birthday wishes for sister in hindi I 50+birthday wishes didi ke liye I sister ko happy birthday wish kaise kare

birthday wishes for sister in hindi

 

आप हमारी यह पोस्ट पढ़ रहें हैँ इसका मतलब ये है कि आप अपनी बहन से बेहद प्यार करते हैँ I और आपकी बहन का आज birthday wishes for sister in hindi जन्मदिन है I एक बात तो है मैं मानता हूँ कि बहन छोटी हों या बड़ी बहन अपने भाई की हमेशा लाडली रहती है I घर मे बहन सबसे ज्यादा अपने भाई को ही तंग करती है I मेरी बहन मुझे बहुत प्यार करती है आप इस पोस्ट को पढ़ रहें हैँ तो जाहिर सी बात है आपकी बहन और आप मे काफ़ी बनती होगी I

मेरी प्यारी चुलबुली सुपर बहना को

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें

_______________________________

birthday wishes for sister in hindi ,happy birthday sister , best sister
birthday wishes for sister in hindi
sister birthday 

Meri pyari chulbuli super bahna ko 

Janamdin ki hardik shubhkamnaye

_________________________________

चाँद से प्यारी चांदनी
चांदनी से प्यारी रात
रात से प्यारी जिंदगी
जिंदगी से प्यारा मेरी बहना का साथ
_______________________________

best birthday wishes for sister in hindi


Chand se pyari chandni 
Chandni se pyari rat
rat se pyari jindagi
Jindagi se pyara meri behna ka saath. 

_________________________________
एक बात तो एकदम सही है भाई बहन के प्यार में बस इतना सा फर्क होता है
भाई – बहन को रुलाकर हंसा देता है I
बहन – भाई को रुलाकर खुद रो देती है I
______________________________

Ek bat to ekdum sahi hai bhai bahan ke pyar me bus itna sa farq hota hai
Bhai – bahan ko rulakar hansa deta hai.
Bahan – bhai ko rula kar khud ro deti hai. 
___________________________________-

 

50 +birthday wishes for sister in hindi

 

Aap hamari yah post pad rahe hai iska matlab ye hai ki aap Apni bahan se behad pyar karte hai. Or apki bahan ka aaj Janamdin birthday wishes for sister in hindi hai. Ek baat to hai mai maanta hu ki bahan choti ho ya Badi bahan apne Bhai ki hamesha ladli rahti hai. Ghar me bahan sabse Jyada apne Bhai ko hi tang karti hai. Meri bahan muje bahut pyar Karti hai aap is Post ko pad rahe hai to jahir si baat hai Apki bahan or aap me kafi banti hogi.

 

इसे भी जाने –    happy birthday dear mummy

                        happy birthday dear brother

birthday wishes for sister in hindi status 

तुम सिर्फ मेरी प्यारी बहन ही नहीं

इस दुनिया मे मेरी सबसे अच्छी दोस्त भी हों

जन्मदिन मुबारक़ हों मेरी बहन

_______________________________

birthday wishes for sister in hindi ,best sister happy birthday , happy birthday
birthday wishes for sister in hindi
pyari sister

 

Tum sirf meri pyari bahan hi nhi 

is duniya me meri sabse acchi dost bhi ho 

janamdin Mubarak ho meri bahan 

_______________________________

तुझे इस दिन में क्या उपहार दूँ मेरी बहन

तू खुद सबसे अनमोल है तेरे सामने सब बेकार है

_____________________________________

Tujhe is din me kya uphar doon meri bahan 

Tu khud sabse anmol hai tere samne sab bekar hai

______________________________________________

हाँ वो बात अलग है कि कभी कभी लड़ाईयाँ भी बहुत होती हैँ भाई बहन मे और उस लड़ाई मे भाई बहन का प्यार और बढ़ जाता है I सच मे बहन भाई का प्यार दुनिया मे बड़ा प्यारा होता है I इस प्यार को और गहरा करने के लिए हम आपके लिए आज बहन के जन्मदिन की अच्छी अच्छी शुभकामनायें लेकर आये हैँ I तो आइये शुरू करते हैँ आज की पोस्ट और बहन भाई के प्यार मे चार चाँद लगा देते हैँ 

 

quotes birthday wishes for sister in hindi

 

Ha Bo baat alag hai ki kabhi kabhi ladaiya bhi bahut hoti hai bhai bahan me or us ladai me bhai bahan ka pyar or bad jata hai. Sach me bhai bahan ka pyar duniya me bada pyara hota hai. Is pyar ko or gahra karne ke liye hum aapke liye aaj bahan ke janamdin ki acchi acchi shubhkamnaye lekar aaye hai. To aaiye suru karte hai aaj ki post or bhai bahan ke pyar me char chand laga dete hai 

और पढ़े – happy birthday dear daughter 

birthday massage to sister

birthday wishes for sister in hindi

और पढ़े Happy Birthday bhna 

मेरी प्यारी बहना सदा तू ख़ुश रहना

तेरे संग मुझे हमेशा है रहना

_______________________________

birthday wishes for sister in hindi ,happy birthday sister , best sister
birthday wishes for sister in hindi
happy birthday  dear sister

 

meri pyari bahana sada tu khush rahna 

Tere sang muje hamesha hai rahna 

_________________________________

बुलंद रहे सदा आपके सितारे,
टलती रहें आपकी सारी बलाएं
मिले सब ख़ुशी ये दूँ मैं दुआएं
तेरा सब गम बहना मुझे मिल जायें
_______________________________

MBuland rahe sada apke sitare, 
Talti rahe apki balayein
Mile sab khusi ye doon me duayein
Tera sab gum behna mujhe mil jaye.
________________________________

मेरी बहना जान मेरी तू पहचान मेरी

तेरी मुस्कान पर  कुर्बान ये जान मेरी

_______________________________

Meri behna jaan meri tu pehchan meri 

Teri muskan par kurban ye jaan meri. 

_________________________________

 

 Happy Birthday maa 

लाखो रिश्ते आते हैँ जीवन मे

हज़ारो लोग आते हैँ

बहन से प्यारा ना कोई है ना कोई होगा

________________________________

birthday wishes for sister in hindi , happy birthday dear sister , best behna
birthday wishes for sister in hindi
best sister happy birthday

lakho riste aate hai jivan me 

Hajaro log aate hai 

Bahan se pyara na koi hai na koi hoga

____________________________________

मेरी प्यारी बहना तू सदा ख़ुश रहना

मेरी प्यारी बहना भैय्या को मत भूलना

________________________________

Meri pyari behna tu sada khus rahna 

Meri pyari behna bhaiya ko mat bhulna 

_________________________________

ज़ब ज़ब मेरी बहन हँसती है
 मेरा दिल महक उठता है
_______________________________

Jab jab meri bahan hansti hai 
Mera dil mahak uthta hai. 
_______________________________

हाँ बेशक हमेशा तंग करता रहता हूँ तुझे 

फिर भी बिन तेरे ना कभी रहना मुझे

_______________________________

happy birthday dear sister , best sister
happy birthday dear sister 

ha beshak hamesha tang karta rahata hu tuje

Fir bhi bin tere na kabhi rahna muje 

________________________________

मेरी प्यारी बहना तू बहुत special है

भैय्या से लड़ने झगड़ने का drama करती है 

लेकिन भैय्या को प्यार बहुत करती है

_______________________________

Meri pyari behna tu bahut special hai 

Bhaiya se ladne jhagadne ka drama karti hai 

Lekin bhaiya ko pyar bahut karti hai 

_______________________________

तेरी मुस्कान से मेरी बहना
घर का हर कोना चमक उठता है
_______________________________

Teri muskan se meri behna
Ghar ka har kona chamak uthta hai.
________________________________

सबसे प्यारी सबसे अलग है बहन मेरी

मेरी खुशियों की वजह है बहन मेरी

ऐ भगवान सब दुआएँ लग जाए मेरी

बहन हमेशा ख़ुश रहें मेरी

_______________________________

 

happy birthday dear sister , birthday to you
best sister 

Sabse pyari sabse alag hai bahan Meri 

meri khushiyo ki bajah hai bahan Meri

E bhagwan sab duay lag jaye meri 

bahan hamesha khush rahe Meri 

_______________________________

 

ईश्वर हर जगह नहीं रहता इसलिए उसने मां बनाई

माँ हर पल साथ नहीं रहती इसलिए उसने बहन बनाई

________________________________________

Ishwar har jagah nahi rahta isliye usne maa banai 

Maa har pal sath nahi rahti isliye usne bahan banai

_______________________________________

प्यारी है सबसे न्यारी है

रहता हूँ हर पल जिसके साथ

वो बहना मुझे सबसे प्यारी है

_______________________________ 

Pyari hai sabse nyari hai 

Rehta hoon har pal jiske sath 

Vo behna mujhe sabse pyari hai.

_______________________________ 

मेरी बहना ज़ब तू हँसती है

 दिल मेरा खुश होता है

ज़ब तू उदास होती है

 तेरा भाई बहुत रोता है

_______________________________

Meri behna jab tu hansti hai 

Dil mera khus hota hai 

Jab tu udas hoti hai 

Tera bhai bahut rota hai.

_______________________________

 

मेरी प्यारी छोटी बहना

सदा खुश रहना

उदास कभी मत होना

मै हर पल साथ हूँ तेरे

तू कभी किसी से ना डरना

____________________________

Meri pyari chhoti behna 

Sada khus rehna 

Udas kabhi mat hona 

Main har pal sath hoon tere 

Tu kabhi kisi se na darna. 

_______________________________

 

हर ख्वाहिश मेरी बहना की पूरी हो जाय

हर पल खुशियों की बारिश हो जाये

गम का अंधेरा ना छूने पाये

भाई से टकराकर चूर चूर हो जाये

_______________________________ 

Har khwahish meri behna ki poori ho jaye

Har pal khusiyo ki varish ho jaye

Gum ka andhera na chhune paye.

Bhai se takrakar choor choor ho jaye.

_________________________________

बहन भाई का रिश्ता बहुत अनमोल और प्यारा होता है

ये रिश्ता दिल से निभाया जाता है

खून के रिश्तो का मोहताज नहीं होता

_______________________________

 

 

Bahan bhai ka rishta bahut anmol our pyara hota hai 

Ye rishta dil se nibhaya jata hai 

Khoon ke rishto ka mohtaaz nhi hota. 

_______________________________.

हर वो लम्हा हर वो पल खास होता है

ज़ब मेरी बहना का साथ होता है

_______________________________ 

Har vo lamha har vo pal khas hota hai

Jab meri bahan ka sath hota hai. 

_______________________________

 

मैं बादल तू पहली बारिश है

मैं फूल तू खुशबू है

मेरी प्यारी बहन तू

इस भाई के दिल की धड़कन है

_______________________________ 

Main badal tu pehli varish hai 

Main fhool tu khusboo hai 

Meri pyari bahan tu

Is bhai ke dil ki dhadkan hai.

_______________________________

read this :-

mom ke liye birthday wishes

birthday wishes for friend in hindi I


बहन पता ना ये बचपन कहाँ चला गया
तू भी भाई से दूर चली गयी
अब तो ना किसी को तंग करता हूँ
बस अकेला उदास सा रहता हूँ
जल्दी आ जा भाई बहुत अकेला हो गया है 
_______________________________

bahan pata na ye bachpan khan chala gaya 
Tu bhi bhai se door chali gai
Ab to na kisi ko tang krta hoon
Bus akela udas sa rehta hoon
Jaldi aaja bhai bahut akela ho gaya hai. 
_______________________________

 

Birthday Massage for sister

और पढ़े Happy Birthday soni

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट

के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो

का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर

हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri,

mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate

शायरी आती रहती हैँ I

 

Thoughtful qoutes for happy birthday sister

Thanks for reading…….            


Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.