Love romantic shayri in hindi I love poem I love shayri in hindi for girlfriend I

  °°°° LOVE POEM °°°°

romantic shayri in hindi

इस दुनिया में हर कोई प्यार करता है I सब प्यार करते हैँ, हर किसी को कभी ना कभी किसी ना किसी से प्यार हों ही जाता है I प्यार एक सबसे खूबसूरत अहसास है जो बहुत ही मीठा सा प्यारा सा अहसास देता है I ज़ब कोई किसी से  प्यार करता है तो उस प्यार को बताने के लिए ज़ाहिर करने के लिए हमे कुछ शब्दों की जरूरत होती हैं I


      Love you status shayri


Is duniya me har koi pyar karta hai. Sab pyar karte hai, har kisi ko kabhi na kabhi kisi na kisi se pyar ho hi jata hai. Pyar ek sabse Khoobsurat ahsaas hai jo bahut hi meetha sa pyara sa ahsaas dete hai. Jab koi kisi se pyar karta hai to us pyar ko batane ke liye jahir karne ke liye hame kuch sabdo ki jaroorat hoti hai.


आंसू बहुत निकलते हैँ

ज़ब मुलाक़ात नहीं होती है

हमे आपकी याद हर पल आती है

love lines in english love marriage quotes
very romantic shayari in hindi for girlfriend

Aansu bahut nikalte hai

Jab mulakat nahi hoti hai 

Hume apki yaad har pal aati hai 


इसे भी पढ़े – love Massage shayri 

  Love you status shayri

जो हमारे प्यार को और अच्छे से दिखाते हैँ I तो ऐसे ही प्यार को प्रोत्साहन देने के लिए, आपके प्यार में चार चाँद लगाने के लिए हम कुछ शायरी लेकर आये हैँ I शायरी कविता, poem प्यार को दिखाने का सबसे अच्छा तरीका है I


Beautiful hindi love shayri


Jo hamre pyar ko or acche se dikhate hai. To aise hi pyar ko protsahan dene ke liye, apke pyar me char chand lagane ke liye hum kuch shayri lekar aaye hai. Shayri kavita, poem pyar ko dikhane ka sabse accha tareeka hai.


        Beautiful love hindi shayri

Pyar  heart touching shayri 

♥️♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️

     50+ images and text shayri

           for love shayri in hindi 

           



इसे भी पढ़े – love Massage shayri 

  

  Beautiful hindi love shayri

इसे भी पढ़े – happy birthday priya 

      Pyar status shayri in hindi 


चाहतें हैँ हम उसे इस कदर

उसे भूल भी नहीं सकते

और उसके हो भी नहीं सकते

very romantic shayari in hindi for girlfriend status for love
very romantic shayari in hindi for girlfriend

Chahte hai hum use is kadar 

Use bhool bhi nahi sakte 

Our uske ho bhi nahi sakte. 

इसे भी पढ़े – love Massage shayri

चाहे भीड़ हमारे पास हज़ारो की हो

आज भी मुझे तुम्हारा इंतजार है

friendship love quotes husband and wife love quotes
very romantic shayari in hindi for girlfriend status for love

Chahe bheed humare pas hazaro ki ho 

Aaj bhi mujhe tumhara intezar hai.

जहाँ भरोसा होता है

वहाँ कसमें नहीं खायी जाती

वरना कसमें खाकर भी

रिश्ते तोड़े जाते है

quotes for loved ones love story quotes
heart touching lines in english

Jahan bharosa hota hai 

 Whan kasme nahi khai jati hai 

Varna kasme khakar bhi 

Rishte tode jate hai. 

 

______________________________________

और जाने bday shayri

Girlfriend & boyfriend shayri

प्यार से मासूमियत से बोलने बाले ही

हमेशा धोखा देते हैँ

साफ दिल के तो अक्सर

छोटी छोटी बातो पर गुस्सा हो जाया करते हैँ

wedding quotes for couple happy love quotes
wedding quotes for couple

Pyar se masumiyat se bolne bale hi 

Hamesha dhokha dete hain

Saaf dil ke to aksar 

Chhoti chhoti baton par gussa ho jaya karte hain.

मत करो इतना प्यार मुझे

एक दिन पछताओगे

हम आ गए करने पर तो सह नहीं पाओगे

married couple quotes some lines for love
married couple quotes

Mat karo itna pyar mujhse 

Ek din pachhtaoge 

Hum aa gaye karne par to seh nahi paoge.

जहाँ भरोसा होता है

वहाँ प्यार होता है

प्यार भरोसे से ही जन्म लेता है

beautiful lines for love jesus love quotes
positive love quotes

Jahan bharosa hota hai 

Whan pyar hota hai 

Pyar bharose se hi janam leta hai. 

हालात जो भी हों

मैं नहीं जानता

मुझे बस हर हाल में

तेरा साथ चाहिए

shayari for bf best caption for love
shayari for boyfriend

Halaat jo bhi ho 

Main nahi janta 

Mujhe bus har haal me 

Tera sath chahiye. 

Pyar shayri I romantic SHAYRI

कोई चाँद तो कोई सितारा है

कोई दूर तो कोई पास है

मेरी जिंदगी का हर कतरा

वस तेरे ही पास है

husband wife relation quotes romantic lines in hindi
romantic thoughts

Koi chand to koi sitara hai 

Koi door to koi pas hai 

Meri jindagi ka har katra 

Bus tere hi pas hai. 

गलतियाँ जितनी भी हों

हमे माफ कर दिया करो

रूठकर बैठने से अच्छा है

हमे थोड़ा डांट लिया करो

love quotes for wedding
love quotes for wedding

Galtiyan jitni bhi ho

Hume maaf kar diya karo 

Ruthkar bethne se achha hai 

Hume thoda daant liya karo. 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

मुसकान देखी मैंने झूठे चेहरों पर

सच्चा प्यार करने बाले अक्सर रोया करते हैँ

love poems and quotes gf shayari in hindi
love express quotes best shayari for gf

Muskan dekhi maine jhoothe chehron par 

Sachha pyar karne bale aksar roya karte hain.

     टूटा दिल शायरी

   व्हाट्सप्प शायरी हिंदी में

Whatsapp status sshayri


Love you janu shayri

Roothna manana hindi shayri ( fall in love ) 

Lover shayri 


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I


         love shayri


Happy birthday manu 

Contact us on e-mail – [email protected]

Thanks for reading……..😊            


Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.