famous romantic shayari in hindi I 50+Romantic shayri I romantic shayari in hindi for girlfriend

   Dard shayri 
   romantic shayri in hindi

 

famous romantic shayari in hindi

 

आज कल के समय में युवा ज्यादातर प्यार में पड़ जाते हैँ और एक दूजे के लिए सब कुछ करने को तैयार हो जाते हैँI ऐसे ही अनेक युवा हैँ जो अपने प्यार famous romantic shayari in hindi में धोखा भी खाते हैँ I उन्हें उनका प्यार आसानी से नहीं मिलता हैI इसी तरह की दुःख के पलों को याद करने के लिए हम आपके लिए लेकर आये हैँ कुछ अनोखी शायरी I टूटे दिल की सजोई हुई शायरी I  तो आइये शुरू करते हैँ आज की खास स्टेटस शायरी

 

दर्द होता है आंसू सुखाने पड़ते हैँ

दर्द दिल में छिपाने पड़ते हैँ

यहाँ ऐसा है साहब दर्द कितना भी हो

अपने दर्द लफ्जो में छिपाने पड़ते हैँ

 

love status , love shayri
love shayri 

  

famous romantic shayari in hindi

dard hota hai aasu sukhane padte hai 

dard dil me chipane padte hai

 yaha aisa hai shahab dard kitna bhi ho

apne dard lavjo me chipane padte hai

___________________________________

read this content

 

        Beautiful love hindi shayri

 

Aaj kal ke samay me yuva jyadatar pyar me pad jate hai or ek dooje ke liye sab kuch karne ko taiyar ho jate hai. Aise hi anek yuva hai jo apne pyar me dhokha bhi khate hai. Unhe unka pyar asani se nhi milta hai. Isi tarah ki dhukh ke palo ko yaad karne ke liye hum apke liye lekar aaye hai kuch anokhi shayri. To aaiye suru karte hai aaj ki khash status shayri

 

     Sad hindi shayri

♥️♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️       

♥️Love shayri♥️ Pyar shayri Status

 

तेरे लिए मिल गया कोई

तो हमे भी मिल जायेगा

जा जी ले अपनी जिंदगी

हमे भी जीना आ जायेगा

love status , lover shayri, famous romantic shayari in hindi
famous romantic shayari in hindi
love you shayri in hindi 

Tere liye mil gya koi 

to hame bhi mil jayga 

Ja ji le apni jindagi 

hame bhi jina aa jayga

____________________________________

इसे भी पढ़े happy birthday priya 


ज़रा सी गलत बात पर

तूने मेरा साथ छोड़ दिया

जा तो रही है मुझे छोड़कर

जिंदगी बीत जाएगी मुझे मनाने में

 

50+ famous romantic shayari in hindi

 

romantic shayri in hindi , hindi status
famous romantic shayari in hindi
Romantic shayri

 

 

Jara si galat baat par

 tune mera saath chod diya

 ja to Rahi hai muje chodkar 

jindagi beet jaygi muje manane me

_______________________________________

 


वो आती नहीं अपनी यादें भेज देती है

ख़्वाबों में अपनी कहानी भेज देती है

कितनी भी मीठी हो उसकी यादें

फिर भी आँखों में आंशू छोड़ देती है

 

famous romantic shayari in hindi, love shayri in hindi , love shayri in hindi
famous romantic shayari in hindi
yaad shayri 

 

famous romantic shayari in hindi status 

wo aati nhi apni yade bhej deti hai 

Khuawo me apni kahani bhej deti hai 

Kitni bhi mithi ho uski yaade 

fir bhi ankho me aansu chod deti hai

_____________________________________

 

     टूटा दिल शायरी
   व्हाट्सप्प शायरी हिंदी में
Whatsapp status shayri

 


Love you janu shayri

Lover shayri 


 

 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

 

और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


 


        


Thanks for reading……..

             


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *