birthday wishes for daughter in hindi I hindi birthday wishes for daughter I birthday wishes in hindi for daughter I heartwarming birthday wishes for daughter I

happy birthday to my daughter

हम जानते हैँ पुराने समय से ही बेटियां बहुत प्यारी रही हैँ आज भी हम यही सोचते हैँ I और देखा भी हैँ कि बेटियां कितनी प्यारी होती हैँ I


Ham jante hain purane samay se hi betiyan bhut pyari hoti rhi hain. Aaj bhi ham yhi sochte hain or dekha bhi hai ki betiyan kitni pyari hoti hain 


और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 

           happy birthday dear brother

सच मे बेटी हर घर की रौनक होती हैँI

Sach me beti har ghr ki ronak hoti hai 

___________________________________

 birthday wishes for mom from daughter 

हर घर की शान उनका अभिमान होती हैँI

ज़ब बेटी घर मे होती है 

तो घर बहुत खुशहाल रहता है I

___________________________________

happy brthday dear daughter 

Har ghar ki shan unka abhiman hoti hai

Jab beti ghar me hoti hai

To ghar bhut khushal rahta hai 

_______________________________________

 

birthday wishes for daughter from dad

 

चारो तरफ चहल पहल रहती है I आज हम ऐसे ही पोस्ट लेकर आये हैँ जो बेटियों के लिए है I जो घर का सुख चैन है I जिसके होने से घर मे रौनक है I आज हम एक बेटी के लिए उसके पिता के प्यार को दिखा रहें हैँ I कि घर की प्यारी परी का जन्मदिन आता है, उसके पापा कितने ख़ुश होते हैँ I सच मे बहुत प्यारी होती हैँ बेटियां……


Charo taraf chahal pahal rhti hai aaj ham ese hi post lekar aaye hain jo betiyo ke liy hain jo ghr ka sukh chain hai. Jiske hone se ghar me ronak hai. Aj ham ek beti kw liy uske pita ka pyar dikha rhe hain. Ki ghr ki pyari pari ka janmdin aata hai to uske papa kitne khush hote hain. Sach me bhut pyari hoti hain betiyan…..

 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

Happy Birthday my dear daughter

इसे भी पढ़ेhappy birthday kavya 

ये भी सुने happy birthday bhna 

हर बाप के सर का ताज होती हैँ बेटियां

उनकी खुशियों का ख्याल रखती हैँ बेटियां

छोटी छोटी बातो पर रो देती हैँ

बड़े बड़े गमो को सह लेती हैँ बेटियां

___________________________________

happy birthday daughter , daugher
happy birthday dear best daughter 

Har bap ke sar ka taj hoti hain betiyan

Unki khushiyon ka khyal rakhti hain betiyan

Choti choti bato par ro deti hain betiyan

Bade bade gamo ko sah leti hain betiyan 

_______________________________________ 

birthday wishes for daughter in law


जैसे फूल खिले वगिया मे

मेरी बेटी तुम हों हमारे आँगन मे

हमारी सब ख़ुशी है बेटा

तेरे चेहरे की एक मुस्कान मे

___________________________________

best daughter , pyari daughter
best daughter 

Jaise fool khile bagiya me

Meri beti tum ho hmare aangan me

Hmari sab khushi hai beta

Tere chehre ki ek muskan me 

_______________________________________ 

दुनिया की हर ख़ुशी तेरे आँगन मे हों

मेरी बेटी हर कामयाबी तेरी झोली मे हों

___________________________________

happy birthday , happy birthday dear daughter
happy birthday dear daughter 

Duniya ki har khusi tere angan me ho 

Meri beti har kamyabi teri jholi me ho 

_______________________________________ 

birthday wishes for daughter from dad

आज का दिन बहुत खास है

मेरे पास खुशियों की सौगात है

ख्वाहिशे हैँ तेरी कितनी अच्छी

जन्मदिन मुबारक़ हों मेरी बच्ची

___________________________________

happy birthday dear daughter , happy birthday
best daughter in the world 

Aaj ka din bbut khas ha

Mere pas khushiyo ki saugat hai

Khwahishe hain teri kitni achi

Jnmdin mubarak ho meri bachi

_______________________________________ 

birthday wishes for daughter in hindi

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

Happy Birthday daughter wishes

 


Thanks for reading…….

             


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.