happy birthday status I 70+ best Happy Birthday dear Rahul I birthday wishes in hindi I happy birthday wishes in hindi I

 

happy birthday status

  

राहुल जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें

हम जानते हैँ कि इस दुनिया मे हर किसी को प्यार और अपनेपन की जरूरत है I इस दुनिया मे हर किसी के जीवन मे यह दिन happy birthday status  जरूर आता है I ज़ब हम इसे अच्छे से celebrate करते हैँ I और यह दिन हमारे जीवन मे हर साल आता है I हर साल हम अपने इस दिन को मनाते हैँ I प्रत्येक व्यक्ति को लगता है कि ज़ब उसका जन्मदिन आये तो उसके चाहने बाले उसे जन्मदिन पर बधाईयां दें I

 

Ham jante hain ki is duniya me har kisi ko pyar or apnepan ki jrurt hai. Is duniya me har kisi ke jivan me yh din happy birthday statusjrur aata hai. Jab ham ise ache se celebrate krte hain. Or yah din hmare jivan me har sal aata hai. Har sal h apne is din ko mnate hain. Prtyek vyakti ko lgta hai ki jav uska jnmdin aaye to uske chahne bale use jnmdin ki badhaiyan de. 

 

राह तेरी आसान हों जाये

मंजिल पाना आसान हों जाये

जितनी तू चाहे उससे ज्यादा

खुशियाँ तेरे हिस्से मे आये

_____________________

happy birthday status , happy birthday dear , birthday
happy birthday status
happy birthday dear friends

Rah teri aasan ho jaye

Manjil pana asan ho jaye

Jitni tu chahe usse jyada

Khushiyan tere hisse me aaye 

_____________________ 

Happy Birthday Wishes in hindi

 

से इंतजार रहता है कि कोई उसे happybirthday wish कर दे I ज़ब हम अपने प्यारे दोस्त, बहन – बहन या किसी और रिश्तेदार को happy birthday wish करते हैँ तो उसे अच्छा लगता है I happy birthday wish करने से हम उसे ये अहसास करा पाते हैँ कि हम उसे कितना प्यार करते हैँ हमारे जीवन मे वह कितना महत्वपूर्ण है I तो आइये हम आज शुरू करते हैँ हमारी आज की पोस्ट –

 

Use intezar rhta hai ki koi use happybirthday wish kr de. Jab ham apne pyare dost, bahan- bhai ya kisi or rishtedar ko happybirthday wish krte hain to use acha lgta hai. Happybirthday wish krne se use ye ahsas Kara pate hain. Ki hm use kitna pyar krte hain. Hmare  jivan me vah kitna mahatvpurn hai. To aiye ham aaj shuru krte hain hmari aj ki post 

 

आज हम राहुल नाम की जन्मदिन की शायरी लेकर आये हैँ I हमे उम्मीद है कि आप हमारी इस पोस्ट को पसन्द करेंगे I

 

Aaj ham rahul naam ki janmdin ki shayri lekar aaye hain. Hame ummid hai ki aap hmari is post ko pasand krenge 

 

 बर्थडे का दिन बहुत ही खास होता है चाहे वो दोस्त का हो या किसी परिवार के इंसान का किसी आगे पढ़े

 और पढ़े – Happy Birthday soni

                   happy birthday friends

 इसे भी पढ़ेangel 

 

ऐसी दुआ करते हैँ हम हर पल

तू हँसता रहें प्रत्येक पल

मिले तुझे सब खुशियाँ

उदासी ना रहे किसी भी पल

_____________________

 

happy birthday status, birthday dear friends , birthday dear friends
happy birthday status
birthday quotes

happy birthday status shayri 

 

Esi dua krte hain ham har pal

Tu hansta rhe prtyek pal

Mile tujhe sab khushiyan

Udasi na rahe kisi bhi pal 

 _________________________

  

हर दिन से प्यारा लगता है ये दिन

हम इसे बिता नहीं सकते तेरे बिन

दुआ यही करते हैँ हर दिन

सदा ख़ुश रहें तू रात और दिन

_________________________

happy birthday status , birthday dear shayri , birthday
happy birthday status
birthday qutes in hindi
read this :-

Har din se pyara lgta hai ye din

Ham ise bita nhi sakte tere bin

Dua yahi krte hain har din

Sada khush rhe tu rat or din 

___________________________

 

Images for happy birthday rahul in hindi

हर आनंद हर ख़ुशी मांगे आपसे

जिंदगी उत्साह मांगे आपसे

रौशनी हो इतनी आपकी तक़दीर मे

कि चाँद भी रौशनी मांगे आपसे

__________________________

birthday dear friends , best friends
birthday dear friends 

60+happy birthday status

Har aanand har khusi mange apse

Jindgi utsah mange apse

Roshni ho itni apki takdeer me

Ki chand bhi roshni mange apse 

____________________________

 

More tags


प्यारी बहना 

Happy birthday prince

भगवान से इतनी दुआ करते हैँ

मंजिल आपको मिल जाये

कभी अंधेर हो आपके जीवन मे

भगबान खुद दीपक जलाये

_____________________

happy birthday dear friends
happy birthday 

Bhgvan se itni dua krte hain

Mnjil apko mil jaye

Kbhi andher ho apke jivan me

Bhgvan khud deepak jlaye 

_________________________

 
 

Happy Birthday maa 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

 

Thanks for reading……..

 


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.