very romantic shayari in hindi I heart touching love shayari in hindi for girlfriend I very romantic shayari in hindi for girlfriend I long romantic shayari in hindi


very romantic shayari in hindi for gf/ bf 

आज कल के युवा पीढ़ी प्यार में पड़ जाती है और सब कुछ भूल जाती है I आजकल प्यार का बहुत क्रेज़ है I वैसे तो सच्चे प्यार को व्यक्त नहीं किया जा सकता कोई व्यक्ति अपने प्यार का सबूत नहीं दे सकता है I


Aaj kal ke yuva pidhi pyar me pad jati hai or sab kuch bhool jati hai. Aajkal pyar ka bahut crez hai. Vaise to sachhe pyar ko viyakt nhi kiya ja sakta koi vyakti apne pyar ka saboot nhi de sakta hai


मुझे प्यार बताना नहीं  आता
मुझे प्यार जताना नहीं आता
उसकी धड़कन में मेरा ही नाम है
ये उसे भी वताना  नहीं आता
________________________

love status ,; love shayri in hindi
love shayri in hindi 


Mujhe pyar btana nhi aata
Mujhe pyar jatana nhi aata
Uski dhadkan me mera hi nam hai
Ye use bhi btana nhi aata 
_______________________________________


मैं शायर तो नहीं, मगर ए हसीं ज़ब से देखा तुमको, मुझको शायरी आ गयी.. ये गाना तो आपने सुना कई बार  होगा| जी हाँ ये सच है , इश्क, मोहब्बत हर इंसान को शायर बना देती है, बचपन में जिस चाँद को कोई मामा कहा करते थे अब उसे महबूब बना देते है| प्यार में डूबा हर इंसान हर शायरी में अपने महबूब की तस्वीरें देखता है|



Main shayar to nhi, magar ai hansi jab se dekha tumko, mujhko shayri aa gyi.. Ye gana to apne kai bar suna hoga.. Ji haan ye sach hai, ishq mohabbat har insan ko shayar bna deti hai. Bachpan me jis chand ko koi mama kha krte the. Ab use mahboob bna dete hain. Pyar me dooba har insan har shayri me apne mahboob ki tasveere dekhta hai.

   Love Shayri


मेरे दिल की धड़कन में तू

साँसो में तू मेरी चाहत है तू

_______________________________________


Mere dil ki dhadkan me tu

Sanso me tu meri chahat hai tu 

_______________________________________


उन्हीं आशिक शायरों के लिए हम (रोमांटिक प्यार बाली शायरी love shayri in hindi)   लेकर आये हैं| दिल को संभाल कर रखना हमारी हर एक शायरी आपके दिल मे आपके महबूब की तस्वीर (यादें ) कर देगी I दिल को गहराई तक छू जाएगी I


Unhi ashiq shayro ke liy ham ( romantic pyar bali shayri, love shayri in hindi ) lekar aaye hain. Dil ko sambhal kar  rakhna hmari ek ek shayri apke dil me apke mahboob ki tasveer (yade ) kar degi. Dil ki gahrai tak chhoo jayegi.


सुबह हो या शाम

दिल मे बसा है बस तेरा ही नाम

_______________________________________

Subah ho ya sham

Dil me basa hai bas tera hi nam

_______________________________________

   romantic shayri in hindi

 सच्चे प्यार को दिखाने के लिए,व्यक्त करने के लिए हमने यहाँ कुछ शायरी दी हैँ जिससे आप लोग सच्चे प्यार को व्यक्त कर सकते हैँ I और अपने प्यार को अपने प्रेमी को दिखा सकते हैँ I तो आइये देरी ना करते हुए आज की love shayri शुरू करते हैँ I और प्यार की गहराई को और गहरा करते हैँ I


Sachhe pyar ko dikhane ke liye, vyakt karne ke liye hamne yaha kuch shayri di hai jisse aap log Sachhe pyar ko vyakt kar sakte hai. Or apne pyar ko apne Premi ko dikha sakte hai. To aaiye deri na karte hue aaj ki love shayri suru karte hai. Or pyar ki gahrai ko or gahra karte hai. 


सीने से लगकर देख कितना प्यार है
इसमें तेरे लिए
मैं क्या बयां करुं ये धड़कन चलती ही है
बस तेरे लिए
_______________________________________

Seene se lagkar dekh kitna pyar hai
Isme tere liy
Main kya byan karu ye dhadkan chalti hai
bas tere liy 
_______________________________________


लव, प्यार शायरी


मेरी जान तू मेरी शान तू

मेरी जिंदगी का हर मकसद तू

मुकाम भी तू

_______________________________________


Meri jaan tu meri shan tu

Meri jindgi ka har mksad tu

Mukam bhi tu 

_______________________________________



Love you jaan, I love you janu कहने बाले आशिक़ो आज कुछ अलग तरह से प्यार दिखाते हैँ I

एक बात तो सच है इस दुनिया मे प्यार से प्यारी चीज नहीं होती है I


mohabbat romantic shayari in hindi


Love you jaan, I love you janu ,Khne bale ashiqo aaj kuch alg tarah se pyar dikhate hain ek bat to sach hai is duniya me pyar se pyari chij nhi hoti hai.


दिल की हर धड़कन  तेरे ही नाम है

दिल की हर धड़कन  तेरे ही नाम है 

मेरी पहली और आखिरी वफ़ा तेरे नाम है

चाहा है तुझे चाहत से भी बढकर

मेरी जिंदगी का हर कतरा तेरे ही नाम है

_______________________________________


love you dear besty , gf shyri
love   shayri  in hindi 

Dil ki har dhadkan tere hi naam hai

Dil ki har dhadkan tere hi naam hai 

Chaha hai tuje chahat se bhi badkar 

meri jindagi ka har katra tere hi naam hai

 _______________________________



 Beautiful love hindi shayri


     Sad hindi shayri

♥️♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️💞♥️


इसे भी पढ़े love Massage shayri 


 ♥️Love shayri♥️ Pyar shayri Status shayri 

Latest love shayri 2022


इसे भी पढ़े happy birthday priya 

   

   Pyar status shayri in hindi 

तेरा साथ मुझे जिंदगी  भर नहीं चाहिए

तेरा साथ मुझे जिंदगी  भर नहीं चाहिए

ज़ब तक तू साथ है  तब तक की जिंदगी चाहिए

__________________________________

love quotes in hindi , ;love shayri in hindi
love quotes in hindi 


Tere sath mujhe jindgi bhar nhi chahiy

Tera sath mujhe jindgi bhar nhi chahiy

Jab tak tu sath hai tab tak ki jindgi chahiy 

__________________________


आसमान मे कितने भी सितारे हो
प्यार चाँद को ही करते हैँ
दुनिया मे कितने चेहरे हैँ
हम तुझपर ही मरते हैँ
_______________________

Aasman me kitne bhi sitare ho
Pyar chand ko hi krte hain
Duniya me kitne chehre hain
Ham tujhpr hi mrte hain

________________________

तू ना किस्मत मे है

ना मेरे हाथ की लकीरो मे है

फिर भी दिल तुझे बेइंतहा प्यार करता है

_________________________________


Tu na kismat me hai

Na mere hath ki lakeero me hai

Fir bhi dil tujhe beinhaan pyar krta hai 

___________________________________


हालांकि सब कुछ है मेरे पास

फिर भी तेरी कमी रहती है

तू आये या ना आये

याद तेरी हर पल आती है

____________________


Halaki sab kuch hai mere paas

Fir bhi teri kami rhti hai

Tu aaye ya na aaye

Yad teri har pal aati hai 

______________________




चाहे मुझे कुछ मिले ना मिले

चाहे मुझे कुछ मिले ना मिले

तुम जो मेरे साथ हो

________________________

love status  , love you dear best friend s
love you dear bestyy 


Chahe mujhe kuch mile  na mile 

Chahe mujhe kuch mile na mile

Tum jo mere sath ho

 ____________________

ना जाने ये दिल कैसे खेल रहा है

तेरा ना होकर भी तुझे ही चाह रहा है

_____________________________

Na jane ye dil kaise khel rha hai

Tera na hokar bhi tujhe hi chah rha hai.

_______________________________


तू जान  है मेरी तू पहचान है मेरी

जहन में दिल की धड़कन , में तू है मेरी

_______________________________

love you dear , best love for bf
love status in hindi 


_tu jaan hai meri tu pahchan hai meri 

Jahan me dil ki dhadkan me tu hai meri 

_________________________________

क्या हुआ था ना जाने

मोहब्बत भी उसी से हुई

जो किस्मत मे नहीं था

___________________


Kya hua tha na jane

Mohabbat bhi usi se hui

Jo kismat me nhi tha

_____________________

सागर ना हो नदी तो होनी चाहिए

तेरे दिल मे मेरी ज़रा सी जगह तो होनी चाहिए

_________________________________


Sagar na ho nadi to honi chahiy

Tere dil me meri zara si jagah to honi chahiy 

____________________________________


प्यार से प्यारा कुछ नहीं मिलता

प्यार से प्यारा कुछ नहीं मिलता

जो आपको चाहता है उसे संभालकर रखना

एक बार खोया हुआ प्यार दोबारा नहीं मिलता

___________________________________


best love for bf , best love for gf
best love forever in hindi 


Pyar se pyara kuch nhi milta

Pyar se pyara kuch nhi milta

Jo apko chahta hai use sambhalkar rakhna

Ek bar khoya hua pyar dobara nhi milta

 _________________________________

     टूटा दिल शायरी
   व्हाट्सप्प शायरी हिंदी में
Whatsapp status sshayri
_____________________________________


Love you janu shayri


Roothna manana hindi shayri ( fall in love ) 


Lover shayri 


 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, love effect se relate शायरी आती रहती हैँ I


और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े angel 


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


       love shayri

Contact us on e-mail – [email protected]


wishing for sona 


Thanks for reading…….

             


Author’s view


GAURAV


आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

  

Leave a Comment

Your email address will not be published.