happy birthday wishes to friend in hindi I happy birthday wishes for a friend in hindi I dost birthday shayari I best friend ke liye birthday wishes

 

birthday message to a friend 


और जाने bday shayri

इसे भी पढ़े angel 


इस दुनिया मे सबसे प्यारा शब्द हैँ दोस्ती I इंसान को अगर दुनिया मे अच्छे दोस्त मिल जाये तो वह अपनी जिंदगी को बहुत अच्छे से कट जाती हैँ I


Is duniya me sabse pyara sabd hai dosti. Insaan ko agar duniya me acche dost mil jaye to bah apni Jindagi ko bahut acche se kat jati hai.


यारा तेरी मेरी यारी सबसे है प्यारी

यार तूने मेरी जिंदगी बना दी

भूल ना तुझे पाऊँगा मैं

तेरे जैसे दोस्त बापस ना पाऊँगा मैं

_______________________________________


best friends , frends shayri
best friends 

Yara teri meri yari sabse hai pyari

Yaar tune meri jindagi bana di 

Bhool na tujhe paunga mai 

Tere jaise dost vapas na paunga mai 

_______________________________________ 

Shayari for best friend girl 

 

अगर दोस्तों की अच्छी संगति हों तो मनुष्य कामयाब बन जाता हैँ I ये एक ऐसा रिश्ता हैँ जो मनुष्य को बहुत अच्छा लगता हैँ I दोस्ती मे ऐसा रिश्ता हैँ जिसमे मनुष्य अपनी बाते बहुत आसानी से कर लेता हैँ I


Agar dosto ki acchi sangati ho to manusay kamyab ban jata hai. Ye ek aisa rishta hai jo manushya ko bahut accha lagta hai. Dosti me aisa rishta hai jisme manusay apni bate bahut asani se kar leta hai. 


More tags 

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

 

happy birthday father 


वादा है मेरी दोस्त
तेरी दोस्ती सदा पास रहेगी
तू हमेशा दिल के पास रहेगी
जो मेरे साथ थी तू
वो यादें हमेशा मुझे याद रहेंगी
_______________________________________ 

Vada hai meri dost 
Teri dosti sada paas rahegi 
Tu hamesha dil ke paas rahegi
Jo mere saath thi tu 
Bo yade hamesha mujhe yaad rahengi 
_______________________________________  

तेरी दोस्ती को दिल मे बसाएंगे
ज़ब तक जिंदगी है तेरा साथ निभाएंगे
ना होना हमसे अलग
आपसे मिलने को हम तरस जायेंगे
_______________________________________
Teri dosti ko dil me vasaynge 
Jab tak jindagi hai tera saath nibhaynge 
na hona hamse alag
 apse Milne ko hum taras jaynge 
_______________________________________  
वैसे तो दुनिया मे हज़ारो दोस्त मिल जाते हैँ
किस्मत से ही सच्चे दोस्त मिलते हैँ
_______________________________________

life friends quotes , friendship quotes in hindi
best friends forever 


Baise to duniya me hajaro dost mil jate hai 
Kismat se hi sacche dost milte hai 
_______________________________________

ऐ मेरे अजीब दोस्त
दिल के करीव हो
Call या msg करते नहीं हों
क्या तुम मुझसे भी
ज्यादा गरीव हो
_______________________________________

pyare dost , best friends
pyare friends 


E mere ajeev dost 
Dil ke kareeb ho 
Call ya message karte nahi ho 
Kya tum mujhse bhi 
Jyada gareeb ho 
_______________________________________

हमे दुश्मनो से डर नहीं लगता
दोस्तों की दगावाजी से डर लगता है
_______________________________________

friends , true friends shayri
best friends 


Hame dushmano se dar nahi lagta
Dosto ki dagabazi se dar lagta hai  
_______________________________________  


वक़्त और दोस्त मुफ्त मे मिलते हैँ

लेकिन कीमत इनकी लाखो मे होती है

_______________________________________


true friends , bjest friend shayri in hindi
true friends 


Vakt or dost muft me milte hai 

Lekin keemat inki lakho me hoti hai 

_______________________________________  


और पढ़े –

happy birthday dear sister


अब तो दुश्मन भी हमारे डरा करते हैँ

हमारे दोस्त हमे भाइयो से ज्यादा प्यार करते हैँ

_______________________________________


my best friend , best friend
best friends 

Ab to dushman bhi hamare Dara karte hai 

Hamare dost hame bhaiyo se jyada pyar karte hai 

_______________________________________  

 

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, love shayari, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI


Thanks for reading……

             


Author’s view 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search :: 

Happy birthday friends, happy birthday friends, happy birthday dear friends , dear friend ,happy birthday , happy birthday dost , happy birthday my best  dear friends ,

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.