birthday hindi shayari I birthday shayari in hindi I best top 50 hindi shayari on birthday wishes

birthday hindi shayari

बर्थडे शायरी birthday hindi shayari एक ऐसा माध्यम है जिसके माध्यम के द्वारा हम अपने दिल की बात, दिल से दी गई दुआ बहुत ही आसानी से दुसरो को व्यक्त कर सकते हैं।  और सबसे अच्छी बात यह है कि हमारी इस वेबसाइट पर हम आपको हर तरह की जन्मदिन की शायरी देते हैँ ।

 

happy birthday cake with name edit

 

Birthday shayri ek aisa madhyam hai jiske madhyam ke duara hum apne dil ki baat, dil se di gyi dua bahut hi asani se doosro ko viyakt kar sakte hai. Or sabse acchi baat yah hai ki hamari is website par hum aapko har tarah ki janamdin ki shayari dete hai.

 

यही दुआ करता हूं उस खुदा से

सारी खुशियाँ मिले तुझे इस जहाँ मे

गम भी तुझसे दूर रहे

दामन भरे तेरा खुशियों से

______________________

 

happy birthday boyfriend princess birthday cake
happy birthday boyfriend

yahi dua karta hu us khuda se 

Sari Khushiya mile tuje is jaha me 

gum bhi tujse door rahe 

 Daman bhare tera khusiyo se

____________________________

best birthday hindi shayari

 

और हम आशा करते हैं कि आपको यह हिंदी और इंग्लिश शायरी का संग्रह भी पसंद आएगा।  आजकल सोशल मीडिया किसी के सामने अपनी भावनाओं को किसी भी विशेष क्षण में साझा करने के लिए एक महान मंच है।

 

दिल से दुआ है सदा ख़ुश रहो तुम

हर गम से अनजान रहो तुम

कोई भी गम पास ना हो

रहे खुशियों का बसेरा जहाँ रहो तुम

___________________________

 

daughter birthday bts birthday cake

 

dil se dua hai sada khush raho tum 

Har gam se anjaan raho tum 

Koi bhi gam paas na ho 

Rahe khusiyo ka basera jaha raho tum

___________________________________ 

read this : –

birthday wishes in hindi

hindi happy birthday status

love birthday hindi shayari

दूर हैँ तो क्या हुआ हमारा दिल तो आपके पास है

तुम ना हो तो क्या तुम्हारा साया तो हमारे साथ है

लगता है आपको हम भूल जाते हैँ

पर देखो आपका जन्मदिन हमें याद है

___________________________

 

 

birthday activities black panther cake

 

 Door hai to kya hua hamara dil to aapke paas hai 

Tum na ho to kya tumhara satya to hamare saath hai 

lagata hai aapko hum bhool jate hai 

Par dekho apka janamdin hame yaad hai

__________________________________

birthday hindi shayari status 

 

Or hum aasha karte hai ki aapko yah Hindi or English shayri ka sangraha bhi pasand aayega. Aajkal social media kisi ke samne apni bhavnao ko kisi bhi vishesh chan me sajha karne ke liye ek mahan munch hai.

More tags

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

 

 

हिंदी और इंग्लिश शायरी दूसरों को अपनी भावना व्यक्त करने का सबसे अच्छा तरीका है।  और अब आप हमारी इस वेबसाइट मे हर तरह की wishes शायरी पढ़ सकते हैं I हमारी इस वेबसाइट पर हम बर्थडे शायरी, love शायरी, फ्रेंड्स शायरी, हस्बैंड शायरी, wife के लिए शायरी और ऐसे ही अनेक तरह के अवसर पर शुभकामनायें देने के लिए हमारी वेबसाइट पर आपको शायरी आती रहती हैँ 

 

50+birthday hindi shayari

 

Hindi or English shayri doosro ko apni bhavna viyakt karne ka Sabse achcha tareeka hai. Or ab aap hamari is website me har tarah ki wishes sayri pad sakte hai. Hamari is website par hum birthday shayri, love sayri, friends shayri, husband shayri, wife ke liye shayri or aise hi anek tarah ke avsar par shubhkamnaye dene ke liye hamari website par aapko shayri aati rahti hai 

People also search.

 

birthday celebration

birthday celebration status

birthday wishes

Birthday qoutes in English

birthday wishes for best friend

birthday shayari for friends

birthday shayari english

wishes for you 

Birthdaycelebration

Happines for birthday

 

इतनी सी दुआ मेरी कुबूल हो जाये

मेरे हिस्से की खुशी तुझे मिल जाये

__________________________

 

happy birthday girlfriend princess birthday cake
daughter birthday

 

Itni si dua meri kubool  ho jaye 

Mere hisse ki khusi tuje mil jaye

_____________________________

birthday hindi shayari celebration 

दुआ मिले तुझे हर किसी से

रहमत वरसे तुझे खुदा से

प्यार मिले तुझे सबसे

ख़ुश रहे ज्यादा सबसे

______________________

 

birthday hindi shayari,happy birthday cake with name edit happy birthday boyfriend
birthday hindi shayari

 

dua mile tuje har kisi se 

Rahmat barse tuje khuda se 

Pyar mile tuje sabse 

Khush rahe jada sabse

______________________ 

 

यही दुआ करता हूं उस खुदा से

दुख की घड़ियाँ मिले ना तुझसे

जन्मदिन पर तेरे खुशियाँ मिले तुझसे

चाहे तू कोसो दूर रहे मुझसे

______________________

 

princess birthday cake happy birthday girlfriend

 

yahi dua karta hu us khuda se 

Dukh ki ghadiyan mile na tujse 

Janamdin par tere khusiya mile tujse 

Chahe tu kouso door rahe mujse

_____________________________

 

जन्मदिन के ये खास लम्हें मुबारक

आँखों मे आये नये ख्वाब मुबारक

जिंदगी जो लेकर आयी आज आपके लिए

वो हसीं सब नज़ारे मुबारक

______________________

 

birthday party venues near me daughter birthday
birthday treat

_janamdin ke ye khash lamhe Mubarak 

Aankho me aaye naye khuaw Mubarak 

Jindagi jo lekar aayi aaj aapke liye 

Bo hashi  sab nazare Mubarak

___________________________

 

हर पल खुशबु से महके

चमके सदा दिन रात तेरे

खुद को कभी अकेला ना समझना

मेरी दुआएं साथ हैँ तेरे

______________________

birthday hindi shayari treat 

 

birthday hindi shayari,happy birthday to my daughter happy birthday dear friend
birthday hindi shayari

 

Har pal khusiyo se mahke 

Chamke sada din raat tere 

Khud ko kabhi akela na samajhna 

meri duay saath hai tere

__________________________  

 

ज़ब तक जमी आसमान रहे

मेरे दोस्त तू सलामत रहे

______________________

 

birthday hindi shayari,happy birthday cake with name edit happy birthday boyfriend
birthday hindi shayari
wishing you a very happy birthday

 

Jab tak jami aasmaan rahe 

Mere dost tu salamat rahe

_________________________

ये जो आप मंद मंद मुस्कुराते हो

खुदा करे आपकी हसीं सलामत रहे

___________________________

 

 

wishing happy birthday to sister happy birthday message for wife
happy birthday girlfriend

 

Ye jo aap mand mand muskurate ho 

Khuda kare apki hashi salamat rahe

________________________________

 

हमारी टीम की तरफ से बिनती – : 

 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 

 

Thanks for reading……..

 

Author’s view

 

GAURAV

 

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

 

Happy birthday ,Image of Happy, Birthday Cake,Happy Birthday shayari, happy birthday wishes in hindi, हैप्पी बर्थडे , happy birthday images, happy birthday dear images

Leave a Comment

Your email address will not be published.