birthday wishes for friend in hindi I best no 1 happy birthday payal I happy birthday wishes in hindi shayari

birthday wishes for friend in hindi

यह दिन birthday wishes for friend in hindi आपकी जिंदगी में बार-बार आता रहे और ढेर सारी खुशियां लाता रहें. आज के समय को याद करे तो हमें बहुत कुछ बदलाव देखने को मिलते हैँ I पहले हम बच्चे थे तो बहुत मस्ती किया करते थे I और हर जगह खेलते रहते थे I बिना थके खेलना हंसना और हँसाना वस यही जीवन था I

 

Yeh din apki jindagi me bar – bar aata rahe our dher sari khusiyan lata rahe. Aaj ke samay ko yaad kare to hume bahut kuch badlav dekhne ko milte hain. Pehle hum bachhe the to bahut masti kiya karte the. Our har jagah khelte rahte the. Bina thake hasna our hasna bus yahi jivan tha. 

और पढ़े –

happy birthday 

wish you friends 

happybirthday mummy  

 

happy birthday in hindi

ऐसे मन करता है कि हम एक बार फिर बचपन मे जा पाए और उन सब खुशियों को बापस से जी पाए I बचपन को याद करते हुए हमारी टीम आज के दिन बच्चों के प्यारे त्यौहार को लेकर आये हैँ I

 

Ese man karta hai ki hum ek bar bar fir bachpan me ja payein our un sab khusiyon ko bapas se ji paye. Bachpan ko yaad karte hue humari team aaj ke din bachho kr pyare tyohar ko lekar aaye hain.

 

wish you happy birthday 

और यह प्यारा सा छोटा सा त्यौहार बच्चों के लिए उनका जन्मदिन होता है I मुझे आज भी याद है, ज़ब हमारी बचपन मे किसी साथी का जन्मदिन होता था तो वो उस दिन स्कूल मे घर के कपडे पहनकर जाता था 

और सब समझ जाते कि उसका आज जन्मदिन है I ऐसे ही छोटी छोटी खुशियों मे जुडा था जीवन I चलिए आज इस पोस्ट के माध्यम से हम अपने बचपन को याद करते हैँ I

 Our yeh pyara sa chhota sa tyohar bachho ke liye unka janamdin  hota hai. Mujhe aaj bhi yaad hai, jab humare  bachpan me kisi sathi ka janamdin hota tha to wo us din school me ghar ke kapde pahan kar jata tha. Our sab samjh jate the ki uska aj janamdin hai. Ese hi choti -choti khusiyon me  juda tha jivan, chaliye aaj is post ke madhyam se hum apne bachpan ko yaad karte hain. 

 

 birthday wishes for friend in hindi

आज हमारी इस पोस्ट मे आपको पायल नाम की पोस्ट बेस्ट शायरी देखने को मिलेंगी 

मैं आपको इस खूबसूरत दिन की बधाईयां देता हूं

Aaj humari is post me apko payal naam ki post best shayri dekhne ko milegi. Main apko is khoobsurat din ki badhai deta hoon. 

Birthday wishes Shayri for Payal

 इसे भी जाने – 

खुशबू मेरे प्यार की तुझ तक आ जाये

खुदा मेरी दुआ कुबूल हो जाये

मैं मांगू सब दुआ

मेरे दोस्त की ख्वाहिशे पूरी हो जाये

_________________________

best birthday wishes for friend in hindi

Khusboo mere pyar ki tujh tak aajaye

Khuda meri dua kubool ho jaye 

Me mangu sab dua 

Mere dost ki khwaishein poori ho jaye

_________________________

happy birthday dear , best friends , friends,birthday wishes for friend in hindi
birthday wishes for friend in hindi

जन्मदिन के ये खास लम्हें

आँखों मे बसे ख्वाब

मुबारक हो आपको ये

प्यारा दिन आज

_________________________

Janamdin ke ye khas lamhe 

Ankhon me base khwab 

Mubarak ho apko ye 

Pyara din aaj. 

_________________________

 

हो दिल की हर इच्छा पूरी

हर ख्वाब पूरा हो जाये

जो देखो आप सपने

सब पूरे हो जाये

_________________________

 Ho dil ki har ichha poori 

Har khwab poora ho jaye 

Jo dekho ap sapne 

Sab poore ho jaye. 

_________________________

मैं तुम्हें शुभकामनाएं देता हूं इस जन्मदिन पर

दुनिया की सब खुशी आपकी हो जाये

आपका हर दिन सुहाना हो

हमेशा ख़ुश रहे आपके पास

हर पल बहाना हो

_________________________

50+ birthday wishes for friend in hindi

 Main tumhe shubh khamnayein deta hu is din pr 

Duniya ki sab khusi apki ho jaye 

Apka  har din suhana ho 

Hamesa khus rahe apke har pal bhana ho. 

_________________________

birthday wishes for friend in hindi, happy birthday wishes to my lovely sister ,happy birthday dear friend
birthday wishes for friend in hindi

मैं चाहती हूं कि तुम हर साल ढेर सारी कैंडल्स बुझाते रहो

 और पढ़े –

wish you dear sister

दिल से दुआ है मेरी

सदा ख़ुश रहे दोस्त मेरी

उसका हर गम मेरा हो

मेरी हर खुशी उसकी हो

_________________________

Dil se dua h meri 

Sada khus rahe dost meri 

Uska har gum mera ho 

Meri har khusi uski ho.

_________________________

 

बर्थडे शायरी,हैप्पी बर्थडे टू यू,  birthday wishes for friend in hindi  from topwishesphoto,

wish you all the best on your birthday

हमारी टीम की तरफ से बिनती – : 

आपको हमारी यह पोस्ट पसंद आयी है तो आप हमारी इस वेबसाइट के साथ जुड़े रहें और हमें इसी तरह प्यार देते रहें I आप लोगो का साथ ही हमारा हौसला है I इसी तरह की पोस्ट पढ़ने के लिए

आप हमारी इस वेबसाइट पर जुड़े रहें I

 हमारी इस वेबसाइट पर हर तरह के festivals, lover shayri, dard shayri, dil shayri, mera phla pyar shayri or sabhi tarah k

i wishes, se relate शायरी आती रहती हैँI

Author’s view

 

GAURAV

आपको ऐसे ही त्योहारों की और भी

शायरी, भाई बहन की शायरी,

 lovers शायरी, दर्द शायरी की पोस्ट चाहिए तो 

contact करें  

[email protected]

 

Google search ::

Happy birthday payal, happy birthday payal , happy birthday dear payal, dear payal happy birthday , happy birthday payal , happy birthday my best  friend,

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *