birthday wish for sister in hindi I birthday wishes for sister in hindi I birthday wishes didi ke liye I no 1 best birthday wishes for sister in hindi I

 

birthday wish for sister in hindi

birthday wish for sister in hindi
birthday wish for sister in hindi

आज हम दोस्तों एक ऐसे इंसान के बारे मे ये पोस्ट ये birthday wish for sister in hindi आर्टिकल लिख रहा हूं I जो हमारे जीवन मे बहुत मायने रखता हैँ I और हमारी हर ख़ुशी हर गम मे हमारा साथी होता हैँ I आज हम जो पोस्ट लिख रहे हैँ I

 

Happy birthday wishes

वो एक प्यारे शख्स के वारे मे हैँ I आज हम पोस्ट लेकर आये हैँ एक प्यारे से रिश्ते पर, भाई – बहन I भाई बहन का रिश्ता बहुत ही अनमोल होता हैँ I इस रिश्ते मे बहुत लड़ाई भी होती हैँ I लेकिन उसमे बहुत प्यार छिपा रहता हैँ I

 

Aaj hum doston ek ese insan ke bare me ye post ye artical likh raha hoon.jo humare jivan me bahut mayne rakhta hai.our humari har khusi har gum me humara sathi hota hai.aaj hum jo post likh rahe hain.

 और जाने – bday shayri

इसे भी पढ़े  angel 

 

 best birthday wish for sister in hindi

 

ज़ब तक एक बहन अपने भाई से लड़ ना ले तब तक उसका मन नहीं लगता I और ऐसे ही ज़ब तक भाई अपनी बहन को पीट ना ले तब तक उसका खाना नहीं पचता I यहाँ हम एक भाई का अपनी बहन के प्रति प्यार दिखाते हुए इस पोस्ट को लिख रहे I

Jab tak ek bahan apne bhai se lad na le tab tak uska man nhi lgta . or ese hi jab tak bhai apni bahn ko peet na le tab tak uska khana nhi pachata yahan ham ek bhai ka apni bahna ke preti pyar dikhate hue is post ko likh rahe hain .

 

                                       happy birthday sister

एक भाई अपनी बहन से चाहे जितना भी लड़ ले I लेकिन एक भाई अपनी बहन को बहुत प्यार करता हैँ I और उसी प्यार मे आज की पोस्ट को शुरू करते हैँ और देखते हैँ  इस प्यार भरे भाई की अपनी बहना को wish करने बाली प्यार भरी शायरी

 

ek bhai apni bahan se chahe jitna bhi lad le .Lekin ek bhai apni bahan ko bahut pyar karta hai.  Our usi pyar me aaj ki post ko suru karte hai our dekhte hai is pyar bhare bhai ki apni behna ko wish karne bali pyar bhari shayri. 

 

More tags

 

प्यारी बहना 

राखी कब है

रक्षाबंधन कब मनाया जाता है

Happy birthday prince

हमारी टीम की तरफ से प्यारी वहना को जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनायें

 

 happy birthday wishes quotes for sister

 

Tags from happy birthday dear sister

 

Happy birthday sister wishes | birthday cards for sister | happy birthday sister images hd | happy birthday sister quotes wallpaper | happy birthday sister cake | happy birthday sister messages | 

 

 

Happy birthday dear sister Shayri in hindi 

 

हे भगवान मेरी दुआओं मे इतना असर रहे

मेरी बहना की सब दुआएं पूरी रहे

________________________

 

Hey bhagvan meri duaon me itna asar rahe 

Meri behna ki sab duayein poori rahe. 

________________________

 

हर लम्हा यूँ ही खुशहाल रहे

हमारी दुआ तू हमेशा सलामत रहे

मेरी प्यारी बहना तेरे होठो की

हसीं सदा बनी रहे

_______________________

Har lamha yuhi khushaal rahe humari dua

Humari dua tu hamesa salamat rahe 

Meri pyari behna tere hotho ki 

Hansi sada bani rahe.

________________________

best birthday wishes for sister, happy birthday wishes to my lovely sister,happy birthday dear sister

 

आज का दिन बहुत खास है

मेरी हर दुआ मे  तेरा साथ है

तू बिलकुल भी परेशान ना होना बहना

तेरे लिए तेरे पास हर पल तेरा भाई है

________________________

 Aaj ka din bahut khas hai

Meri har dua me tera sath hai

Tu bilkul bhi paresan na hona behna 

Tere liye tere pas har pal tera bhai hai.

________________________ 

 

 

happy birthday message for sister,simple birthday wishes for sister,happy birthday didi wishes

हम आपके जन्मदिन पर देते हैँ दुआ

अब मिलकर ना होंगे कभी जुदा

जीवन भर साथ रहूंगा मैं बहना

ये खुद मैंने किया है वादा

________________________

 Hum apke janamdin par dete hain dua 

Ab milkar na honge kabhi juda 

Jivan bhar sath rahunga main behna 

Ye khud mene kiya hai vada

________________________

 

happy birthday didi wishes,wish birthday for sister,,happy birthday sister cake

 

सबसे अलग है बहना मेरी

सबसे दुलारी है बहना मेरी

कहते हैँ सब कुछ होती हैँ खुशियाँ

खुशियों से भी प्यारी हैँ बहना मेरी

________________________

Sabse alag hai behna meri 

Sabse dulari hai behna meri 

Kahte hai sab kuch hoti hain khusiyan 

Khusiyon se bhi pyari hai behna meri. 

________________________

 हमारी टीम की तरफ से बिनती – :

 आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें  हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah ki wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

 Thanks for reading…….. 

 

Author’s view

 

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

google search -:

happy birthday didi cake

happy birthday wishes for sister quotes

birth day wishes for sister in law

birth day wishes for younger sister

birthday wishing for didi

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *