhna

Sari khushiyan ho jaye uski 


Love you janu shayri

Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

Thanks for reading…….


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *