hindi birthday wishes shayari I best 50+ Happy Birthday soni I hindi happy birthday status I happy birthday wishes in hindi I

hindi birthday wishes shayari

   

हम जानते हैँ कि ये जो हमारा जीवन है I इसमें एक खास दिन hindi birthday wishes shayari आता है जो हमारे लिए बहुत खुशियाँ लेकर आता है I

 

Hum jante hai ki ye jo hamara jivan hai. Isme ek khash din hindi birthday wishes shayari aata hai jo hamare liye bahut Khusiya lekar aata hai.

Happy Birthday cake

 

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 

 

 

हमे अपने प्रियजनों को यह दिन wish करना बहुत अच्छा लगता है I इस दिन पर ज़ब हमे कोई happy birthday wish करता है I तो हमे बहुत प्यारा सा अहसास होता है I

यह दिन सबके लिए खास होता है जो हर किसी के लिए एक special अनुभव देता है I तो क्यों ना हमे happy birthday wish करना चाहिए जो सभी को बहुत पसंद आता है I

hindi birthday wishes shayari status

जन्मदिन है आपका हम दुआएँ करते रहें

आपकी राहों मे हम खुशियाँ भरते रहें

आपके गम हमे मिले

सारे जहाँ की खुशियाँ आपको मिलती रहें

_________________________________

 

Janmdin hai apka ham duaye krte rhe

Apki raho me ham khushiyan bhrte rahe

Apke gam hame mile

Sare jahan ki khushiyan ako miti rahe

_________________________________

Hum apne priyajano ko yeh din wish karna bahut achha lagta hai. Is din par jab hame koi happy birthday wish karta hai. To hame bahut pyara sa ahsaas hota hai. Yeh din sabke liye khash hota hai jo har kisi ke liye ek special anubhav deta hai. To kyo na hame happy birthday wish karna chahiye jo sabhi ko bahut pasand aata hai.


Happy Birthday cake hd

 

ज़ब आपका जन्मदिन आया होगा तो आपको भी किसी ने wish किया होगा तो क्यों ना आज उसके जन्मदिन पर उसे सबसे पहले wish किया जाये I इस दिन उसे happy birthday शायरी भेजकर अहसास दिलाना चाहिए I

Jab apka janamdin aaya hoga to apko bhi kisi ne wish Kiya hoga to kyo na aaj uske janamdin par use sabse pahle wish Kiya jaye. Is din use happy birthday shayri bhejkar ahsaas dilana chahiye.

50+ hindi birthday wishes shayari 

 

कि हम उन्हें कितना प्यार करते हैI कि वो हमारे लिए कितने महत्वपूर्ण हैँ I तो आइये ऐसे ही आज की पोस्ट की और चलते हैँ जो सोनी नाम की लड़कियो, लेडीज के लिए हैँ I  अगर आपके कोई अपना है तो उसे हमारी यह शायरी भेजकर जरूर wish करें 

 

Ki hum unhe kitna pyar karte hai. Ki wo hamare liye kitne mahtbpoorn hai. To aaiye aise hi aaj ki post ki or chalte hai jo soni naam ki ladkiyo, ledies ke liye hai. Agar apka  koi apna hai to use hamari yeh shayari bhejkar jaroor wish kare 

 

More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince.

 

चाहे सूरज निकलना भूल जाये

चाहे धरती घूमना भूल जाये

आपका जन्मदिन मनाना  

हम कभी नहीं भूल सकते

_________________________________

hindi birthday wishes shayari ,happy birthday dear , happy birthday sonu
hindi birthday wishes shayari
happy birthday wishes 

 

Chahe Sooraj nikalna bhool jaye 

Chahe dharti ghoomna bhool jaye 

Apka janamdin manana 

Hum kabhi nhi bhool sakte 

__________________________________

read this content :- 

birthday wishes in hindi I

birthday wishes for sister in hindi

चेहरा आपका खिला रहें

दुआएँ हमारी असर करे

आप हमेशा ख़ुश रहें

_________________________________

 

hindi birthday wishes shayari , happy birthday dear , best friend s
best hindi birthday wishes shayari
happpy birthday dear friends 

friends hindi birthday wishes shayari 

Chehra apka khila rahe 

Duay hamari asar kare 

Aap hamesha khush rahe

 __________________________________

 

मुबारक हों तुमको ये जन्मदिन तुम्हारा

जो मांगो रब वो तुम्हे मिल जाये

_________________________________

 

hindi birthday wishes shayari , happy birthday dear , happy birthday friends
status hindi birthday wishes shayari
best happy birthday 

 

_mubarak ho tumko ye janamdin tumhara 

Jo maango rab Bo tumhe mil jaye

__________________________________

 


 

सजी रहें महफ़िल तुम्हारी

मिलती रहें खुशियाँ सारी

आप इतने ख़ुश रहें कि

खुशियाँ भी आपकी दीवानी रहें

_________________________________

 

happy birthday dear , best friend
happy birthday dear 

 

 

Saji rahe mahfil tumhari 

Milti rahe khusiya saari 

Aap itne khush rahe ki 

Khusiya bhi apki diwani rahe 

_________________________________

 

यही दुआ है हमारी

आपके जीवन मे कोई गम ना आये

हर गम के आगे

हमारा नाम  आये

_________________________________

 

happy birthday soni , happy birthday dear soni
happy birthday dear  soni

 

Yahi dua hai hamari 

Apke jivan me koi gam na aaye 

Har gam ke aage 

Hamara naam aaye 

__________________________________

 

रहते हैँ हम आपके दिल मे

दर्द हमेशा इसलिए सहते हैं

कोई और आपको wish ना कर

इसलिए सबसे पहले हम कहते हैँ

_________________________________

 

happy birthday dear soni , soni happy birthday shayri
happy birthday dear soni

 

 

Rahte hai hum apke dil me 

Dard hamesha isliye sahte hai 

Koi or apko wish na kare 

isliye sabse pahle hum kahte hai

__________________________________

 

Happy Birthday soni shayri

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I


Thanks for reading…….. 

            


 

Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.