birthday ke status I best 60+ Happy Birthday shiva I happy birthday wishes in hindi I happy birthday hindi status I hindi happy birthday status I

 

birthday ke status

shiva shayari 

 

आज के समय मे इंसान अपने काम मे बहुत थक जाता है तो उसे कुछ समय का ब्रेक चाहिए I जिसके लिए वो कुछ मनोरंजन birthday ke status भी चाहता है I इस मनोरंजन के लिए लगभग हर इंसान आज के समय मे कुछ खास दिन को सेलिब्रेट करता है I

Aaj ke samay me insaan apne kaam me bahut thak jata hai to use kuch samay ka break chahiye. Jiske liye vo kuch manoranjan birthday ke status   bhi chahta hai. Jiske liye vo kuch manoranjan bhi chahta hai. Is manoranjan ke liye lagbhag har insan aaj ke samay me kuch khaas din ko sailibreat karta hai.

best birthday ke status

और पढ़े – happy birthday Rahul

इन दिनों मे से एक है इंसान का जन्मदिन I जन्मदिन इंसान का सबसे खूबसूरत और बेहतरीन दिन I

In dino me se ek hai insaan ka Janamdin. Janamdin insaan ka sabse Khoobsurat or bahatreen din.

फूलों सी हमेशा महकता रहे जीवन आपका

हर कोई दीवाना रहे आपका

दुआएँ हमारी लग जाये आपको

इस दिन सब खुशियाँ मिल जाये आपको

_______________________________

 
 

best birthday ke status , happy birthday hubby happy birthday cake with name edit
best birthday ke status
happy birthday hubby

Phoolon sa hamesha mahakta rahe jivan apka

Har koi deewana rahe aapka

Duay hamari lag jaye aapko 

Is din sab Khushiyan mil jaye apko  

_______________________________

read this also 

birthday wishes in hindi

birthday wishes for sister in hindi  

यह दिन हर किसी के जीवन का सबसे प्यारा दिन होता है I ज़ब हम किसी को इस दिन wish करते हैँ तो उसे बेहद अच्छा लगता है I और वह काफ़ी ख़ुश हों जाता है I ज़ब हम किसी से प्यार करते हैँ तो हमे चाहिए कि हमे उसे जन्मदिन wish करना चाहिए और उसे यह अहसास कराना चाहिए कि हमारे दिल मे आपके लिए कितनी इज़्ज़त है हम उन्हें कितना प्यार करते हैँ  I

 

Yah din har kisi ke jivan ka sabse pyara din hota hai. Jab hum kisi ko is din wish karte hai to use behad achha lagta hai. Or bah kahfi khush ho jata hai. Jab hum kisi se pyar karte hai to hame chahiye ki hame use janamdin wish karna chahiye or use yah ehsaas karana chahiye ki hamare dil me apke liye kitni ijjat hai hum unhe kitna pyar karte hai

 

_______________________________________________________

हमारे देश मे और सभी देशो मे दोस्ती का बहुत महत्व हैI हमारे यहाँ दोस्तों का होना बहुत ही अच्छा माना जाता है I क्युकी जो वात continue   reading 

 

best birthday ke status 

 

तो आइये आज के जन्मदिन की जानकारी देते हैँ I आज का दिन बेहद खास है आज हम आपके लिए एक ऐसा नाम लेकर आये हैँ जिससे सारा संसार चलता है I आज हम शिवा नाम लेकर आये हैँ 

 

To aaiye aaj ke janamdin ki jaankari dete hai. Aaj ka din behad khas hai aaj hum apke liye ek aisa naam lekar aaye hai jisse sara sansar chalta hai. Aaj hum shiva naam lekar aaye hai

 

_____________________

 
 
 
 

Happy Birthday  gifts shayari

 

तेरा जन्मदिन आता रहें हज़ारो बार

हम बधाइयाँ देते रहें हर बार

_____________________

 
 

birthday ke status , happy birthday grandson happy birthday girlfriend
birthday ke status
happy birthday grandson

Tera janam din aata rahe hajaro bar

Hum badhaiyaan dete rahe har baar 

______________________________

उसे क्या खुशियों का पैगाम भेजू

जो खुद मूरत है खुशियों की

उसे क्या तोहफा देकर ख़ुश करू

_____________________ _____

birthday wishes for sister in hindi 
 
blessed birthday wishing you a happy birthday
blessed birthday
 

Use kya khushiyon ka paigaam bheju

Jo khud moorat hai khusiyo ki 

Use kya tohfa dekar khush karu 

____________________________ 

 
 
 

और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 

फूल की तरह खुशियाँ खिलतीं रहें

खुशबू की तरह मुस्कान बनी रहें

_____________________ ___

 
happy birthday message for best friend friend birthday
happy birthday message for best friend
best birthday ke status 

Phool ki tarah Khusiya khilti rahe 

Khusboo ki tarah muskan bani rahe 

______________________________

 

 

आज का दिन मुबारक़ हों आपको

खुशियों की सौगात मुबारक़ हों आपको

जिंदगी के साथ जो आयी ख़ुशी.

खुशियों की वो बहार मुबारक हों आपको.

_____________________ _______

 
happy birthday writing style wishing happy birthday to friend
happy birthday son in law
 

Aaj ka din Mubarak ho Apko

Khusiyo ki saugaat Mubarak ho apko

jindagi ke saath jo aayi khusi

khusiyo ki vo bahaar Mubarak ho apko

___________________________________

60+ birthday ke status 

जीवन मेरा तेरे साथ गुजरे

मेरे दोस्त हर लम्हा तेरा ख़ुशी मे बीते

___________________________

 
 
wishing happy birthday to best friend happy birthday note
happy birthday message for boyfriend

Jivan mera tere saath gujre 

Mere dost har lamha tera khusi me beete 

______________________________________

 

और पढ़े – Happy Birthday soni

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

 


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

thanks for reading … 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *