birthday wishes in hindi shayari I best 50+ Happy birthday Ritiz I birthday wishes in hindi I happy birthday wishes in hindi I happy birthday sms hindi

birthday wishes in hindi shayari

 

दुनिया में ढेर सारे लोग हैँ जो लोग अपने जन्मदिन को बड़ी धूमधाम से मनाते हैँ और उम्मीद करते हैँ कि दूसरे लोग जो उनके अपने हैँ उन्हें इस दिन बड़े प्यार से जन्मदिन birthday wishes in hindi shayari wish करे और प्यार दे I  हमारा ये फ़र्ज़ बनता हैँ कि हम उन्हें wish करे और ये अहसास दे कि हम उन्हें कितना प्यार करते हैँ I

birthday wishes in hindi shayari ,short birthday wishes, wish you happy birthday
birthday wishes in hindi shayari
happy birthday dear ritij 

Duniya me dher sare log jo log apne janamdin ko badi dhoom dham se manate hai or ummed karte hai ki doosre log jo unke apne hai unhe is din bade pyar se janamdin wish kare or pyar de. Hamara ye farz banta hai ki hum unhe wish kare or ye ahsaas de ki hum unhe kitna pyar karte hai.

 

best birthday wishes in hindi shayari

बुलंद रहें सदा आपके सितारे
दूर रहें सारी परेशानियां
खूब नाचो गाओ
मिलती रहें आपको खुशियाँ
_______________________

birthday wishes in hindi shayari , happy birthday my love ,happy birthday wishes sms
happy birthday dear friends


Buland rahe sada apke sitare 
door rahe sari pareshaniya
khoob nacho gao
Milti rahe aap ko Khusiya
_______________________________________


हमारी इस वेबसाइट पर आपको इसी तरह की बर्थडे की best शायरी मिलेंगी I हमारी वेबसाइट पर आपको नाम की जन्मदिन शायरी मिलेंगी तो ऐसे ही पोस्ट शायरी के लिए आप हमारी वेबसाइट के साथ जुड़े रहें I आज हम रितिज़ नाम की जन्मदिन शायरी लेकर आये हैँ I तो आइये शुरूकरते हैँ आज की रितिज़ जन्मदिन शायरी

status birthday wishes in hindi shayari

 

Hamari is website par aapko isi tarah ki birthday ki best shayri milegi. Hamari website par aapko naam ki Janam Din shayari milegi to aise hi post shayri ke liye aap hamari website ke sath jude rahe. Aaj hum ritiz naam ki Janam Din shayari lekar aaye hai. To aaiye shuru karte hai aaj ki ritij janamdin shayri –


      birthday status shayri in hindi 

खुशियाँ मिले ढेर सारी

मिले गम ज़ीरो

जन्मदिन आया प्यारा प्यारा

ढेर सारी बधाईयां मेरे दोस्त मेरे हीरो

____________________________________

 

birthday wishes in hindi shayari,happy birthday best friend ,simple birthday wishes for friend
birthday wishes in hindi shayari
happy birthday 

 

Khusiya mile dher sari 

Mile gam geero 

Janamdin aaya pyara pyara 

Dher sari badhaiyan mere dost mere hero

_______________________________________

 

इसे भी पढ़े happy birthday priya 

 

birthday wishes in hindi shayari wish 

 

आसमान पर नाम आपका हो जाये
जीवन का सफर आसान हो जाये
जितना आप मांगे दुआ में
उससे कहीं ज्यादा आपको खुशियाँ मिल जाये
________________________________
read this content 
happy birthday dear , birthday wishes
happy birthday dear best friends 

 

Aasmaan par naam apka ho jaye 
Jivan ka safar aasaan ho jaye
Jitna aap mange dua me
Usse kahi jyada apko Khusiya mil
 jaye
_______________________________________

 

जन्मदिन पर आपको हम देते हैँ दुआ

खुशियों से आप ना हो जुदा

उस रब की इतनी रहमत हो जाये

होठो से आपके कभी मुस्कान ना जाये

_______________________________________

 

 

Janamdin par aapko hum dete hai dua 

Khusiyo se aap na ho jyada 

Us Rab ki itni rahmat ho jaye 

Hoto se apke kabhi muskan na jaye

_______________________________________

 

कामयाबी में सबसे आगे रहो आप

जो भी खुदा से मांगो उसके हक़ में रहो आप

जो आयी खुशियाँ आज

उन खुशियों के मालिक रहो आप

_______________________ ___

best friend birthday quotes ,belated birthday wishes
happy birthday

 

Kaamyabi me sabse aage raho aap 

Jo bhi khuda se maango uske hak me raho Aap 

Jo aayi Khushiyan aaj 

Un khusiyo ke maalik raho aap

______________________________________

 


Love you janu shayri

Lover shayri 


 

 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ 

 

और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े angel


Thanks for reading…….


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *