happy birthday dear sister I birthday wishes for sister in hindi I heart touching birthday wishes for sister I sister birthday shayari

Hello दोस्तों

             table of content 

·         happy birthday rani in hindi 

·         rani shayari  in hindi 

·         best shayari in hindi

·         You can buy from Amazon.in

 

Happy Birthday pyari Rani

 

कैसे हैँ आप लोगआइये शुरू करते हैँ आज के बारेजैसा कि आप लोग जानते हैँ हमारे जीवन मे कुछ ना कुछ खास आता ही रहता हैँ  I इसी तरह से आज का दिन हमारे जीवन का  बहुत खास दिन होता हैँ आज हम रानी नाम की जन्मदिन शायरी लेकर आये हैँ I

  Kaise hain aap log, aaiye shuru krte hain aaj ke bare me, jaisa ki ap log jante hain. Hmare jivan me kuch na kuch khas aata hi rhta hai. Isi tarah se aaj ka din hmare jivn me bahut khas din hota hai. Aaj ham rani naam ki jnmdin shayri lekar aaye hain

इतनी सी मेरी दुआ

तुझे लग जाये

मेरी दोस्त की सब

मन्नत पूरी हों जाये

_______________________________________ 

tni si meri dua

Tujhe lag jaye

Meri dost ki sab

Mannat poori ho jaye 

_______________________________________ 

रानी कितना प्यारा नाम हैँ आज के दिन ना जाने कितनी प्यारी लड़कियो ने जन्म लिया होगा और ना जाने कितनी लड़कियो के जन्मदिन होंगे अव हम सबको तो उनका जन्मदिन wish नहीं कर सकते तो आज हम प्यारी लड़की रानी को जन्मदिन wish करते हैँ I


Rani kitna pyara nam hai. Aj ke din na jane kitni pyari ldkiyo ne janm liya hoga. Or na jane kitni ldkiyo ke jnmdin honge. Av ham sabko to jnmdin wish nhi kr sakte. To aj ham pyari ldki rani ko jnmdin wish karte hain.



और जाने – bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 


Happy Birthday pyari Rani

जन्मदिन की मुबारक़बाद तो कोई भी दे देता हैँ परन्तु हम जिससे सबसे ज्यादा प्यार करते हैँ हमे हमेशा उसके कहने का इंतजार रहता हैँ आज रानी को  भी  इंतजार होगा कि कोई उसे जन्मदिन की शुभकामनायें दे इसीलिए आज हम हमारी टीम की और से रानी को जन्मदिन की शुभकामनायें देते हैँ I


Jnmdin ki Mubarakbad to koi bhi de sakta hai. Prantu ham jisse sabse jyada pyar krte hain. Hme hmesha uske khne ka intezar rhta hai. Aaj rani ko bhi intezar hoga ki koi use jnmdin ki shubhkamnai de. Isiliy aaj ham hmari team ki or se rani ko jnmdin ki shubhkamnai dete hain.



More tags


प्यारी बहना 

Happy birthday prince

उम्र भर तुझको प्यार दूँ

तू सबसे प्यारा हीरा हैँ मेरा

तुझको मै क्या उपहार दूँ

तू खुद इतना प्यार उपहार हैँ मेरा

_______________________________________ 

Umar bhar tujhko pyar dun

Tu sabse pyara heera hai mera

Tujhko main kya uphar dun

Tu khud itna pyara uphar hai mera 

_______________________________________  

जितने फूल हों बागो मे

जितने सितारे हों आकाश मे

उससे कहीं ज्यादा खुशियाँ हों

मेरी दोस्त तेरी झोली मे

_______________________________________ 

और पढ़े –  happy birthday daughter 

  Jitne fool ho bago me

Jitne sitare ho akash me

Usse kahi jyada khushiyan ho

Meri dost teri jholi me 

_______________________________________ 

हर परेशानी हर गम तुझसे दूर

सब खुशियाँ तेरे साथ हों

तू इतना ख़ुश रहें कि

खुशियाँ भी तेरी गुलाम हों

_______________________________________ 

 

Har presani har gam tujhse door

Sab khushiyan tere sath ho

Tu itna khush rhe ki

Khushiyan bhi teri gulam ho 

_______________________________________ 

 

ऐ मेरे खुदा मेरे दोस्त का

दामन खुशियों से भर देना

उसे ना कोई गम देना

हों कोई तकलीफ तो

उससे पहले मुझे कर देना

_______________________________________ 

 Ai mere khuda mere dost ka

Daman khushiyao se bhar dena

Use na koi gam dena

Ho koi takleef  to

Usse phle mujhe kar dena 

_______________________________________ 

बुरी नज़र से भगवान बचाये आपको

चाँद तारों से सजाये आपको

गम आप भूल जाओ भगवान उतना

हसाये आपको

 ______________________________________

Buri nazar se bhgvan bachaye apko.

Chand taro se sajaye apko

Gam aap bhool jao bhgvan utna

Hasaye 

 _______________________________________


BEST SHAYARI IN HINDI 

आसमान की बुलंदियों पर नाम

हों आपका खुशियों से भरा

जहान हों आपका

 _______________________________________

 Aasman ki bulandiyo par naam

Ho apka khushiyo se bhara

Jahaan ho apka 

 _______________________________________

फूलों सा महके जीवन

तुम्हारा खुशियों से जुड़ा रहें

नाता तुम्हारा यही दुआ करता

रहता हैँ दिल हमारा

_______________________________________ 

Foolo sa mahke jivan

Tumhara khushiyan se juda rhe.

Nata tumhara yhi dua krta

Rhta hai  dil hmara 

_______________________________________  

ये दिन आपके जीवन

मे आता रहें बार बार

हम खुशियाँ मनाते

रहें हर बार

_______________________________________ 

  

Ye din apke jivan

Me aata rhe bar bar

Ham khushiyan mnate

Rhe har baar

_______________________________________  

हंसी आपकी कोई चुरा ना पाये

कोई आपको रुला ना पाये खुशियाँ

इतनी हों आपके जीवन मे चाहकर

भी कोई गम आपके पास ना आये

_______________________________________ 

Hansi apki koi chura na paye

Koi apko rula na paaye khushiyan

Itni ho apke jivan me chahkar

Bhi koi gam apke paas na aaye 

_______________________________________ 

   

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I


Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरीभाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरीदर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected] 

Google search -:::

Happy Birthday rani shayri in hindi, happy birthday shayri in hindi,happy birthday dear shayri, happy birthday love shayri, happy birthday pyari rani  shayri

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.