Happy Birthday Tanya I happy birthday wishes in hindi I janamdin ki shubhkamnaye I hindi happy birthday status I happy birthday sms in hindi

 Happy Birthday TANYA

   

   50+ birthday wishes shayri in Hindi 

आज के समय में हम जितनी मेहनत करते हैँ उतनी ही हमे आराम और enjoy करने की जरूरत हैँ I हम आज एक ऐसे दिन के बारे में बताने जा रहें हैँ जो हर किसी के जीवन में आता हैँ  I और वह इस दिन को बहुत धूमधाम से मनाता हैँ I


happy birthday dear tanya , happy birthday
happy birthday dear tanya 



Aaj ke samay me ham jitni mehnat karte hai utni hi hame aaram or enjoy karne ki jarurat hai. Hum aaj ek aise din ke bare me batane ja rahe hai jo har kisi ke jivan me aata hai. Or bah is din ko bahut dhoom dham se manata hai.


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

       

Happy birthday manu 

happy birthday tanya ,birthday to  you
happy birthday dear tanya 


इस दिन यदि हम उसे wish कर देते हैँ तो वह बहुत ख़ुश हो जाता हैँ I इस दिन किसी का भी जन्मदिन हो तो हमे उसे wish करना चाहिए जिससे उसे अच्छा लगे I इससे हमे उससे यह जाहिर करना चाहिए कि हम उसे कितना चाहतें हैँ I


जन्मदिन मुबारक हो आपको

सदा हर खुशियाँ मिले आपको

हम साथ रहें ना रहें

आप जिसे चाहे वो मिले आपको

_______________________


simple birthday wishes ,happy birthday messages
happy birthday  


Janamdin Mubarak ho apko

sada har khusiya mile aapko

hum saath rahe na rahe

aap jise chahe wo mile apko

____________________________________

Is din yadi hum use wish kar dete hai to bah bahut khush ho jata hai. Is din kisi ka bhi janam din ho to hame use wish karna chahiye jisse usse acha lage. Isse hame usse yeh jahir karna chahiye ki ham use kitna chahte hai.


happy birthday quote


happy birthday tanya ,tanya birthday quotes
happy birthday tanya 


आज हम तान्या नाम की जन्मदिन शायरी लेकर आये हैँ और इससे जुड़ी एकदम best प्यारी सी photos, जितना प्यारा नाम उतनी प्यारी हमारी वेबसाइट पर images हैँ


happy birthday tanya ,birthday to you tanya
happy birthday tanya 


Aaj hum tanya naam ki janamdin shayri lekar aaye hai or isse judi ekdam best pyari  si photos, jitna pyara naam utni pyari hamari website par image hai 


इसे भी पढ़े happy birthday priya 

जन्मदिन की खास शायरी payal 

जरूर पढ़े happy birthday Raj

चाँद की चांदनी चुराऊँ

तेरे लिए सब कर जाऊँ

दुआ करुं भगवान से

मेरी सब खुशियाँ तुझे दे जाऊँ

_______________________ ___


happy birthday ,birthday quotes in hindi
happy birthday 


Chand ki chandni churau

Tere liye sab kar jau

Dua karu bhagwan se

Meri sab khushiyan tujhe de jau

_______________________________________ 


यही दुआ मांगते हैँ हम रोज

सदा ख़ुश रहो मेरे दोस्त

_______________________


happy birthday wishes in hindi ,happy birthday wishes for sister
happy birthday dear best friend



Yahi dua mangte hai hum roj

Sada khush raho mere dost

______________________________________


50+ birthday wishes shayri in Hindi 


Love you janu shayri

Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I


और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


Contact us on e-mail [email protected]

Thanks for reading……


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.