happy birthday wishes hindi I best hindi 1 happy birthday Soniya I happy birthday wishes to friend in hindi I

happy birthday dear

happy birthday wishes hindi

आज के समय मे लोग इतने व्यस्त रहते हैँ कि उन्हें किसी चीज के लिए

समय नहीं है I वे जैसे हंसना भूल सा गए हैँ, लेकिन ऐसे समय आता है तो उन्हें ख़ुश होने के लिए एक वजह happy birthday wishes hindi की जरूरत होती है I और वो खास वजह हम लेकर आये हैँ I

Aaj ke samay me log itne byast rahte hai ki unhe kisi cheej ke liye samay nahi hai. Ve jaise hasna bhool sa gaye hain, lekin ese samay aata hai to unhe khus hone ke liye ek bajah happy birthday wishes hindi ki jarurat hoti hai our vo khas bajah hum lekar aaye hain.

मेरे दोस्त तुम्हारा यह दिन बहुत
खास है पूरी हो
इस दिन तेरी ख्वाहिश गॉड से
यही अरदास है

_______________

happy birthday wishes hindi ,happy birthday cake with name edit, blessed birthday
happy birthday wishes hindi
happy birthday dear 


Mere dost tumhara yeh din bahut khaas hai
Poori ho is din teri khwahish god se yahi ardas hai
_______________________________________

 इस दुनिया मे हर किसी के जीवन मे आने बाला यह खास दिन हर साल एक बार आता है I और यादगार बन जाता है I इस दिन मे यदि हम किसी को उसका जन्मदिन मुबारक करते हैँ तो वह बहुत ख़ुश हो जाता है I आज एक बहुत प्यारी लड़की के जन्मदिन की शायरी लेकर आये हैँ I

 

Is duniya me har kisi ke jivan me aane bala yeh khas din har saal ek bar aata hai. Our yaadgaar ban jata hai. Is din me yadi hum kisi ko uska janamdin mubarak karte hain to veh bahut khus ho jata hai. Aaj ek bahut pyari ladki ke janamdin ki shayri lekar aaye hain.

दुआ मांगते हैँ हम उस भगवान से

चाहते हैँ हम आपकी खुशियाँ दिल और जान से

पूरी हो जाये दिल की ख्वाहिस आपकी

यही दुआ करते हैँ हम दिल और जान से

_____________________________

 happy birthday wishes hindi, best birthday ,happy birthday collage
happy birthday wishes hindi
birthday wishes for friend

 

Dua maangte hai hum us bhagwan se

Chahte hai hum aapki khushiya dil or jaan se

Poori ho jaye dil ki khwahish aapki

Yahi dua karte hain hum dil or jaan se

_______________________________________

happy birthday wishes hindi

 

और जाने – bday shayri

best motivation quotes

इसे भी पढ़े – angel

Happy birthday wishes

आज हम सोनिया नाम की जन्मदिन शायरी लेकर आये हैँ I सोनिया कितना प्यारा नाम है I आप हमारी इस शायरी को अपनी बहन, दोस्त पड़ोसी या किसी रिस्तेदार को भेजकर उसे जन्मदिन की मुबारकबाद दे सकते हैँ I और इससे उसका दिल बहुत ख़ुश हो जायेगा I तो आइये देरी ना करते हुए हम आज की बर्थडे शायरी शुरू करते हैँ I सवसे पहले सोनिया जी आपको हमारी वेबसाइट की ओर से जन्मदिन की ढेर सारी शुभकामनायें……. 

pyar bhara happy birthday wishes hindi 

 

Aaj hum soniya naam ki janamdin shayri lekar aaye hain. Soniya kitna pyara naam hai. Aap humari is shayri ko apni bahan, dost, padosi ya kisi rishtedar ko bhejkar use janamdin ki mubarakbaad de sakte hain. Our isse uska dil bahut khus ho jayega. To aaiye deri na karte hue hum aaj ki birthday shayri suru karte hain. Sabse pehle soniya ji apko humari website ki or se janamdin ki dher sari shubhkamnayein…


More tags

 

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

love you  happy birthday wishes hindi

आज का दिन मुबारक हो आपको

मीठे ख्वाब मुबारक हो आपको

जिंदगी के साथ आई खुशियाँ

मुबारक हो आपको

_________________

surprise party, happy birthday girlfriend
birthday special in hindi 

Aaj ka din mubarak ho aapko 

meethe khwab mubarak ho aapko 

zindagi ke sath aayi khushiya 

Mubarak ho aapko

_______________________________________

pyara happy birthday wishes hindi

खुशियों से वीते आपका हर दिन हर रात

सारे जहाँ की खुशियाँ हो आपके पास

जिस तरफ आप कदम रख दो

वहां हो जाये फूलों की वरसात

_______________________

birthday treat ,blessed birthday

50+ happy birthday wishes hindi

Khushiyo se beete aapka har din har raat

Saare jaha ki khushiyan ho aapke paas

Jis taraf aap kadam rakh do

Waha ho jaye phoolo ki virasat 

_______________________________________ 

best happy birthday wishes hindi

दीपक मे अगर नूर ना होता

तन्हा दिल मेरा मजबूर ना होता

मैं जरूर आता आपके जन्मदिन मे

अगर मैं इतना दूर ना होता

_______________ ______

bts birthday cake, birthday activities
best birthday in hindi 

Deepak me agar noor na hota

Tanha dil mera mjboor na hota

Main zarur aata aapke janmdin me

Agar main itna door na hota 

_______________________________________

आसमान की बुलंदियों पर नाम हो आपका

चाँद की धरती पर आसियाना हो आपका

हम देते हैँ दुआ आपको

खुदा करे सारा जहाँ गुलाम है

_____________________

happy birthday wishes in hindi, birthday wishes in hindi
 happy birthday wishes hindi

 

Aasman ki bulandiyo par naam ho aapka

Chand ki dharti par aashiyana ho aapka

Hum dete hain dua aapko

Khuda kare saara jahan ghulam hai

_______________________________________

होठो पर आपके मुस्कान बन जाये

आंसू आपकी आँखों मे कभी ना आये

ख़ुश रहे सदा आप खुशियों का यह दिन

आपके जीवन से कभी ना जाये

________________________

happy birthday dear friends , best friend

happy birthday dear best friends 

Hothon par aapke muskan ban jaye

Aansu aapki ankho me kabhi na aaye

Khush rahe sada aap khushiyo ka yeh din

Apke jeevan se kabhi na jaaye

_______________________________________ 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki

wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

Thanks for reading……..

Author’s view

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

Happy birthday Sonia, wish you a dear Sonia, Happy birthday dear Sonia, happy birthday pyari Sonia shayri in Hindi, happy birthday SONIA cake in Hindi,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *