happy birthday shayari I Birthday wishes for Monty I birthday shayari I happy birthday shayari I birthday shayari in hindi

happy birthday shayari 

 Happy birthday dear Monti


आज के समय मे जन्मदिन एक ऐसा खास मौका है जिस दिन लोग अपने दोस्तों को अच्छे से wish करते हैँ I ओर प्यार से उसके इस दिन को मनाते हैँ I  खास तोर पर लोग अपना happy birthday mother अपने खास लोगो के साथ मनाना पसंद करते हैँ I


Aaj ke samay me janamdin ek aisa khash mouka hai jis din log apne dosto ko acche se wish karte hai. Or pyar se uske is din ko manate hai khash tour par log apna happy birthday mother apne khash logo ke sath manana pasand karte hai.


Birthday wishes for Monti

 

खुशियाँ आपके जीवन मे यूँ ही बने रहे

आप सदा यूँ ही मुस्कुराते रहे

आपके जीवन मे खुशियों की बहार आये

हर गम से आप दूर रहे

___________________


happy birthday , happy birthday dear monti
happy birthday dear monti 


_khusiya apke jivan me u hi bani rahe 

Aap sada u hi muskurate rahe 

Aapke jivan me khusiyo ki bahaar aaye 

Har gam se aap door rahe

___________________________



ये खास लोग उसके जीवन मे उसके दिल के बहुत करीव होते हैँ I ओर वे लोग उसके जीवन के दोस्त या भाई बहन हो सकते हैँ I अधिक तर लोग उन लोगो को उनके जन्मदिन पर खूब बधाइयाँ देते हैँ I 


Ye khash log uske jivan me uske dil ke bahut kareeb hote hai. Or ve log uske jivan ke dost ya bhai bahan ho sakte hai. Adhik tar log un logo ko unke janmadin par khoob badhaiya dete hai.


happy birthday dear friends

happy birthday dear sister


Happy birthday Monty cake images


जन्मदिन वास्तब मे काफ़ी खुशनुमा दिन होता है I इस दिन हम जिसका जन्मदिन हो उसे यदि wish करते हैँ तो वो बहुत ख़ुश हो जाता है I आज हम अपनी इस पोस्ट मे मोंटी नाम का जन्मदिन लेकर आये हैँ I


Janamdin vastav me kafi khushnuma din hota hai. Is din hum jiska janamdin ho use yadi wish karte hai to wo bahut khush ho jata hai. Aaj hum apni is Post me Monty naam ka Janamdin lekar aaye hai.

 

दुआएं हम आपकी ख्वाहिस की करेंगे

आप सलामत रहे दुआ हम करेंगे

खुशियाँ आपके दामन से कम ना हो

ये दुआ हमेशा हम करेंगे

___________________


happy birthday dear friend,best friend
happy birthday dear friends 


duay hum aapki khuwahis ki karenge 

Aap salamat rahe dua hum karenge 

Khusiya aapke daman se kam na ho 

Ye dua hamesha hum karenge

___________________________

Happy birthday dear Monty


यदि आपके पास मे कोई आपका दोस्त मोंटी हो तो आप हमारी इस वेबसाइट से उन्हें अच्छी सी शायरी भेजकर उन्हें wish कर सकते हैँ I और उन्हें उनके जन्मदिन की खास बधाई दे सकते हैँ I आपके प्यारे, चहिते दोस्त-  भाई, पापा को हमारी वेबसाइट की और से जन्मदिन की खास खास बधाइयाँ I


Yadi apke paas me koi apka dost Monty ho to aap hamari is website se unhe acchi si shayri bhejkar unhe wish kar sakte hai. Or unhe unke janamdin ki khash badhai de sakte hai. Apke pyare, chahiye dost- bhai, papa ko hamari website ki or se janamdin ki khash khash badhaiya.

dear soniya 

More tags

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince


दुनिया की सब खुशियाँ आपको मिल जाये

खुशियाँ आपको सारे जहाँ की मिल जाये

आपकी खुशियाँ कभी कम ना हो

ये दुआ हम हमेशा करते रहेंगे

_______________________

happy birthday dear friends , best friends
happy birthday dear friend 

__duniya ki sab khusiya aapko mil jaye 

Khusiya apko saare jaha ki mil jaye apki 

khusiya kabhi kam na ho 

Ye dua hum hamesha karte rahenge

_______________________________

 

दुआ करते हैँ सदा ख़ुश रहो तुम

हो ना कोई गम जहाँ रहो तुम

खुशियाँ बिखर जाये

जहाँ कदम रखो तूम

___________________


happy birthday , birthday special in hindi
best friends 


_dua karte hai sada khush raho tum 

Ho na koi gam jaha raho tum 

Khusiya bikhar jaye 

Jaha kadam rakho tum

______________________

 

चेहरा आपका खिला रहे

आप सदा ख़ुश आबाद रहे

यही दुआ करते हैँ हम

सारी खुशियाँ आपको मिलती रहे

________________________


happy birthday dear friends , best friends
happy birthday dear 


_chehera apka khila rahe 

Aap sada khush abaad rahe 

Yahi dua karte hai hum 

Saari khusiya apko milti rahe

____________________________


इसे भी जाने –     happy birtday sister

चेहरे पर आपकी मुस्कान हो

खुशियों का दामन आपके पास हो

हमारे जीवन की सब खुशियाँ आपकी

आपके सब गम हमारे साथ हो

______________________


birthday dear friend , birthday dear
happy birthday dear 


_chehere par apki muskaan ho 

Khusiyo ka daman apke paas ho 

Hamare jivan ki sab khusiya aapki 

apke sab gam hamare saath ho

_____________________________

हो पूरी दिल ♫♫ की ख्वाहिश आपकी

सारे जहाँ की खुशियाँ हो आपकी

आप मांगो एक झलक खुशी की

हमारी सब ☺खुशियाँ हो जाये आपकी

_______________________________


happy birthday dear friend , best friends
best friend dear happy birthday 


_ho poori dil ki khuwahis apki 

Sare jaha ki khusiya ho aapki 

Aap maango ek jhalak khusi ki 

Hamari sab khusiya ho jaye apki

______________________________

जन्मदिन के खास लम्हें मुबारक

आपको इस दिन की खास खुशियाँ मुबारक

आँखों मे बसे ख्वाब मुबारक

जन्मदिन की ढेर सारी खुशियाँ मुबारक

_______________________________


best friends love you , happy birthday
happy birthday dear friend 


_janamdin ke khash lamhe Mubarak 

Apko is din ki khash khusiya Mubarak 

Aankho me base khuaw Mubarak 

Janamdin ki dher saari khusiya Mubarak

_____________________________________

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI


Thanks for reading

Author’s view

 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

Happy birthday dear monty , birthday wishes in hindi dear monty ,dear monty ,50+ birthday wishes for monty in hindi 

Leave a Comment

Your email address will not be published.