hindi happy birthday status I best 50+happy birthday pooja I happy birthday wishes in hindi I hindi happy birthday status I shayari for birthday wishes in hindi I hindi shayari birthday wishes

hindi happy birthday status  

आज के समय मे हम बहुत ज्यादा व्यस्त रहते हैँइन दिनों मे हमारे जीवन मे एक ऐसा दिन आता है जो अपने आप हमारी खुशियों का दिन hindi happy birthday status बन जाता हैऐसे ही एक दिन हम आपके जीवन मे लेकर आये हैँजो आपके लिए बेहद खास होता है

aaj ke samay me ham bahut jyada vyast rhte hain . in dino me hmare jivan me ek esa din aata hai jo apne aap hmari khushiyo ka din hindi happy birthday status ban jata hai . ese hi ek din ham apke jivan me lekar aaye hain. jo  apke liy behad khas hota hai . 

 

More tags

प्यारी बहना

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

 

hindi happy birthday status 

इन्हे ज्यादा खुशी के लिए कुछ खास पता नहीं होता हैये थोड़ा नादान होती हैँआपके पास जो भी ऐसी लड़की हो जिसका नाम पूजा हों तो आप हमारी इस पोस्ट के द्वारा उसेwish कर सकते हैँऐसे ही हमारी वेबसाइट पर सभी नाम की पोस्ट आती हैँI  

inhain jyada khushi ke liy kuch khas pta nhi hota hai . ye thoda nadan hoti hai . apke pas jo  bhi esi ldki jiska nam pooja ho to aap hmari is post ke dwara use wish kr skte hain  . ese khi hmari website par sabhi nam ki post aati hain .

happy birthday  wishes 

तो आइये देरी ना करते हुए हम आज की पोस्ट को शुरु करते हैँजन्मदिन हर किसीके जीवन का सबसे बेहतर दिन होता हैज़ब हम ऐसे इंसान को हैप्पी बर्थडे विश करते हैँ तो वह बहुत ख़ुश हों जाता हैI

To aaiye deri na krte hue ham aaj ki post ko shuru  krte hain . jnmdin har kisi ke jivan ka sabse behtar din hota hai . jab ham ese insan ko happy  birthday wish krte hain . to vah bhut khush ho jata hai

happy birthday pooja in hindi

आप हमारे वेबसाइट पर ऐसे ही शायरी की इमेजेज पाएंगेतो आज की पोस्ट को शुरू करते हैँआज जिस भी पूजा का जन्मदिन है

Aap hmare website par ese hi shayri ki images payenge to aj ki post ko shuru  krte hain . aj jis bhi pooja ka jnmdin hai .

हमारी वेबसाइट टीम की तरफ से -:

best hindi happy birthday status 

हों पूरी हर ख्वाहिश आपकी

आप सदा ख़ुश रहो

सारी दुनिया की खुशियाँ हो आपकी

आप कभी उदास ना रहो

_______________________________________

hindi happy birthday status,bday wishes for elder sister,happy birthday wishes to a brother ,happy birthday wishes to my best friend
hindi happy birthday status

Ho poori  har khwahsh apki

Aap sada khush rho

Sari duniya ki khushiyan ho apki

 Aap kabhi udas na ho

_______________________________________

hindi happy birthday status shayri 

मेरी जिंदगी मे तेरा होना ऐसा है

जैसे दिए मे बाती का होना Happy birthday pooja

_______________________________________

read this :– 

birthday wishes in hindi

birthday wishes for friend in hindi

hindi happy birthday status,best happy birthday wishes for best friend best friend, birthday wishes quotes
hindi happy birthday status

 Meri jindgi me tera hona esa hai

Jaise diye me vati ka hona

_______________________________________

आज दिन आया हँसने गाने का

फिर से दिल से खुशियाँ मनाने का

खुशियों के साथ जीने का

_______________________________________

hindi happy birthday status , my friend birthday, happy birthday wishes for friend quotes
hindi happy birthday status

Aj din aaya hansne gane ka

 Fir se dil khushiyan manane ka

Khushiyo  ke sath jine ka 

______________________________________

hindi happy birthday status quotes 

जिसने मुझे मेरे जीने का

तरीका सिखा दिया

दुनिया के उस खास शख्स

को जन्मदिन मुबारक़

_______________________________________

birthday wishes for friend in hindi ,sister wishes birthday ,happy birthday wishes for sister quotes
birthday wishes for friend in hindi

Jisne mujhe  mere jine ka

Trika sikha diya

 Duniya ke us khas shkas

Ko jnmdin muarak 

_______________________________________

50+ hindi happy birthday status 

खामोश रहूं तुम्हारे साथ

तब भी बाते हों जाती हैँ

तुमसे मिलकर मेरी

दुनिया पूरी हों जाती है

_______________________________________ 

happy birthday wishes dear friend ,hapoy birthday sister

 

Khamosh rahun tumhare sath

Tab bhi bate ho jati hain

 Tumse milkar meri

Duniyaa poori ho jati hai  

_______________________

hindi happy birthday status qoutes for friends

जन्मदिन पर आपके गिफ्ट नहीं

खुशियाँ लाया हूँ

मंदिर जाकर भगवान का

आशीर्वाद लाया हूँ

_______________________

happy birthday wishes for sister with photo, my friend birthday wishes

Jnmdin par apke gift nhi

 Khushiyan laya hun 

 Mandir jakar bhgvan ka

Aashirvad laya hun 

_______________________

 

आयी है सुबह रौशनी लेकर

आपकी आँखों मे खुशियाँ लेकर

मुबारक हों आपको जन्मदिन

आये जन्मदिन खुशियों की सौगात लेकर

_______________________________________ 

happy birthday dear ,happy birthday dear friend

Aaayi hai subah roshni lekar

Apki ankho me khushiyan lekar

Mubarak ho apko jnmdin

Aaye jnmdin khushiyo ki saugat lekar

_______________________

सोच रहा हूँ तेरे लिए क्या भेजू

जन्मदिन पर तेरे क्या गिफ्ट दूँ

जो खुद गुलसन है उसे क्या गुलाब दूँ

_______________________

happy birthday dear pooja ,

 

Soch rha hun tere  liy kya bheju

 Jnmdin par tere kya gift dun

 Jo khud gulsan hai use kya gulab dun

_______________________

 

ऐ मेरे भगवान मेरे दोस्त का दामन

खुशियों से भर देना

उसे इस जन्मदिन पर

हर तरह की खुशियाँ देना

_______________________

happy birthday sister ,happy birthday friend

Ai mere bhgvan mere dost ka daman

 Khushiyo se bhar dena

Use is janmdin par

Har tarah ki khushiyan dena 

_______________________

हमारी टीम की तरफ से बिनती – : 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

Author’s view

 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरीभाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरीदर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]m

 

Google search ::

 

Happy birthday ,Image of Happy, Birthday Pooja Cake, happy birthday wishes in hindi, हैप्पी बर्थडे पूजा,happy birthday pooja images, happy birthday Pooja wishes in Hindi 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *