Happy birthday payal I birthday wishes in hindi I happy birthday sms hindi I happy birthday likha hua I happy birthday wishes in hindi

 BIRTHDAY status Shayri in hindi 

   PAYAL  SHAYRI

आज के समय में लोग बहुत व्यस्त रहते हैं तो वे चाहतें हैं कि उनके लिए एक ऐसा दिन आये जो उन्हें खुशियाँ प्रदान करे I आज हम ऐसे ही एक खास दिन लेकर आये हैं जो हर किसी के जीवन में आता हैँ  I


जन्मदिन की हार्दिक शायरी

Aaj ke samay me log bahut hi byast rahte hain to ve jo chahte hain Ki unke liye ek esa din aaye jo unhe khusiyan pradan kare. Aaj hum ese hi ek khas din lekar aaye hain.jo har kisi ke jivan me aata hai.


खुशियां सारी मिल जाये आपको
चाँद से चांदनी, सूरज से रौशनी मिल जाये आपको
गम को कोई हिस्सा ना मिले
खुदा से इतनी खुशियाँ मिल जाये आपको
______________________________

birthday ,happy birthday
happy birthday 

Khusiya sari mil jaye apko 
Chand se chandni, suraj se roshni mil jaye apko 
Gum ko  koi hissa na mile 
Khuda se itni khusiyan mil jaye apko 
__________________________________

जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें

आज हम लेकर आये हैं हर किसी के जीवन का खास दिन जिसे हम happy birthday कहते हैं, आज हम पायल नाम की birthday शायरी लेकर आये हैं I

 happy birthday wishes shayri in hindi 

Aaj hum lekar aaye hain har kisi ke jivan ka khas din jisse hum happy biryhday kahte hain.aaj hum payal naam ki birthday shayri lekar aaye hain. 


  HAPPY BIRTHDAY Payal


यार तेरी यारी का कोई जबाब नहीं

तेरे जैसा दुनिया में कोई यार नहीं

खुशियों में सब साथ रहते हैं

दुःख में भी साथ तूने छोड़ा नहीं

______________________________


happy birthday to you ,birthday greetings
happy birthday 


Yaar teri yari ka koi jabab nahi

Tere jaisa duniya koi yaar nahi 

Khusiyon me sab sath rahte hain 

Dukh me bhi sath tune choda nahi. 


_____________________________________

जन्मदिन या बर्थडे हर किसी के जीवन में हर साल आता है जो इंसान के जीवन का खास दिन होता हैँ I इस मोके पर लोग अपने घर में भाई -वहन, माँ – पापा, दोस्तों को रिश्तेदारों को उनके जन्मदिन की हार्दिक बधाइयाँ देते हैं आज हमारी शायरी को आप किसी को भी भेज सकते हैं I

  50+ images and text shayri 

Janamdin ya birthday har kisi ke jivan me har saal aata hai jo insan ke jivan ka khas din hota hai.is moke par log apne ghar me bhai -bahan, maa-papa, doston ko rishtedaro ko unke janamdin ki hardik badhaiyan dete hain. Aaj humari shayri ko aap kisi ko bhi bhej sakte hain. 

इसे भी पढ़े happy birthday priya 

      birthday status shayri in hindi 


ज़ब ज़ब ये दिन आता हैँ

दिल में हज़ार खुशियाँ लाता है

इस खास खुशी के दिन पर

लाख दुआएँ आपके लिए लाता हैँ

______________________________


happy birthday cake, birthday cards
happy birthday 


Jab jab ye din aata hai

Is khas khusi ke din pa 

Lakh duayein apke liye lata hai.

_______________________________________


Whatsapp status shayri in hindi


खिला रहे फूलों सा चेहरा आपका
रोशन रहे हमेशा नाम आपका
बेशक हम अभी पास नहीं आपके
सदा आबाद रहे गुलशन आपका
______________________________

happy birthday brother ,birthday cards
happy birthday 


Khila rahe fhoolo sa chehra apka 
Roshan rahe hamesa naam apka 
Besaq hum abhi pas nahi apke 
Sada aabad rahe gulshan apka. 

_______________________________________

      birthday status Shayari in Hindi 


हर पल तुझे दुआ देता हूँ

तेरी खुशियों की दुआ करता हूँ

मिले हर जन्म तू मुझे

खुदा से यही दुआ हर रोज करता हूँ

______________________________


happy belated birthday ,birthday cake with name
happy birthday 


Har pal tujhe dua deta hoon 

Teri khusiyon ki dua karta hoon 

Mile har janam tu mujhe 

Khuda se yahi dua har roj karta hoon. 

_______________________________________


हर पल साथ निभाऊँ आपका

हमेशा साथ पाऊँ आपका

अपना प्यार यू ही वना रहे

हर साल जन्मदिन मनाऊँ आपका

______________________________


surprise gift service, happy birthday friend
happy birthday 


Har pal sath nibhau apka

hamesha sath pau apka 

Apna pyar yoon hi vana rahe 

Har saal janamdin manaun apka. 

_______________________________________

बीते हर समय खुशियों से आपका

हर पल  आप हँसे

जहाँ आपके कदम पड़े

वहाँ खुशियों का वसेरा हो जाये

______________________________


happy birthday card, happy birthday best friend
happy birthday dear 


Bite har samay khusiyo se apka 

Har pal aap hase 

Jahan apke kadam pade

whan khusiyo ka vasera ho jaye.

_______________________________________


खूब नाचेंगे तुम्हे भी नचाएंगे

मिलकर सब खुशियाँ मनाएंगे

मांगोगे हमसे गिफ्ट अगर

तो हंसकर अपनी जान भी दे देंगे

______________________________


happy birthday funny, birthday balloons
happy birthday 


Khoob nachenge tumhe bhi nachayenge 

Mangoge humse gift agar 

To hanskar apni jaan bhi de denge. 

__________________________________


लम्हा ये जन्मदिन का मुबारक हो आपको

खुशियों का ये लम्हा मुबारक़ हो आपको

लाये जो हज़ारो खुशियाँ आपके जीवन में

______________________________


happy birthday dear, birthday party
happy birthday dear 



Lamha ye janamdin ka mubarak ho apko 

Khusiyo ka ye lamha mubarak ho

apko laye jo hazaro khusiyon apke jivan me. 

__________________________________


जन्मदिन हैँ आपका खास 

आप रहते हैं सबके साथ

दुआ हैँ मेरी आज उस रब से

हो जाये पूरी तेरी हर ख्वाहिश

______________________________


happy birthday dad, birthday ideas
happy birthday 


Janamdin hai apka khas

aap  rahte hai sabke sath 

dua hai meri aaj us rab se 

Ho jaye poori teri har khwahish. 

__________________________________



Love you janu shayri

Lover shayri 



आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince



Contact us on e-mail [email protected]

wishing for sona 


Thanks for reading…


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.