happy birthday wishes hindi I 50+ Happy Birthday dear RITU I happy birthday hindi status I happy birthday wishes hindi I birthday wishes in hindi  I

 

happy birthday wishes hindi 

 

आज के समय मे इंसान अपने काम मे बहुत थक जाता है तो उसे कुछ समय का ब्रेक चाहिए I

Aaj ke samay me insan apne kam me bahut thak jata hai to use kuch samay ka break chahiye. 

happy birthday friends 

 

जिसके लिए वो कुछ मनोरंजन भी चाहता है I इस मनोरंजन के लिए लगभग हर इंसान आज के समय मे कुछ खास दिन happy birthday wishes hindi  को सेलिब्रेट करता है I

 

Jiske liye vo kuch manoranjan bhi chahta hai. Is manoranjan ke liye lagbhag har insaan aaj ke samay me kuch khaas din happy birthday wishes hindi ko sailibreat karta hai.

  

इसे भी पढ़े – happy birthday shiva 

best happy birthday wishes hindi

इन दिनों मे से एक है इंसान का जन्मदिन I जन्मदिन इंसान का सबसे खूबसूरत और बेहतरीन दिन I
In dino me se ek hai insaan ka Janamdin. Janam Din insaan ka sabse Khubsurat aur behtreen din.


यह दिन हर किसी के जीवन का सबसे प्यारा दिन होता है I ज़ब हम किसी को इस दिन wish करते हैँ तो उसे बेहद अच्छा लगता है I और वह काफ़ी ख़ुश हों जाता है I ज़ब हम किसी से प्यार करते हैँ


Yah din har kisi ke jivan ka sabse pyara din hota hai. Jab hum kisi ko is din wish karte hai to use behad achha lagta hai. Or bah kahfi khush ho jata hai. Jab hum kisi se pyar karte hai 

दुआ है हमारी हर शिखर पर आपका नाम हों जाय

हर इंसान की दुआएँ आपके साथ हों

बड़ो का आशीर्वाद और छोटो का प्यार मिले

_________________________

happy birthday wishes hindi status 

 

happy birthday mom happy birthday friend,happy birthday wishes hindi
happy birthday wishes hindi
happy birthday mom

 

Dua hai hamari har Shikhar par apka naam ho jaye

Har insaan ki Duay Aapke sath ho

Bado ka ashirvad or choto ka pyar mile

____________________________________

तो हमे चाहिए कि हमे उसे जन्मदिन wish करना चाहिए और उसे यह अहसास कराना चाहिए कि हमारे दिल मे आपके लिए कितनी इज़्ज़त है हम उन्हें कितना प्यार करते हैँ I


To hame chahiye ki hame use janamdin wish karna chahiye or use yah ehsaas karana chahiye ki hamare dil me apke liye kitni ijjat hai hum unhe kitna pyar karte hai.

 

और पढ़े – click here 

ये भी पढ़े – happy birthday Rahul 

50+happy birthday wishes hindi

 

इस अच्छे और शुभ दिन पर हम आज लेकर आये हैँ I सबसे खूबसूरत और प्यारे  रीतू की जन्मदिन शायरी I

 

Is acche or subh din par ham aaj lekar aaye hai. Sabse Khoobsurat or pyare ritu ki janamdin shayri.

 

रीतू नाम की लड़की दुनिया मे बहुत अलग होती हैँ I इन्हे अधिकतर अकेला रहना पसंद होता है I

 

Ritu naam ki ladki duniya me bahut alag hoti hai. Inhe adhiktar akela rahna pasand hota hai.

 

wishing you a very happy birthday

 

तो आइये शुरू करते हैँ हमारी आज की पोस्ट जो बेहद प्यारे नाम के साथ है  I

To aaiye shuru karte hai hamari aaj ki post jo behad pyare naam ke saath hai.

 

 

read this ; –

तम्मनाओं से भरी आपकी जिंदगी

ख्वाहिशों से भरा हर पल हो

तू सोच ना सके उससे बेहतर

तेरा आने बाला कल हों

_________________________

 

happy birthday best friend happy birthday daughter
happy birthday wishes hindi
happy birthday best friend

 

Tamannao se bhari apki Jindagi

Khwahishon se bhara har pal ho 

Tu soch na sake usse bahtar

Tera aane wala kal ho 

_________________________

love happy birthday wishes hindi

खुशियाँ आपके दामन से कम ना हों

दुःख का कोई अंश ना हो

भगवान की रहमत इतनी हों कि

आपके चेहरे से मुस्कान कम ना हों

_________________________

 

 

happy birthday papa happy birthday husband
happy birthday dear 

 

Khusiya aap ke daman se kam na ho 

Dukh ka koi ansh na ho 

Bhagwan ki rahmat itni ho ki

Apke chehre se muskaan kam na ho 

_________________________

best 50 +happy birthday wishes hindi

सूरज की रौशनी और चिड़ियों का गाना

खुशहाल रहें ये खुशियों का तराना

_____________________________

happy birthday wishes hindi , happy birthday love happy birthday to my daughter
happy birthday wishes hindi
happy birthday love

Sooraj ki Roshni or chidyo ka gana 

Khushaal rahe ye khusiyo ka tarana 

_________________________

top happy birthday wishes hindi

 

दुआ हम भगवान से करते हैँ

आपकी हर दुआ, हर तमन्ना पूरी हों जाये

______________________________

happy birthday dear friend happy birthday to my best friend
happy birthday dear friend

 

Dua ham bhagwan se karte hai 

Apki har dua, har tamanna puri ho jaye 

_________________________

 

और पढ़े – Happy Birthday soni

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I

और जाने bday shayri


इसे भी पढ़े – angel 

Happy Birthday maa 

Author’s view


GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

thanks for reading ….. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.