birthday wish in hindi I best 60+Happy birthday Priya I birthday wishes in hindi I birthday wishes hindi

birthday wish in hindi 

आज के समय में लोग बहुत व्यस्त रहते हैं तो उनको एक आराम के लिए अपने लिए कुछ समय मनोरंजन के लिए होना चाहिए I

birthday wish in hindi

Aaj ke samay me log bahut vyast rehte hain to unko ek aram ke liye apne liye kuch samay manoranjan ke liye hona chahiye.

सोच रहा हूँ तेरे जन्मदिन पर क्या भेजू

तू हैँ बहुत खास तो गिफ्ट भी खास होना चाहिए

करता हूँ दुआ आज पूरी हो जाये तेरी हर आस

_________________________

birthday wish in hindi ,funny birthday wishes for friend, 50th birthday wishes
birthday wish in hindi
happy birthday 

birthday wish in hindi status

Soch raha hoon tere janamdin par kya bheju 

Tu hai bahut khas to gift bhi khas hona chahiye 

Karta hoon dua aaj poori ho jaye teri har aas 

________________________________________

 

~~~~~~happy birthday shayri~~~~

 

इसीलिए लोग आज के समय में कुछ समय को celebrate करने के लिए कुछ दिन रखते हैं आज हम ऐसे ही एक खास दिन के बारे में लेकर आये हैं जो प्रत्येक व्यक्ति के लिए खास होता हैँ I यह दिन साल में एक बार आता हैँ

Isiliye log aaj ke samay me kuch smaay ko celebrate karne ke liye kuch din rakhte hain aaj hum ese hi ek khaas hota hain. Yeh din saal me ek baar aata hai.

 

इसे भी जाने –        happy birthday dear mummy

“““`happy birthday dear pooja ´´´´´´´

 

 जो प्रत्येक व्यक्ति के लिए खास होता हैँ और इस दिन यदि आप कोई व्यक्ति उसे wish कर देता हैँ I तो उसे बहुत अच्छा लगता हैँ I यह दिन हैँ जन्मदिन I जन्मदिन जो प्रत्येक व्यक्ति के जीवन में आता हैँ I यह दिन उसके जीवन में वहार लाता हैँ I इस दिन जिसका जन्मदिन होता हैँ I

 •••••••••••••(Lover shayri )••••••••••••••••••••••

 

Jo pratyek vyakti ke liye khas hota hai 

Our is din yadi aap koi vyakti use wish kar deta hai to use bahut achha lagta hai yeh din hai janamdin. Janamdin jo pratek vyakti ke jivan aata hai yeh din uske jivan me vahar lata hai.

Is din jiska janamdin hota hai.

birthday wish in hindi status

आया दिन yammi केक खाने का

तुझे दिल से दुआ देने का

तेरे साथ तेरी खुशियों को मनाने का

शुक्रिया मेरे दोस्त इस दिन पर तेरे आने का

___________________________________

birthday wish in hindi , belated birthday wishes ,short birthday wishes
best birthday wish in hindi
happy birthday dear 

 

Aaya din yammi cake khane ka 

Tujhe din se dua dene ka 

Tere sath teri khusiyon ko manane ka 

Shukriya mere dost is din par tere aane ka. 

_______________________________________

read this content

birthday wishes in hindi

hindi birthday wishes shayari

birthday wishes for father in hindi

उसे बहुत अच्छा लगता हैँ I इस खास दिन के लिए हम आपके लिए लेकर आये हैं कुछ खास शायरी जो आपके लिए बहुत अच्छी साबित होंगी I हम उम्मीद करते हैं कि आपको हमारी ये happy birthday wishes बाली पोस्ट आपको पसंद आएगी I  आज हम प्रिया नाम की पोस्ट लेकर आये

••••••••••best •birthday wish in hindi status•••••••••••••°°°°°°°

 

Use bahut achha lagta hai is khas din ke liye hum apke liye lekar aaye hain kuch khas shayri jo apke liye bahut achhi sabit hongi hum ummid karte hain ki apko humari ye happy birthday wishes bali post apko pasand aayegi.  Aaj hum priya naam ki post lekar aaye hain. 

 तो आइये देरी ना करते हुए आज की ये खास पोस्ट शुरू करते हैं I

To aaiye deri na karte hue aaj ki ye khas post suru karte hain. 

 

Have a great one for you.


और ज्यादा images शायरी के लिए जुड़े रहें 

हमारी वेबसाइट पर आपको सब तरह की birthday wishes,  festivals shayri मिलेंगी I 

 “““``priya, may you live long´´´´´´´´´´´´´´´´´´

मैं लिखू तेरी उम्र तारो से

सजाऊँ तेरा आशियाना बहारो से

ऐसी ख़ूबसूरती लेकर आऊं

सज़ जाये तेरा जहाँ हसी नज़ारो से

_________________________

 

birthday wish in hindi ,happy birthday wishes for best friend ,happy birthday greetings
birthday wish in hindi status
birthday status 

Main likhu teri umar taro se 

Sajaun tera ashiyana baharo se 

Esi khoovsurati lekar aaun 

Saj jaye tera jhan hasi nazaro se,

__________________________________


 

फूलों ने खुशबू भेजी तेरे लिए

चाँद ने चांदनी भेजी तेरे लिए

सूरज ने भेजी रौशनी तेरे लिए

आज का दिन खास हैँ तेरे लिए

_________________________

 

birthday wish in hindi , happy birthday dear , happy birthday pooja
love birthday wish in hindi
happy birthday dear 

birthday wish in hindi love

Fhoolo ne khusboo bheji tere liye 

Chand ne chandni bheji tere liye

suraj ne bheji roshni tere liye 

Aaj ka din khas hai tere liye. 

________________________________


जन्मदिन आपका खास हैँ

आप सबके दिल के पास हैं

मिले सब खुशियां आपको

यही मेरे दिल से आस हैँ

_________________________

birthday wish in hindi ,special birthday wishes ,funny birthday wishes for friend
birthday wish in hindi shayari
birthday shayri in hindi 

 

Janamdin apka khas hai 

Aap sabke dil ke pas hain. 

Mile sab khusiya apko 

Yahi mere dil se aas hai.

_______________________________________


जन्मदिन का ये लम्हा मुबारक़ हो आपको

जिंदगी का ये खूबसूरत दिन मुबारक़ हो आपको

गम ना आये आपके जीवन में

ऐसी दुआ देता हूँ मैं दिल से आपको

_________________________

 

happy birthday sister, happy birthday beautiful
happy birthday dear 

best birthday wish in hindi

 

Janamdin ka ye lamha mubarak ho apko

Jindagi ka ye khoobsurat din mubarak ho apko

Gum na aaye aap ke jivan me 

Esi dua deta hoon main dil se apko. 

_________________________________


Love you janu shayari

Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *