happy birthday wishes in hindi shayari I best 50+Happy Birthday dear Kavya I happy birthday wishes in hindi I happy birthday hindi status

happy birthday wishes in hindi shayari

 

इसे भी जाने –     happy birthday dear brother

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 

 

happy birthday wishes for friend in hindi

 

आज के समय मे सभी लोग लगभग ऑनलाइन हों गए हैँ I हमारे जीवन मे एक ऐसा दिन happy birthday wishes in hindi shayari  आता है

जो हमारे जीवन मे खुशियाँ भर देता है I हमारे जीवन मे हमारे सगे संबंधियों का जन्मदिन आता ही रहता है I

क्यों ना उसे प्यार से मनाया जाये I हम यदि किसी को जन्मदिन की अच्छी फोटो या  gif के साथ उसे wish करते हैँ I

तो उन्हें बहुत अच्छा लगता है I

 

Aaj ke samay me sabhi log lgbhg online ho gye hain. Hmare jivan me ek esa din happy birthday wishes in hindi shayari  aata hai jo hmare jivan me khushiyan bhar deta hai. Hmare jivan me sage sambadhiyo ka jnmdin aata hi rhta hai. Kyu na use pyar se mnaya jaye. Ham ydi kisi ko jnmdin ki achi photo ya gif ke sath use wish krte hain to unhain bahut acha lgta hai

 

happy birthday wishes in hindi shayari

 

ज़ब ज़ब ये दिन आये

तेरे चेहरे पर मुस्कान आये

तू आज इतना हँसे कि

तू सब गम भूल जाये

_____________________

 

happy birthday wishes in hindi shayari , happy birthday dear , happy birthday kavya
happy birthday wishes in hindi shayari 
happy birthday dear 

 

Jab jab yeh din aaye

Tere chehre par muskan aaye

Tu aaj itna hase ki

Tu sab gham bhool jaye

_______________________________________

और पढ़े Love shayri 

 

इसीलिए आज हम अपनी पोस्ट मे लेकर आये हैँ happy birthday with name KAVYA I

काव्या एक बहुत ही खूबसूरत नाम के साथ हम अपनी आज की ये पोस्ट शुरू कर रहें हैँ I

हम उम्मीद करते हैँ कि आप इस दिन काफ़ी इंजॉय कर रहें होंगे I इस ख़ुशी को दोगुना करने के लिए

आप हमारी पोस्ट से अच्छे अच्छे gif आप काव्या जी को दे सकते हैँ I

Isiliy aaj ham apni post me lekar  aaye hain happy birthday kavya. Kavya ek bhut hi khuvsurat naam ke sath ham apni aaj ki ye post shuru kr rhe hain. Ham ummid  krte hain ki aap is din kafi enjoy kar rhe honge. Is khushi ko doguna krne ke liy aap hmari post se ache ache gif aap kavya ji ko de sakte hain.

 

best happy birthday wishes in hindi shayari

खुशियाँ तेरी झोली मे इतनी आये

जितने आकाश मे सितारे आये

___________________________

 

happy birthday wishes in hindi shayari  , happy birthday dear , happy birthday sister
happy birthday wishes in hindi shayari 
happy birthday dear

read this content :- 

birthday wishes for sister in hindi

birthday wishes in hindi

Khushiya teri jholi me itni aaye

Jitne aakash me sitare aaye

_______________________________________ 

 

और उन्हे ये अहसास दिला सकते हैँ

कि आप उन्हें कितना प्यार करते हैँI इस दुनिया मे हम अपनों को कितना प्यार करते हैँ लेकिन दिखाते नहीं हैँ

I तो यह भी एक ऐसा समय है ज़ब आप अपना प्यार अपना स्नेह अपनों को दिखा सकते हों I

तो आइये आज की पोस्ट शुरू करते हैँ I

 Or unhain ye ahsas dila sakte hain ki aap unhai kitna pyar krte hain. Is duniya me ham apno ko kitna pyar krte hain lekin dikhate nhi hain. To yah bhi ek esa samay hai jab ap apna pyar apna sneh apno ko dikha sakte ho. To aaiye aaj ki post shuru krte hain.

 

Happy Birthday pyara gif for you ••• 

काव्या जन्मदिन की शुभकामनायें

 

और पढ़े – happy birthday soni 

इसे भी पढ़े मेरी माँ 

आज काव्या का जन्मदिन है I उसे wish करते हुए हमे बहुत ख़ुशी हों रही है I 

ख्वाहिसे तेरी सब पूरी हों जाये

आकाश के तारों जितनी तेरी उम्र हों जाये

_____________________________

 

happy birthday wishes in hindi shayari, happy birthday dear , happy birthday my best friends
50+happy birthday wishes in hindi shayari
happy birthday in hindi

Khwahishe teri sab poori ho jaye

Aakash ke taaron jitni teri umra ho jaye

_______________________________________ 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

 

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


Thanks for reading…….

             


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.