Happy Birthday Riya in hindi I birthday wishes in hindi I birthday wishes in hindi for sister I birthday wishes in hindi shayari I

Happy birthday Riya 

Happy Birthday Riya babu


आज का दिन हर किसी का खास दिन होता हैँ आज हम जन्मदिन के बारे में बता रहें हैँI  यह दिन सवके जीवन का सबसे अच्छा दिन माना जाता हैँ I लोग इसे अच्छे से celebrate करते हैँ I आज कल सभी लोग इतना busy हैँ कि हमारा एक दूसरे के पास सम्भव नहीं हो पाता हैँ I


happy birthday dear riya , best dear riya
riya 


         for birthday in hindi 


Aaj ka din har kisi ka khaas din hota hai aaj hum janmdin ke baare me bata rahe hain.Yeh din sabke jeevan ka sabse acha din maana jata hai. Log ise ache se celebrate karte hain.Aaj kal sabhi log itna busy hai ki humara ek dusre ke paas sambhav nahi ho pata hai


ख़ुशी से बीते हर दिन रात आपकी

सदा खुशियाँ मिलती रहें आपको

मेरी दुआ हैँ उस रब से

जन्मदिन की ढेर सारी बधाईयां हो आपको

____________________________________


happy birthday dear ; happy birthday wishes
happy birthday dear riya 


Khushi se bite har din rat apki

Sada khushiyan milti rhe apko

Meri dua hai us rab se

Jnmdin ki dher sari badhaiyan ho apko 

_____________________________________


तो ऐसे में हम आपके लिए एक ऐसा समाधान लेकर आये हैँ जिससे आप उस व्यक्ति के पास ना जाकर,जिसका जन्मदिन है उसे ये अहसास दिला सकते हैँ कि हम उससे कितना प्यार करते हैँ I हमारी इस साइट पर आपको सभी नाम की बर्थडे शायरी मिलेंगी I

Whatsapp status shayri in hindi

To ese me ham apke liy ek esa samadhan lekr aaye hain. Jisse aap us vyakti ke pas na jakr jiska jmmdin hai use ye ahsas dila sakte hain ki ham usse kitna pyar krte hain. Hmari is site par apko sabhi naam ki birthday shayri milegi.

दिल की हर ख्वाहिश आपकी पूरी हो

हर तमन्ना आपकी पूरी हो

टूटे तारे से ज़ब दुआ मांगो

सारे जहाँ की खुशियाँ आपकी झोली में हो

____________________________________


happy birthday dear  ,; happy birthday riya
happy birthiday to  you 




Dil ki har khwahish apki poori ho

Har tamanna apki poori ho

Toote tare se jab dua mango

Sare jahan ki khusiyan apki jholi me ho

____________________________________

Happy birthday wishes in hindi


जन्मदिन की हार्दिक शायरी

bday shayri, naam shayri, birthday wishes shayri in hindi, dear shayri in hindi, जन्मदिन की सबसे खास शायरी हिंदी में, जन्मदिन की अच्छी अच्छी शायरी सुनने के लिए हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I 


Jnmdin ki sabse khas shayri hindi, jnmdin ki achi shayri sunne ke liy hmari is website par  jude rahe.


    BIRTHDAY status shayri in Hindi 


Happy birthday Riya


पहाड़ो में फूल खिल उठे हैँ

बागो में परियां गा रही हैँ

आया आज उसका जन्मदिन

जो लाखो में एक बनाया हुआ हैँ

____________________________________

happy birthday dear , happy  birtihday wishes
happy birthday dear 

Pahado me fool khil uthe hain

Bago me priyan gaa rhi hain

Aaya aaj uska jnmdin

Jo lakho me ek bnaya hua hai 

____________________________________


जिंदगी में गुलाब खिलते रहें

आप हमेशा ख़ुश रहें

हर कदम पर आपको खुशियाँ मिले

यही बात हमारी दुआओं में बनी रहें

____________________________________

happy birthday dear wishes ,; birthday wishes
happy birthday wishes

Jindgi me gulab khilte rhe

Aap hmesa khush rhe

Har kadam par apko khushiyan mile

Yhi bat hmari duaon me bani rhe 

____________________________________


इसे भी पढ़े happy birthday priya 


      birthday status shayri in hindi 


मेरी तो बस यही दुआ रहती हैँ

तेरी हर तमन्ना पूरी होती रहें

मेरी प्यारी दोस्त तेरा

ये खास दिन यू ही आता रहे

और तू ऐसे ही हँसती रहा करें

____________________________________

happy birthday wishes , birthday dear
happy birthday dear 

Meri to bs yhi dua rhti hai

Teri har tamanna poori hoti rhe

Meri pyari dost tera

Ye khas din yu hi aata rhe

Or tu ese hi hansti rha kar 

____________________________________



कलियों की बहारो में फूल मिला नहीं 

आप वो फूल हैँ जो आज तक खिला नहीं

वो सब मिले आज आपको

जो अभी तक आपको मिला नहीं

____________________________________


birthday status , happy birthday dear best friend
happy birthday 


Kaliyo ki baharo me fool mila nhi

Aap vo fool hain jo aaj tk khila nhi

Vo sab mile aaj apko

Jo abhi tk apko mila nhi


____________________________________


Love you janu shayri

Lover shayri 



आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


Happy birthday manu 

Contact us on e-mail – [email protected]

   

wishing for sona 

Thanks for reading……..

             


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.