Happy Birthday arti I birthday wishes in hindi I birthday wishes in hindi for sister I birthday wishes in hindi shayari I

 HAPPY BIRTHDAY DEAR AARTI


50+ birthday wishes shayari in Hindi 

आज के समय में हम सब डिजिटल हो चुके हैँ और हमारे जीवन में अनेक ऐसे दिन आते हैँ ज़ब हम एक दूसरे को wish करते हैँ I ऐसे ही हमारे जीवन में एक खास दिन होता हैँ जो हर किसी के लिए खास होता हैँ I ऐसे ही इस दिन हम जिसे wish कर देते हैँ I वो बहुत खुश होता हैँ I


Happy birthday Arti

Aaj ke samay me ham sab digital ho chuke hai or hamare jivan me anek aise din aate hai jab ham ek doosre ko wish karte hai aise hi hamare jivan me ek khaas din hota hai jo har kisi ke liye khaas hota hai aise hi is din ham jise wish kar dete hai. Bo bahut khush hota hai.


वैसे मेरे दोस्त हैँ अनेक

उनमे सबसे प्यारा हैँ एक

आया आज का खास दिन

तेरे जन्मदिन पर खिला दे केक

________________________


happy birthday dear pari , happy birthday dear
happy birtahday dear pari 

Baise mere dost hai anek

Unme sabse pyara hai ek

Aaya_aaj ka khaas din

Tere janamdin par khila de kake

______________________________________


आज का दिन हर किसी के लिए खास होता हैँ I और हमेशा हमे उसे wish जरूर करना चाहिए जो हमारे लिए खास होता हैँ I और हमे यह अहसास दिलाना चाहिए कि हम उसे कितना प्यार करते हैँ I


Aaj ka din har kisi ke liye khaas hota hai. Or hamesha hame use wish jaroor karna chahiye jo hamare liye khaash hota hai. Or hame yah ahsaas dilana chahiye ki ham use kitna pyar karte hai.


ऐ god मेरे दोस्त की हर दुआ सुन लेना

उसकी हर ख्वाहिश पूरी कर देना

आया आज ख़ुशी का दिन

मेरे दोस्त को सब खुशियाँ देना

__________________________


happy birthday quote ,happy birthday wishes
happy birthday  dear friend


E god mere dost ki har dua sun lena

Uski har khwahish poori kar dena

Aaya aaj khushi ka din

Mere dost ko sab khusiya dena 

_______________________________________

आज हम आरती नाम की पोस्ट लेकर आये हैँ I तो आइये आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ I


Aaj hum arti naam ki post lekar aaye hai. To aiye aaj ki post ko suru karte hai.


Happy birthday Arti


जन्मदिन की हार्दिक शायरी

इसे भी पढ़े happy birthday priya 

जन्मदिन की खास शायरी – payal 

क्या दूँ मेरे दोस्त तुझे

यही दुआ करता हूँ

भगवान सब खुशियाँ दे तुझे

________________________


happy birthday wishes for friend, happy birthday messages
happy birthday 

Kya du mere dost tujhe

 yahi dua karta hu

bhagwan sab khushiyan de tujhe

_______________________________________

जिंदगी प्यार से भरी मिले आपको

हर पल तमाम खुशियाँ मिले आपको

कोई गम ना मिले आपको

God ऐसा आने बाला कल दे आपको

____________________________


happy birthday dear , birthday shayri
happy birtihday dear best friends 


Zindagi pyar se bhari mile apko

Har pal tamaam khusiya mile aapko

Koi gam na mile aapko

God aisa aane wala kal de apko

______________________________________ 


फूल हज़ारो तेरी खिदमत में

खुशियाँ लाखो तेरे कदमो में

जो देखा तूने ख़्वाबों में 

वो जीवन की  सफलताएं तेरे कदमो में

______________________________


happy birthday wishes in hindi ,happy birthday wishes for sister
happy birthday dear friend 


Phool hajaro teri khidmat me

Khusiya lakho tere kadmo me

Jo dekha tune khuawo me

Bo jivan ki safalta ye tere kadmo me

_______________________________________

Happy birthday to you

Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

https://amzn.to/38mzafb

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.