birthday wishes in hindi I 50+ Happy Birthday Rohit in hindi I happy birthday wishes in hindi I birthday wishes in hindi shayari I

 

birthday wishes in hindi

और जाने – bday shayri

 


 

इसे भी पढ़े – angel 

 

हर दुआओं मे आज हम रोहित के नाम की बर्थडे शायरी लेकर आये हैँ I जन्मदिन birthday wishes in hindi हर किसी के लिए बहुत खास दिन होता है I तो हम आज ये दिन कुछ खास तरह से बनाने जा रहें हैँ I ज़ब हम किसी से प्यार करते हैँ तो उसे सबसे पहले उसके जन्मदिन की हार्दिक बधाई जरूर देते हैँ I तो आइये आज हम कुछ ऐसे ही जन्मदिन की best शायरी को देखते हैँ I

Har Duao me aaj ham rohit ke naam ki birthday shayari lekar aaye hai. Janamdin birthday wishes in hindi har kisi ke liye bahut khaas din hota hai. To hum aaj ye din kuch khaas tarah se banane ja rahe hai. Jab hum kisi se pyar karte hai to use sabse pahle uske janamdin ki hardik badhai jaroor dete hai. To aaiye aaj ham kuch aise hi janamdin ki best shayri ko dekhte hai.

इसे भी पढ़े happy birthday shiva 

 

Happy Birthday dear Rohit

 

birthday wishes in hindi , birthday wishes shayri
shayri in hindi birthday

 

और अपने दोस्तों को जन्मदिन की बधाई देते हैँ I आज हम अपने दोस्तों के , भाइयो के लिए जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें बाली पोस्ट लेकर आये हैँ I हम अक्सर जिनसे प्यार करते हैँ उनसे शायरी के माध्यम से अपना प्यार दिखाते हैँ I इस दिन बहुत लोगो का जन्मदिन होता है जन्मदिन हर किसी के लिए बहुत खास होता है आइये देखते हैँ और आज की वेस्ट शायरी बाली पोस्ट को शुरू करते हैँ I

 

Or apne dosto ko janamdin ki badhai dete hai. Aaj ham apne dosto ko, bhaiyo ke liye janamdin ki hardik shubhkamnaye bali post lekar aaye hai. Ham aksar jinse pyar karte hai unse shayri ke madhyam se apna pyar dikhate hai. Is din bahut logo ka janamdin hota hai janamdin har kisi ke liye bahut khaas hota hai. Aaiye dekhte hai or aaj ki best shayri bali post ko suru karte hai.

ये भी पढ़े happy birthday Rahul

birthday wishes in hindi

और पढ़े

 happy birthday daughter 

happy birthday wishes

birthday wishes for friend in hindi

  

नयी राह मे नयी मंजिल मिलेगी

नए रास्तो पर नए दोस्त बनेंगे

उन दोस्तों मे वो बात नहीं होगी

जो अपनी दोस्ती मे रहेगी

__________________

 

birthday wishes , happy birthday dear,birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi
happy birthday 

 

 Nayi rah me nayi manjil milegi 

Naye rasto par naye dost banenge

Un dosto me vo baat nahi hogi 

Jo apni dosti me rahegi

__________________

50+birthday wishes in hindi 

बड़े प्यार से दोस्ती निभाएंगे

हम तुझे दिल से दुआ देंगे

हम ज्यादा कुछ कहेंगे नहीं

खुदा से तेरी सलामती मांगेंगे हम

__________________

happy birthday dear , best friends,birthday wishes in hindi
best birthday wishes in hindi
birthday wishes in hindi status 

 

best birthday wishes in hindi 

 

 

Bade pyar se dosti nibhaynge

Hum tujhe dil se dua denge 

Ham jyada kuch kahenge nahi 

Khuda se teri salamti mangege ham 

__________________

न तमन्नाओ मे तुम जिया करते हों

खुदा वो सब पूरी कर दे जितनी दुआ

हमने मांगी तुम्हारे लिए

ऐ मेरे खुदा तू सब सुन ले

__________________

happy birthday dear , best friends
birthday  quotes 

 

Jin tamannao me tum jiya karte ho 

Khuda Bo sab poori karde jitni dua 

Hamne mangi tumhari liye 

E mere khuda tu sab sun le 

___________________

ज़ब ज़ब इस महीने की ये

तारीख आएगी ये महफ़िल यू ही सज़ेगी

दुआएँ हम आपको इतनी देंगे

ख्वाहिशे आपकी सब सच हों जाएगी

__________________

birthday quotes in hindi , happy brthday dear
birthday shayri

         wish you birthday wishes in hindi 

 Jab jab is mahine ki ye

Tareekh aayegi ye mahfil u hi sajegi

Duay ham apko itni denge 

Khuawahise apki sab sach ho jaygi 

__________________

खुदा मेरे यार का जीवन खुशियों

से भर दे उसे सारे जहाँ की खुशियाँ दे दे

__________________

More tags

 


 

प्यारी बहना 

Happy birthday prince 

happy birthday dear ,best friends happy birthday
happy birthday dear 

 birthday wishes in hindi status 

Khuda mere yaar ka jivan khusiyo 

Se bhar de use sare jahan ki Khushiyan de de 

__________________

सजती रहें महफ़िल यू ही

खुशियों की वर्षा होती रहें

जीवन भर आप इतना ख़ुश रहो

खुशियाँ भी आपकी दीवानी रहें

__________________

   इसे भी जाने – Happy Birthday maa 

happy birthday dear ,. dear friends happy birthday
happy birthday 

Sakti rahe mahfil u hi 

Khusiyo ki varsha hoti rahe 

Jivan bhar aap itna khush raho 

Khushiya bhi aap ki diwani rahe 

__________________

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 


 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

Thanks for reading……..            

 


 

Author’s view

 


 

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो

contact करें

[email protected]


Google search -:::

Happy Birthday rohit shayri in hindi, happy birthday shayri in hindi,happy birthday dear shayri, happy birthday love shayri, happy birthday mere yaar shayri

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *