shayari for birthday wishes in hindi I top 50+ best Happy birthday Ritik I happy birthday wishes in hindi I hindi happy birthday status I

shayari for birthday wishes in hindi

 


birthday wishes in Hindi
Happy birthday 

और जानेbday shayri


इसे भी पढ़े angel

 

आज के समय मे इंसान अपने काम मे बहुत थक जाता है तो उसे कुछ समय का ब्रेक चाहिए I जिसके लिए वो कुछ मनोरंजन shayari for birthday wishes in hindi भी चाहता है I इस मनोरंजन के लिए लगभग हर इंसान आज के समय मे कुछ खास दिन को सेलिब्रेट करता है I

best shayari for birthday wishes in hindi

 

Aaj ke samay me insaan apne kaam me bahut thak jata hai to use kuch samay ka break chahiye. Jiske liye vo kuch manoranjan shayari for birthday wishes in hindi bhi chahta hai. Is manoranjan ke liye lagbhag har insan aaj ke samay me kuch khaas din ko sailibreat karta hai.

मुबारक़ हों आज का दिन आपको

प्यारे ख्वाब मुबारक़ हों आपको

जिंदगी मे आई ढेर सारी खुशियाँ मुबारक़

हो आपको

_______________________

happy birtihday to you, dear friend
happy birthday to you 
Mubarak ho aaj ka din apko 

Pyare khuaw Mubarak ho apko

Zindagi me aai dher sari khushiyan 

Mubarak ho apko 

_______________________

 

इन दिनों मे से एक है इंसान का जन्मदिन I जन्मदिन इंसान का सबसे खूबसूरत और बेहतरीन दिन I

 

In dino me se ek hai insaan ka Janamdin. Janamdin insaan ka sabse Khoobsurat or bahatreen din

shayari for birthday wishes in hindi status 

 

यह दिन हर किसी के जीवन का सबसे प्यारा दिन होता है I ज़ब हम किसी को इस दिन wish करते हैँ तो उसे बेहद अच्छा लगता है I और वह काफ़ी ख़ुश हों जाता है I ज़ब हम किसी से प्यार करते हैँ तो हमे चाहिए कि हमे उसे जन्मदिन wish करना चाहिए और उसे यह अहसास कराना चाहिए कि हमारे दिल मे आपके लिए कितनी इज़्ज़त है हम उन्हें कितना प्यार करते हैँ I

 

Yah din har kisi ke jivan ka sabse pyara din hota hai. Jab ham kisi ko is din wish karte hai to use behad achha lagta hai. Or bh kafi khush ho jata hai. Jab hum kisi se pyar karte hai to hame chahiye ki hame use janamdin wish karna chahiye or use yah ehsaas karana chahiye ki hamare dil me apke liye kitni ijjat hai hum unhe kitna pyar karte hai.

 

दुआ मिले खुशियाँ मिले आपको

सारे जहाँ का प्यार मिले आपको

आपकी झोली छोटी पड़ जाये

इतनी अधिक खुशियाँ मिले आपको

______________________________________

 

 

best friend ,

shayari for birthday wishes in hindi

Dua mile Khusiya mile aapko 

Sare jaha ka pyar mile aapko 

Apki jholi choti pad jaye 

Itni adhik Khusiya mile apko 

_______________________

 

और जाने – birthday shayri

इसे भी पढ़े – happy birthday mummy 

 

इस अच्छे और शुभ दिन पर हम आज लेकर आये हैँ I सबसे खूबसूरत और प्यारे  रितिक  की जन्मदिन शायरी I

 

Is acche or subh din par ham aaj lekar aaye hai. Sabse Khoobsurat or pyare ritik ki janamdin shayri.

 

रितिक   नाम क़े  लड़के  दुनिया मे बहुत अलग होते  हैँ I इन्हे अधिकतर अकेला रहना पसंद होता है I

Ritik naam ke ladke duniya me bahut alag hote hai. Inhe adhiktar akela rahna pasand hota hai.

 

तो आइये शुरू करते हैँ हमारी आज की पोस्ट जो बेहद प्यारे नाम के साथ है  I

To aaiye shuru karte hai hamari aaj ki post jo behad pyare naam ke saath hai.

 

इसे भी पढ़ेhappy birthday rani


More tags


प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

shayari for birthday wishes in hindi quotes 

 

दूर हैँ हम आज तो क्या हुआ

आज का दिन याद हैँ सबसे अच्छा

हमारे लिए आपका साथ हुआ

_______________________

shayari for birthday wishes in hindi ,[ happy birthday dear , best friends
shayari for birthday wishes in hindi
happy birthday 

Door hai hum aaj to kya hua 

Aaj ka din yaad hai sabse accha

Hamare liye aap ka sath hua 

_______________________

मुस्कान आपके होठो से कभी

ना जाये पलकों पर कभी आंसू ना आए

कभी उदास ना हो पाओ

खुदा आपको इतना हँसाये

_______________________

 

shayari for birthday wishes in hindi , happy birthday best friends , best friends
shayari for birthday wishes in hindi
 shayari for birthday wishes in hindi
 read this ; – 

Muskan aapke hoton se kabhi

Na jaye palko par kabhi aansu na

aaye kabhi udas na ho pao 

Khuda apko itna hashay 

_______________________

 

दुआएँ सबकी मिले

आपको खुदा से रहमत बरसे

आपको होठो पर कभी उदासी ना आये

इतनी खुशियाँ मिले आपको

_______________________

 

 

happy birthday friends, shayari for birthday wishes in hindi
shayari for birthday wishes in hindi
best friends 

 

Duay sabki mile 

Aap Ko khuda se rahmat barse 

Apko hoto par kabhi udashi na aaye 

Itni Khushiya mile aapko 

_______________________

जन्मदिन के लम्हे मुबारक़

आँखों मे बसे सपने मुबारक

जिंदगी की हज़ारो तरिके से

आपको सब खुशियाँ मुबारक

_______________________

happy birthday dear , best friends
best friends happy birthday 

 

Janamdin ke lamhe Mubarak

Ankho me base sapne Mubarak

Zindagi ki hazaro tareeke se 

Aapko sab khushiyan Mubarak

_______________________

हों पूरी दिल की हर ख्वाहिश

आपकी बनी रहे होठो की मुस्कान

आपकी आप मांगे ख़ुशी का एक हिस्सा

खुशियों पूरी सौगात हो आपकी

_______________________

 

best friends , happy birthday dear friends
happy birthday 

Ho puri dil ki har khwahish 

Apki bani rahe hoto ki muskaan 

Aap Ki aap mange khusi ka ek hissa

Khusiya puri saugaat ho apki 

_______________________

और पढ़े Happy Birthday s

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :


आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, love shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I


Thanks for reading…….


Author’s view


GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

 

happy birthday ritik, happy birthday with  name, happy birthday ritik bhai, happy birthday ritik dear, happy birthday my best ritik bhai, happy birthday ritik  pics, happy birthday ritik gif, 

Leave a Comment

Your email address will not be published.