happy birthday wishes in hindi shayari I 1 best happy birthday dear angel I happy birthday wishes in hindi I hindi happy birthday status I

 

happy birthday wishes in hindi shayari

आज के समय मे हर इंसान अपने जीवन मे बहुत व्यस्त रहने लगा है I हम उस व्यक्ति के जीवन मे खुशी happy birthday wshes in hindi shayari की वजह को उजागर करना चाहते हैँ I ऐसे मे उसे कुछ समय अपने लिए भी निकालना चाहिए जिससे उसे खुशियाँ मिले I खुशियों से भरा यह जीवन जो उसने पाया है I उसे वो गवाए नहीं  

aaj ke samay me har insan apne jivan me bahut vyast rhne lga hai . ham us vyakti ke jivan me khushi happy birthday wshes in hindi shayari  ki wajah ko ujagar krna chahte hain . ese me  use kuch samay apne liy bhi nikalna chahiye jisse use khushiyan mile khushiyo se bhara yah jivan jo usne paya hai . use vo gavaye nhi . 

 

और ऐसा है भी कि कोई भी इंसान इसे ऐसे ही नहीं गवाना चाहता है I परन्तु उसके जीवन मे पल पल खुशियाँ आने के लिए कोई वजह होनी ही चाहिए I उसी को ध्यान मे रखते हुए आज हम ऐसे ही एक प्यारी सी वजह लेकर आये हैँ जिससे मनुष्य हर साल एक अच्छे मूड मे खुशी से विताता है I

or esa hai bhi ki koi bhi insan ise hi nhi gavana chahta hai. parantu uske jivan me pal pal khushiyan aane ke liy  koi wajah honi chahiye . usi  ko  dhyan me rakhte hue aaj ham eses hi  ek pyari si wajah lekar aaye hain jisse manushya har sal ache mood me khusi se bitata hai .

 

 

और पढ़े –

happy birthday maa

 

 किसी के जीवन मे एक खास अवसर होता है I अपने जन्मदिन के दिन इंसान बहुत हैप्पी होता है I ज़ब कोई उसे happy birthday to you बोल देता है I तो वह इंसान बहुत ख़ुश हो जाता है I ज़ब हम किसी के जन्मदिन पर उसे wish कर देते हैँ तो वह बहुत ख़ुश हो जाता है I जन्मदिन एक बहुत खूबसूरत दिन है जिसे हर इंसान को मनाना चाहिए.

 

 kisi ke ivan me ek khas avsar hota hai. apne janmdin ke din insan bahut happy hota hai . jab koi use happy birthday to you boltahai to vah insan bahut khush ho jata hai. jab ham kisi ke janmdin par use wish kar dete hain . to vah bhut khush ho jata hai . janmdin ek bahut khuvsuyrat din hai jise har insan mnana chahie .

जन्मदिन शायरी इन हिंदी 

इसीलिए आज हम अपनी इस बर्थडे शायरी मे एंजेल नाम की बर्थडे शायरिया लेकर आये हैँ I तो देरी ना करते हुए शुरू करते हैँ I शुरू करने से सबसे पहले हमारी पूरी टीम की और से.

isiliye aaj ham apni is birthday shayri me angel nam ki birthday shayries lekar aaye hain. to deri na krte hue shuru krte hain . shuru krnse se sabse phle hmari poori  team ki or  se 

more tags – 

 happy birthday dear sona

dear pihu

happy birthday wishes in hindi shayari

मुबारक हो दिल से आपको जन्मदिन तुम्हारा

विना आपके सूना है जीवन हमारा

संभाल कर रखना प्यार हमारा

आपकी हर खुशी के लिए कुर्वान है जीवन हमारा

_______________________________

happy birthday wshes in hindi shayari

mubarak ho dil se apko janmdin tumnhara 

vina apke suna hai jivan hmara 

sambhal kar rakhna pyar hmara 

apki har khusi ke liy kurvan hai jivan hmara  

_______________________________________ 

 

happy birthday bestie, happy birthday dear ,

 

Birthday quotes with images 

हम नाचेंगे आपको नचाएंगे

बहुत धूमधाम से आपका जन्मदिन मनाएंगे

आप बुलाओ या ना बुलाओ

हम खुद आपके पास आ जायेंगे

_______________________________

happy birthday wishes in hindi shayari

 

ham nachenge apko nachaayenge 

bahut dhoomdham se apka jnmdin mnayenge 

aap bulao ya na bulao 

 ham khud apke pas aa jayenge  

_______________________________________ 

 

happy birthday love ,happy birthday my son,happy birthday wishes in hindi shayari
happy birthday wishes in hindi shayari

इसे भी जाने –

pyar shayari

Birthday quotes with images

दिल से दुआ सदा ख़ुश रहो तुम

सदा हँसते मुस्कुराते रहो तुम

गम भी हो जाये दूर

जहाँ कदम रखो तुम

____________________

best happy birthday wshes in hindi shayari

dil se dua sada khus raho tum 

sada hanste rho tum 

gam bhi ho jaye door 

jaha kadam rakho tum  

_______________________________________

 

जन्मदिन शायरिया नाम सहित

हर दिन से प्यारा यह दिन

जिसे विताना नहीं आपके बिना

आप जैसे दोस्त को पाकर

धन्य हो गया हमारा जीवन

____________________

 

har din se pyara yah din 

jise vitana nhi apke bina 

 aap jaise dost ko pakar 

dhanya ho gya hmara jivan  

_______________________________________ 

 

happy birthday hubby, happy birthday message to a friend

50+ happy birthday wshes in hindi shayari

सूरज आपके लिए रौशनी लेकर आया

चाँद शीतल चांदनी लेकर आया

ज़रा देखो तो एक बार

आपका दोस्त आपके लिए हर खुशी लेकर आया है

____________________

 

suraj apke  liy roshni lekar aaya 

chand sheetal chandni lekar aaya 

zara dekho to ek bar 

 apka dost apke liy har khushi lekar aaya 

____________________

 

happy birthday my wife, happy birthday girlfriend

 

दुआ मिले आपको खुशियाँ मिले हज़ार

सदा ख़ुश रहो देते रहे आपको हम खुशियाँ यार

____________________

happy birthday wishes in hindi shayari

 

dua  mile apko khushiyan mile hazar 

sada khush rho dete rhe apko kushiyan yaar  

_______________________________________ 

 

happy birthday wshes in hindi shayari,wishing you a happy birthday ,happy birthday message for best friend
happy birthday wshes in hindi shayari

हर पल हर घड़ी आपको मिले बस प्यार ही प्यार

हर पल हर पहर खुशियों से भर जाये

लाख खुशियों दुआओं से जन्मदिन मुबारक हो मेरे यार

____________________________

 

har pal har ghadi apko mile pyar hi pyar 

har pal har pahar khushiyo se bhar jaye 

lakh khushiyo duaon se jnmdin mubarak ho mere yar  

_______________________________________ 

 

happy birthday wshes in hindi shayari ,happy birthday message for sister
happy birthday wshes in hindi shayari

 

चाहे हम दूर हैँ आपसे

पर दिल के बहुत पास है हम

हमारे लिए बस इस दुनिया मे

सबसे प्यारा आपका जन्मदिन खास है

____________________

 

chahe ham door hain apse 

par dil ke bahut bahut ham 

hmare liy bas is duniya me 

sabse pyara apka jnmdin khas hai  

__________________________________ 

 

wishing happy birthday to best friend ,wishing happy birthday to sister

हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 


 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँ I           

 


 

Author’s view

 


 

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई – बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

Google search ::

happy birthday Angel, happy birthday with  name, happy birthday Angel , happy birthday Angel dear, happy birthday my best Angel, happy birthday Angel pics, happy birthday Angel gif, 

 

 

 

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.