birthday wish for sister in hindi I birthday wishes for sister in hindi I best 50+happy birthday sister wishes I birthday shayari sister I

happy birthday sister

birthday wish for sister in hindi

 

 


आज हम ऐसे इंसान पर कोट्स, birthday wish for sister in hindi शायरी लेकर आये हैँ I जो हर किसी लडके का सबसे पहला दोस्त और प्यारा सा दुश्मन होता है I जो खुद तो मार पीट ले कोई और नहीं मार सकता है I आज हम बात कर रहें हैँ बहन की I हर लडके की प्यारी सी दुश्मन जो बहुत प्यारी होती हैँ I हाँ कभी कभी पापा से पिटवा देती है लेकिन अपने भाई को, बहन को बेहद प्यार करती है I

 

Aaj ham ese insan par quotes, birthday wish for sister in hindi , shayri lekar aaye hain. Jo har kisi ldke ka sabse phla dost or pyara sa dushman hota hai. Jo khud to mar le koi or nhi mar sakta hai. Aaj ham bat kr rhe hain. Bahan ki. Har ldke ki pyari si dushman jo bahut pyari hoti hai haan kabhi kabhi papa se pitva deti hai lekin apne bhai ko behad pyar krti hai

 

चाहे सारा जहाँ भी मेरा साथ छोड़ दे ना

तू मुझसे ना रूठना मेरी बहना 

जन्मदिन की बहुत बहुत बधाई बहना 

_______________________

 

birthday wish for sister in hindi ,happy birthday sister, happy birthday dear sister
birthday wish for sister in hindi
happy birthday sister

 

best birthday wish for sister in hindi 

chahe Sara jaha bhi mera saath chod dena 

tu mujse na roothna meri bahna 

janamdin ki bahut bahut badhai bahna 

___________________________________

More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


ज़ब बहन का जन्मदिन आता है तो बहुत प्यारा दिन होता है I बहन छोटी हों या बड़ी अपने भाई की हमेशा लाडली होती है I, खुसनसीव है वो भाई जिनकी बहन होती हैँ I हमारे जीवन मे हमे सबसे ज्यादा हमारी बहन जानती हैँ I चाहे कोई साथ दे या ना दे बहन हमेशा साथ देती है I जितना वो कर सकती उससे कहीं ज्यादा करती है I मेरी बहन तेरे लिए कुछ भी लाने से पहले सोचना पड़ता है तू इतनी अनमोल है कि तेरे सामने सब फीका लगता है I

 

Jab bahan ka jnmdin aata hai to bhut pyara din hota hai. Bahan choti ho ya badi apne bhai ki hmesha ladli hoti hai. Khushnaseeb hain vo bhai jinki bahan hoti hai. Hmare jivan me sabse jyada hmari bahan janti hai. Jitna vo kar sakti hai usse kahi jyada vo krti hai. Meri bahan tere liy kuch bhi lane se phle sochna pdta hai tu itni anmol hai ki tere samne sab fika lgta hai.  

 

50+ birthday wish for sister in hindi

हे भगवान इतनी दुआ मेरी सुन लेना

मेरी बहन का दामन खुशियों से भर देना

जन्मदिन मुबारक़ हों मेरी बहना

_______________________

__

birthday wish for sister in hindi ,happy birthday dear sister , happy birthday behna
birthday wish for sister in hindi
sister love

 

_He bhagbaan itni dua meri sun lena 

Meri bahan ka daman khusiyo se bhar dena

  janamdin Mubarak ho meri bahna

____________________________________ 


   (Meri pyari behna)

read this content : –

birthday wish for sister in hindi

happy birthday didi cake


सबसे प्यारी सबसे अनमोल है

बहन मेरी तेरा ना कोई मोल है

कहते हैँ खुशियाँ सब होती है

मेरी बहन खुशियों से भी अनमोल है

____________________________

 

best sister , happy birthday dear sister
best sister 

  happy birthday wish for sister in hindi

_sabse pyari sabse Anmol hai 

bahan mera tera na koi mol hai 

kahte hai khusiya sab hoti hai 

meri bahan khusiyo se bhi anmol hai 

______________________________________ 

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 

 

दिन आज का बहुत खास है

बहन मेरी तेरा भाई तेरे पास है

हाँ जन्मदिन है आज तेरा

पार्टी देना मेरा काम है

_______________________

happy birthday dear sister , happy birthday sister
happy birthday dear 

_din aaj ka bahut kash hai  

Bahan tera bhai tere paas hai

 ha janamdin hai aaj tera 

party Dena mera kaam hai 

 __________________________________ 


ख्वाहिशों के सागर के सब मोती तेरे हों

तुझे चाहने बाले हर पल करीव हों

कुछ ऐसे हों रहमत तुझपर बहना

भगवान करे तेरी हर मन्नत कबूल हों

_____________________________

 

happy birthday dear sister , happy birthday dear sister
pyari behna 

___

_khuwaiso ke sagar ke sab moti tere ho 

Tuje chane Wale har pal kareeb ho 

kuch aise ho rahmat tujh par bahna 

bhagbaan kare teri har mannat kabool ho 

___________________________________ 


हर मुश्किल हों आसान तेरी

हर दुआ हों कुबूल तेरी

ये साल लाये खुशियाँ इतनी

कभी खत्म ना हो मुस्कान तेरी

__________________________

birthday wish for sister in hindi, happy birthday dear sister , happy birthday sister
birthday wish for sister in hindi
happy birthday dear sister

 

__har mukul ho aasaan teri 

Har dua ho kabool teri 

ye saal laye khusiya itni 

Kabhi khatam na ho muskaan teri

 _________________________________ 


तुम मुस्कुराते रहो जिंदगी सारी

यही दुआ है हर पल हमारी

जिंदगी मुस्कुराते रहे तेरी

जन्मदिन मुबारक हों bhna मेरी

__________________________

 
best sister , happy birthday dear sister
pyari behna 

 

Tum muskurate raho jindagi saari 

yhi dua hai har pal hamari

jindagi muskurate rahe teri 

janmadin Mubarak ho bahna meri 

____________________________________


ये शुभ दिन आता रहें बार बार

हम तुझे जन्मदिन मुबारक करते रहें हर बार

____________________________________

 

happy birthday dear sister , birthday status
happy birthday sister 

 

ye shub din aata rahe bar bar 

hum tuje janmadin 

Mubarak karte rahe har baar 

____________________________________ 


Happy Birthday meri bhna

दुनिया की सब खुशियाँ मेरी बहन तेरी एक मुस्कान मे…

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

 


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *