sister birthday quotes in hindi I birthday wishes for sister in hindi I sister birthday shayari I birthday shayari sister I status for sister birthday

birthday wishes for best friend

 Happy birthday

आज हम happy birthday wishes की पोस्ट लेकर आये हैँ आप हमारे इस वेबसाइट के माध्यम से सभी नाम की birthday wishes देख सकते हैँ आजकल लोग बहुत व्यस्त हो गए हैँ लोग व्यस्त है इसीलिए बे ख़ुश होने का रास्ता खोजते रहते हैँ I आज हम ऐसे ही एक दिन के वारे मे बताने जा रहे हैँ जो लगभग हर किसी के जीवन मे आता है ,यह एक ऐसा दिन है जो लगभग हर कोई मनाना चाहता है यह दिन हर किसी के जीवन को खुशनुमा कर देता है 


आज का खास दिन मुबारक़ हो आपको

हर ख्वाब मुबारक हो आपको

जन्मदिन की सारी खुशियां मुबारक़ हो आपको

__________________________________


touching birthday message to a best friend ,birthday wishes for best friend
birtuday to you 


Aaj ka khas din Mubarak ho apko

Har khuaw Mubarak ho apko

Janamdin ki sari Khusiya Mubarak ho apko

_________________________________


जन्मदिन बहुत बहुत मुबारक हो आपको


Aaj hum happy birthday wishes ki post lekar aaye hain.aap humare is website ke madhyam se sabhi naam ki birthday wishes dekh sakte hai aajkal log bahut vyast ho gaye hain log vyast hai isliye be khush hone ka rashta kho jate hain. Aaj hum aise hi ek din ke bare me batane ja rahe hain jo lagbhag har kisi ke jivan me aata hai, yeh ek aisa din hai jo lagbhag har koi manana chahta hai yeh din har kisi ke jivan ko khusnuma kar deta hai. 


खुशी मे वीते दिन

सुहानी हो जाए रात

जहाँ पर तू जाये

वहां खुशियों की वरसात हो जाये

_________________________________

Khusi me bite din 

Suhani ho jaye raat

Jaha par tu jaye 

Baha khusiyo ki barsaat ho jaye  

_________________________________



 और यह दिन हर किसी को एक अच्छा अनुभव देता है I आज हम जिस दिन की बात कर रहे हैँ I वो है जन्मदिन (happy birthday ) यह दिन हर किसी के जीवन मे आता है और ज़ब हम उसे wish करते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है और उसके जीवन मे खुशहाली आ जाती है I यह हर साल आने बाला उसका सबसे खूबसूरत पल होता है I जो उसके ह्रदय को happy कर देता है I


Our yeh din har kisi ko ek achha anubhav deta hai. Aaj hum jis din ki baat kar rahe hain.vo hai janamdin (happy birthday ) yeh din har kisi ke jivan me aata hai aur jab hum use wish karte hai to vo bahut khus ho jata hai aur uske jivan me khushali aa jati hai yeh har saal aane bala uska sabse khoobsurat pal hota hai. Jo uske hriday ko happy kar deta hai.



रक्षाबंधन कब है


तथा अपने पहचान के लोगो को जिनको आप प्यार करते हैँ उन्हें भेज सकते हैँ और उनको दिल से happy कर सकते हैँ I तो आइये अपनी आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ I आज हम हमारी इस पोस्ट मे अनिरुद्ध नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I हमारी इस पोस्ट को आप अपने पड़ोस के भाई  या अपने दोस्तों को भेज सकते हैँ और उन्हें इस दिन के खासियत के लिए अपना प्यार दिखा सकते हैँ I तो आइये देरी ना करते हुए आज की शायरी को शुरू करते हैँ,


Tatha apne pehchan ke logo ko jinko aap pyar karte hai unhe bhej sakte hai or unko dil se happy kar sakte hai. To aiye apni aaj ki post suru karte hai. Aaj hum hamari is Post me anirudh naam ki post lekar aaye hai. Hamari is Post ko aap apne pados ke bhai ya apne dosto ko bhej sakte hai or unhe is din ke khasiyat ke liye apna pyar dikha sakte hai. To aaiye deri na karte hue aaj ki shayari ko suru karte hai,




rakshaabandhan kab hai

इसे भी पढ़े happy birthday Prince 




आपका जन्मदिन खुशियाँ लाये हज़ार

आपका हर दिन हो जाये खास

हर मुकाम हो आपके पास

जन्मदिन पर आपको मिले खुशियों की मिठास

_________________________________


Aapka janamdin khushiya laye hazaar

Apka har din ho jaye khaas 

Har mukaan ho apke paas 

Janamdin par aapko mile khusiyo ki mithas

_________________________________



मिले अपनों का साथ रहमत उस रब की

जीवन मे बेपनाह मोहब्बत मिले आपको

समेटने को कम पड़े झोली आपकी

_________________________________


birthday quotes for friend, happy birthday quotes for friend
happy birthday to you 


Mile apno ka saath rahmat us rab ki 

Jeevan mein bepanah mohabbat mile aap ko

sametne ko kam pade jholi apki 

_________________________________




हमारी नज़र ना लगे आपको

सब दुआएं मिल जाये आपको

तुम्हे लगा भूल गए हम

हमारी सांसे जितनी खुशियां मिले आपको

_________________________________


best birthday wishes for best friend ,sister birthday wishes in english
happy birthday to you 



Hamari nazar na lage apko

Sab duaye mil jaye apko 

Tumhe laga bhool gaye hum

Hamari sanse jitni Khusiya mile aapko

_________________________________

 




आपके होठो पर मुस्कान बनी रहे

गम की झलक आने ना पाये

खुशी का दीपक ऐसे जले

गम का अंधेरा कभी आने ना पाये

_________________________________


sister birthday quotes, best birthday wishes for best friend
happy birthday dear friends 



Apke hotho par muskan bani rahe

Gam ki jhalak aane na paye 

Khusi ka deepak aise jale 

Gum ka andhera kabhi aane na paye

_________________________________

Happy birthday to you

Wishing you a very happy BIRTHDAY



Wish you happy birthday

अगर आपको हमारी ये पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहे इस वेबसाइट पर आपको हर तरह के happy birthday की पोस्ट मिलती रहेंगी I और हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के त्यौहार की पोस्ट आपको मिलेगी I और जानकारी के लिए हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहे I इसी तरह की और पोस्ट पढ़ने के लिए हमारे इस वेबसाइट पर जुड़े रहिये I और अपने परिवार का, भाई का, बहन का, दोस्तों को उनके birthday wish करते रहिए I

हमारे इस वेबसाइट पर आपको सभी तरह के festivals की posts भी मिलेंगी, तो जुड़े रहिए I


Contact us on e-mail [email protected]

   

wishing for sona 


Thanks for reading…….

Leave a Comment

Your email address will not be published.