love quotes in hindi I best 80+feeling love quotes in hindi I love quotes in hindi for girlfriend I quotes on love in hindi I hindi quotes on love I

love quotes in hindi

   Love shayri

Happy birthday manu 

love you dear friends , lover
Love sad qoutes in hindi

 


प्यार, love, इश्क़ ये हर किसी को  होता है कभी ना कभी कहीं ना कहीं हर किसी को जीवन में प्यार love quotes in hindi जरूर होता है I प्यार दिल की एक अनुभवी भावना है I जो दिल में गहराई तक बनती है  और इसे व्यक्त करने की जरूरत होती है I इसे व्यक्त करने के लिए poem, कविताएं सबसे अच्छा तरीका है I अगर आप सच्चे प्यार के कोई poem कविताये ढूंढ रहें हो तो आपकी तलाश अभी खत्म हो गयी I हम आपके लिए शायरी कविताओं का बहुत बड़ा संग्रह लेकर आये हैँ 

 

सोचा नहीं था कि आपसे

इस कदर प्यार हों जायेगा कि

आपके बिना जीना मुश्किल हों जायेगा

______________________

 

love quotes in hindi, quotes about life and love, feeling love quotes
love quotes in hindi
love you 

 

Socha nhi tha ki apse is 

kadar pyar ho jayega ki 

Aapke bina jina mushkil ho

 jayega

______________________


 

इसे भी पढ़े

 

Pyar love ishq ye har kisi ko hota hai kabhi na kabhi kahi na kahi har kisi ko jivan me pyar love quotes in hindi jaroor hota hai. Pyar dil ki ek anubhavi bhavna hai. Jo dil me gahrai tak banti hai or ise vyakt karne ki jaroorat hoti hai.ise vyakt karne ke liye poem, kavitayen sabse accha tareeka hai. Agar aap sacche pyar ke koi poem kavitayen dhoond rahe ho to aapki talash abhi khatam ho gyi. Hum apke liye shayri kavitao ka bahut bada sangrah lekar aaye hai. 

best love quotes in hindi

ज़ब कोई किसी से  प्यार करता है तो उस प्यार को बताने के लिए ज़ाहिर करने के लिए हमे कुछ शब्दों की जरूरत होती हैं I जो हमारे प्यार को और अच्छे से दिखाते हैँ I तो ऐसे ही प्यार को प्रोत्साहन देने के लिए, आपके प्यार में चार चाँद लगाने के लिए हम कुछ शायरी लेकर आये हैँ I शायरी कविता, poem प्यार को दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है Iआज के समय में हर कोई प्यार करता है I हर किसी ने कभी ना कभी किसी ना किसी से प्यार किया होगा I

 

Jab koi kisi se pyar karta hai to us pyar ko batane ke liye jahir karne ke liye hame kuch sabdo ki jarurat hoti hai. Jo hamre pyar ko or acche se dikhate hai. To aise hi pyar ko protsahan dene ke liye, apke pyar me char chand lagane ke liye hum kuch shayri lekar aaye hai. Shayri kavita, poem pyar ko dikhane ka sabse accha tareeka hai. Aaj ke samay me har koi pyar karta hai. Har kisi ne kabhi na kabhi kisi na kisi se pyar kiya hoga. 

 

जो मरकर भी छोड़ी नहीं जा सकती

वो आदत बन चुके हों तुम

______________________

 

love quotes in hindi ,husband and wife quotes, love thoughts
love quotes in hindi
love quote 

 

Jo mar kar bhi chodi nhi ja

 sakti

Bo aadat ban chuke ho tum 

 _______________________________________ 

 

More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


   romantic shayri in hindi

♥️♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️


     50+ images and text shayri


           for love shayri in hindi 


इसे भी पढ़े love Massage shayri

                      Love you janu shayri 

 

 

मेरी मोहब्बत की पहली ख्वाहिश हों तुम

मेरी मोहब्बत की पहली और आखिरी मंजिल हों तुम

जान हों मेरी साँसो में

मेरे जीने की वजह हों तुम

______________________

 

love quotes in hindi ,;love status in english ,family love quotes
80+love quotes in hindi
love sad shayri



Meri mahobbat ki pahli khuwahis

 ho tum 

Meri mahobbat ki pahli or akhri 

Manjil ho tum 

Jaan ho meri sanso me 

mere jeene ki bajah ho tum

_______________________________________

 

ज़ब भी तुम्हे याद करते हैँ

हम बस यही दुआ करते हैँ

हमारी खुशियां भी तुझे मिले

आपके मायूसी से हम डरते हैँ

______________________

love sad shayri in hindi for girlfriend ,love status

romantic love quotes in hindi

 

Jab bhi tumhe yaad karte hai 

Hum bas yhi dua karte hai 

hamari khusiya bhi tuje mile 

apki mausi  se hum darte hai

_______________________________________ 

मन करता है तुम्हारे साथ सारे जहाँ में घूमूँ

चाहे वो हकीकत हों या ख्वाब

______________________

 

love quotes in hindi , love lines, inspirational love quotes
love quotes in hindi
love shayri 

man karta hai tumhare sath sare 

Jaha me ghoomu

Chahe wo hakikat ho ya khuav

_______________________________________ 

इसे भी पढ़े love Massage shayri 

 

मुझे तुमसे तुम्हारा प्यार चाहिए

तेरे सिवा का कोई और ना चाहिए

______________________

 

shayari for gf ,quotes about happiness and love

love quotes in hindi status 



Mujhe tumse tumhara

Pyar chahiye 

Tere shiva koi or

 na chahiye 

_______________________________________ 

हमारी यादो को सजा लेना

हमे अपने दिल में वसा लेना

अगर नज़र ना आऊँ तो

ख्वावो में तू मुझे बुला लेना

______________________

 

best couple quotes, love lines in hindi
love shayri in hindi

 

amari yado ko saja lena 

Hame apne dil me basa lena 

 Agar nazar na aau to 

Khuawo me tu mujhe bula lena

______________________________________

     टूटा दिल शायरी

   व्हाट्सप्प शायरी हिंदी में

Whatsapp status sshayri

______________________


Roothna manana hindi shayri ( fall in love ) 

 

Lover shayri 

 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I

 

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


         love shayri

Thanks for reading……..   


Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.