happy  birthday shayri in hindi I 1 best happy birthday dear sachin I happy birthday wishes to friend in hindi

happy  birthday shayri in hindi

इसे भी जाने –

 

happy birthday mummy

आज के समय मे लोग बहुत अच्छे से जीवन को व्यतीत कर रहे हैँ I ओर वो अपने जीवन मे इतना व्यस्त हो गए हैँ  वे जीवन कमाते कमाते इतना व्यस्त हो गए हैँ कि वे जिंदगी जीना ही भूल गए हैँ I अपनी खुशियाँ अपने प्यारे से ख्वाब अपनी छोटी छोटी खुशियों को जैसे भूल गए हैँ I इसी तरह की जीवन की छोटी खुशियां हमें हमारे जन्मदिन happy  birthday shayri in hindi से मिलती हैँ

happy birthday friend 

आयी सुबह एक नई रौशनी लेकर नए जोश की किरण चमकाकर

इस दिन आपकी हर ख्वाहिश पूरी हो आये हैँ हम ये दुआ लेकर

____________________________________ 

 

happy birthday dear best friends , best friends,happy  birthday shayri in hindi
happy  birthday shayri in hindi

 

Aayi subha ek nyi rosni lekar naye josh 

ki kiran chamkakar _

Is din aap ki har khwahish puri ho aaye hai 

Hum ye dua lekar 

_____________________________________ 

              

Aaj ke samay me log bahut achhe se jivan ko vyteet kar rahe hai. Or vo apne jivan me itna viyasht ho gye hai ve jivan kamate kamate itna ki ve jindagi jeena hi bhool gaye hai. Apni khusiya apne pyare se khuav apni choti choti khusiyo ko jaise bhool gaye hai. Isi tarah ki jivan ki choti khusiya hame hamare janmadin se milti hai.

 

और जाने bday shayri
इसे भी पढ़ेangel 

 

ओर हम आज इसी के रूप मे आज जन्मदिन की शायरी लेकर आये हैँ I आज हम सचिन नाम की शायरी लेकर आये हैँ I सचिन जी आपको हमारी ओर से जीवन की सबसे बड़ी खुशी की बधाई हो I जन्मदिन मुबारक हो I इसी तरह से यदि कोई सचिन को उनके जन्मदिन पर उन्हें जन्मदिन की बधाई देता है

 

Or hum aaj isi ke roop me aaj janamdin ki shayari lekar aaye hai. Aaj hum sachin Naam ki shayari lekar aaye hai. Sachin ji aapko hamari or se jivan ki sabse badi khusi ki badhai ho. Janamdin Mubarak ho. Isi tarah se yadi koi sachin ko unke janmadin par unhe janamdin ki badhai deta hai 

 

Happy birthday  wishes

 

best happy  birthday shayri in hindi

खुशबू बनके तेरे साँसो मे रहेंगे सुकून
बनके तेरे दिल मे रहेंगे आप feel
तो कीजिए दूर होकर भी आपके पास नज़र आएंगे
___________________________________

happy  birthday shayri in hindi,happy birthday , birthday quotes
happy  birthday shayri in hindi

_khusbu banke tere sanso me rahenge sukoon 
Banke tere dil me rahenge aap feel
 to kijiye door hokar bhi aapke paas
 nazar aayenge
 _________________________________ 
 

 

तो उन्हें बहुत अच्छा लगेगा I किसी भी व्यक्ति का जन्मदिन उसके जीवन का सबसे प्यारा ओर महत्वपूर्ण दिन होता है I जो साल मे एक बार आता है I ज़ब हम किसी को ऐसे उसका जन्मदिन wish करते हैँ तो वह बहुत ख़ुश हो जाता है I तो आइये देरी ना करते हुए आज की हम सचिन नाम की शायरी की पोस्ट को शुरू करते हैँ I  आज यदि कोई सचिन इस शायरी वाली पोस्ट को पढ़ रहा है I हमारी वेबसाइट की तरफ से आपको बहुत बहुत बधाई हो आपके आज के शुभ अवसर के लिए आपको ढेर सारी बधाइयाँ I

 
इसे भी पढ़े Happy birthday mummy
 

To unhe bahut accha lagega. Kisi bhi vyakti ka janamdin uske jivan ka sabse pyara or mahtbpoorn din hota hai. Jo saal me ek baar aata hai. Jab hum kisi ko aise uska janamdin wish karte hai to bah bahut khush ho jata hai. To aaiye deri na karte hue aaj ki hum sachin Naam ki shayari ki post ko suru karte hai. Aaj yadi koi sachin is sayri bali post ko pad raha hia.hamari website ki taraf se apko bahut bahut badhai ho aapke aaj ke shubh absar ke liye apko dher saari badhiya.

 More tags

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

           

गुलाव की तरह खुशियाँ मिले आपको

खुशबू की तरह होठो पर मुस्कान बनी रह

यु ही ख़ुश रहे आप ऐसे ही 

बने रहे दिल मे हम आपके

____________________________________ 

happy  birthday shayri in hindi,happy birthday dear friends , birthday dear friend
happy  birthday shayri in hindi
happy birthday  in  hindi

50+ happy  birthday shayri in hindi

gulab ki tarah khusiya mile apko 

Khusbu ki tarah hoto par muskan bani rahe 

U hi khush rahe aap aise hi 

Bane rahe dil me hum apke 

_____________________________________  

उस दिन खुदा ने जश्न मनाया होगा

जिस दिन आपको बनाया होगा

उस दिन वो बहुत उदास हुआ होगा

जिस दिन आपको इस धरती पर भेजा होगा

 ____________________________________ 

                         

happy birthday ,happy birthday sister
happy birthday in hindi

_us di khuda ne jasan manaya hoga 

Jis din apko banaya hoga 

Us din Bo bahut udash hua hoga 

jis din aapko is dharti par bheja hoga 

______________________________________

सदा ख़ुश रहो यही दुआ करते हैँ 

आप सदा हँसते रहे यही खुदा से दुआ करते हैँ

 ____________________________________ 

                             

 

happy birthday love ,happy birthday dear friend

__sada khush raho yahi dua karte hai 

Aap sada haste rahe yhi khuda se dua karte hai

_____________________________________

आप कितने अच्छे हो आप

 कितने प्यारे हो बड़ी मुश्किल से मिलते हैँ

आप जैसे खुशियाँ मिलती रहे आपको गुलाब जैसे

 ____________________________________ 

                 

love happy  birthday shayri in hindi

           

 

happy birthday dear friend ,wishing you a very happy birthday
best friends 

 

aap kitne acche ho aap 

Kitne pyare ho badi mushkil se milte  hai_ 

aap jaise khusiya milti rahe aapko gulab

 Jaise

 ____________________________________ 

                             

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI 

 

 

Thanks for reading……..

 

Author’s view

 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *