mom ke liye birthday wishes I best 55+birthday wishes for mother in hindi I deep birthday wishes for mom

mom ke liye birthday wishes

 

mom ke liye birthday wishes ,happy birthday mummy , happy birthday mom
mom ke liye birthday wishes
happy birthday mummy 

 

birthday wishes for mother in hindi

 

Happy Birthday mom Shayri in hindi

 

mom ke liye birthday wishes ,happy bbirtday dear mummy , happy birthday
mom ke liye birthday wishes
happpy birthday dear mummy

 

 

माँ, माता, इस शब्द से कौन परिचित नहीं है I इस दुनिया में भगवान का दूसरा नाम ही माता mom ke liye birthday wishes है I माँ की ममता बहुत महान होती है I ये तो सभी जानते हैँ कि माँ के चरणों में ही जन्नत होती है I

 

Maa, mata, is shbd se kaun prichit nhi hai. Is duniya me bhgvan ka dusra nam hi Mata mom ke liye birthday wishes hai. Maa ki mamta bahut mahaan hoti hai. Ye to sabhi jante hain ki maa ke charno me hi jannat hoti hai.

 

आप हों माँ जिनसे मेरा नाम है
आपकी बदौलत ही बनते मेरे सब काम हैँ
_______________________________
 

Aap ho maa jinse mera naam hai
Apki badolat hi bnte mere sab kam hain
_______________________________________
 

best mom ke liye birthday wishes 

 

चाहे वो किसी भी धर्म या मजहब का हो हर कोई अपनी माता को प्यार करते हैँ I इस दुनिया में ज़ब हम पैदा होते है तो हमारे मुँह से निकलने बाला पहला शब्द ही माँ होता है

 

Chahe vo kisi bhi dharam ya mjhav ka ho har koi apni mata ko pyar krte hain. Jab ham paida hote hain to hmare muh se niklne bala phla shbd hi maa hota hai.

 

और जाने bday shayri


read this content :-

hindi happy birthday status

80+birthday wishes in hindi


इसीलिए आज हम हमारे इस पोस्ट में ऐसी महान हस्ती के लिए जन्मदिन की शुभकामनायें लेकर आये हैँ I बहुत खुसनसीब होते हैँ वो लोग जिनकी माँ होती है I और उन्हें अपनी माँ का प्यार मिलता है I बदनसीब हैँ

 

Isiliy aaj ham hmare is post me esi mahaan hasti ke liy janamdin ki shubhkamnai lekar aaye hain. Bhut khushnaseeb hote hain vo log jinki maa hoti hai. Or unhain apni maa ka pyar milta hai. Badnaseeb hai.

 

50+ mom ke liye birthday wishes

जन्नत लगती हैँ दुनिया माँ
ज़ब तू साथ होती हैँ
बेरंग हों जाता है हर रंग
ज़ब तू उदास होती है 
_______________________________
 

 

mom ke liye birthday wishes,; mom wishes birthday daughter ,happy birthday wish for daughter in english
mom ke liye birthday wishes
happy birthday dear mummy 


Jannat lgti hai duniya maa
Jab tu sath hoti hai
Berang ho jata hai har rang
Jab tu udas hoti ha
_________________________________

 

वो बच्चे जिनकी माँ नहीं होती है I हमेशा हमारी माँ ने हमारे लिए लाखो दुःख झेले हैँ I सच कहूँ माँ के प्यार का अनमोल होता है, जिसका कोई मोल नहीं

 

Vo bache jinki maa nhi hoti hai. Hmesha hmari maa ne hmare liy lakho dukh jhele hain. Sach kahu maa ke pyar ka anmol hota hai, jiska koi mol nhi 

 

More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


 उस महान हस्ती का ज़ब जन्मदिन आता है I तो हमारा भी फ़र्ज़ है कि उनका जन्मदिन कुछ बेहतर तरह से मनाया जाये

 

Us mahaan hasti ka jab jsnmdin aata hai to hmara bhi farz hai ki unka jnmdin kuch behtar tarah se mnaya jaye 

 


     50+ images and text shayri

           for maa shayri in hindi 

 

        happy birthday wishes for mother

 


 

हैप्पी बर्थडे मम्मी शुभकामनायें शायरी

मेरी मंजिल दूर है रास्ता कठिन है

इस दुनिया मे दुश्मन भी बहुत है

कोशिश तो बहुत की मारने की

लेकिन मेरी माँ की दुआओं मे बहुत असर है

_______________________________

mom ke liye birthday wishes, happy birthday wishes for mother, mother to son birthday quotes
mom ke liye birthday wishes
my mother

Meri manjil door hai rasta kathin hai

Is duniya me dushman bhi bhut hai

Koshish to bahut ki marne ki

Lekin meri maa ki duaon me bhut asar hai 

_______________________________________

जानते हो प्यार अंधा क्यों होता हैँ

क्यूंकि इसकी शुरुआत ही ऐसे होती हैँ

माँ देखे बिना ही बच्चे को प्यार करती है

और सबसे ज्यादा करती हैँ

_______________________________

love you mom, happy birthday dear mom
love you mom

Jante ho pyar andha kyu hota hai

Kyuki iski shuruaat ki ese hoti hai

Maa dekhe bina bache ko pyar krti hai

Or sabse jyada pyar krti hai 

_________________________________

फूलों मे जैसे खुशबू अच्छी लगती हैँ

मुझे मेरी माँ की हर बात अच्छी लगती है

सलामत रख भगवान मेरी माँ को

जिनकी दुआओं से मेरी जिंदगी चलती है

_______________________________

 

mom ke liye birthday wishes shayri 

 

happy birthday mother , happy birthday mom
mom quotes 

 

Foolo me jaise khushboo achi lgti hain

Mujhe meri maa ki har bat achi lgti hai

Sapamat rakh bhgvan meri maa ko

Jinki duaon se meri jindgi chalti hai 

_______________________________________

हज़ारो बूँद चाहिए सागर बनाने को

हज़ारो लोग चाहिए इमारत बनाने को

एक अकेली माँ ही काफ़ी है

अपने बच्चे की जिंदगी बनाने को

_______________________________

 

mom ke liye birthday wishes ,happy birthday dear mummy , happy birthiday dear mom
mom ke liye birthday wishes quotes 
mother birthday 

 

Hzaro boond chshiy sagar bnane ko

Hzaro log  chahiy imarat bnane ko

Ek akeli maa hi kafi hai

Apne bache ki jindgi bnane ko 

_______________________________________   

 My mom ke liye birthday wishes

YOU ARE THE BEST…….

मेरी हर तकलीफ को आपने देखा है

मेरे लिए आपने कितना दर्द झेला है

भगवान मेरी माँ को सब खुशियाँ दे

जिसने मेरे लिए हर गम सहा है

_______________________________

happy birthday mummy in hindi,happy birthday mummy
happy birthday mummy in hindi

Meri har takleef ko apne dekha hai

Mere liy apne kitna dard jhela hai

Bhgvan meri maa ko sab khushiyan de

Jisne mere liy har gam saha hai 

_______________________________________ 

Happy Birthday to you very important person in my life………


 

जन्नत का रास्ता माँ के चरणों से…………

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ


Thanks for reading……..

             


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Leave a Comment

Your email address will not be published.